[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

标题

嘿嘿~  小草果然我辈中淫!
你说综合区的女版我就想到了春绯,那啥都到骨子里了…剧不完全估计可能是已经… 你懂我意思的~
小草可猜测得出藏私的版主是谁了吗? 可别把我传网上去啊… 咱们悄悄脱他区另类图区销销魂如何?~哈哈哈

最后同楼上小草共言:祝柒柒自信美丽!柒柒你懂我们的意思的~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真 2011-10-28 10:52

柒柒让我们猜花,看得我心大跳啊! 这太绝美了哇!

回小草:

小草,白兰花在我们南方又叫缅桂花,是一种超香的花的啊!呵呵呵,而且不腻人,相当的清爽优致~~

我们那经常有小女孩串一串晚上出来装在个小篓子里,看到年轻的男女恋人就去让哥哥买一串给姐姐戴上,呵呵呵~

多谢楼上D兄精彩评论!

版主留言
不要惹我喔(2011-11-4 17:44): 哈哈,不是你也是你了!
哈哈,兄弟评论得正啊! 老马可是色城超版呢!  不过纠正一下,3p那段不是木然…窘~~

标题

NG提醒下让老马哥加一下吧,自从上页开始就没有人处理了~ 人数统计到上页我加分的最后一个,后面的也一起看了编辑进5楼记录吧~

没忙,只是暂时埋在墙壁里的网线断了,只能手机登录了~~上周五坏的,悲剧呀~

标题

中山兄! 我太崇拜你了哇! 这,这绝对是传说中的文学评论家的风范啊! 忒给力了! 如此古意盎然,把柒柒烘托得众星环月于色城之地,呵呵,太美妙了!呵呵呵~ 只是不知会不会给小丫头带来很大压力呀?呵呵~

标题

给力! 哈哈,草草的表现很邪异优美呢!  穿上燕尾服往古堡一站谁不说是德古草伯爵? 哈哈哈~

原来阿名一直都在看,我以为你早不关注此文了呢,呵呵~

NG记得统计就交给你啦哦! 还有发红包~
本帖最近评分记录
  • notangels 金币 +8 让俺干活还叫错人家名字,俺叫“不是天使” ... 2011-11-9 08:57

阿名,中山,我看了你们的话已经满泪盈眶了!  幸得书包哥给我加以客卿权限,我这立马回驻版办公室来看望你们! 思念你们的心,在归来这一瞬间,几乎要跳出我胸腔了!