[征文作品] 友情征文【色城2011同人(B)】【色城版主大乱斗】(5楼添加赠金币拿红包活动细则)

十二少、老马、云涟草、公子、肉肉,一连串如雷贯耳光彩夺目的名字,每
一个热爱色城的朋友,无疑都对他们无限景仰又充满好奇。

感谢柒柒,感谢你给了我们这些newfish一个机会,让我们加深了对
他们的了解。

应该说,拜读过这篇大作之后,我们对于这些大人物的崇拜之情有增无减,
但是他们的形象却更加丰满立体。

十二少经天纬地,洞悉世事。

老马哥骐骥千里,劳苦功高。

云涟草风流儒雅,渊渟岳峙。

木公子活力四射,痴情一片。

肉肉姐风华绝代,明艳照人。

当然了,这一切都归功于柒柒,是她用自己的生花妙笔、柔情蜜意和横陈玉
体把我们的色城幻化做如此精彩绝伦的巨幅画卷。各位看官欲罢不能,诸位演员
高潮迭起,连作者本人最终都不能自已。笔力至此,想来已经几乎到达写作的最
高境界,接下来我们就拭目以待,期待您更多的精彩作品了!

最后,最最后,小弟想诚惶诚恐、小心翼翼、不知死活、真心实意的问一下,
老马在文中开头对美女柒柒坐怀不乱,后来又与草大基情四射,最后连插入都是
走旱路,作者在这里是否暗示了某些老马的真实取向呢?

罪过罪过,我要回去干活了,阿弥陀佛。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 +1 嘿嘿~ 2011-10-24 17:47
  • 雨夜墨茗香 金币 +28 兄弟的回复让我等好生感动啊!呵呵,至于老 ... 2011-10-24 12:04

回复 51楼 的帖子

手足无措,语无伦次中,呵呵。柒柒太客气了,经老马推荐拜读你这篇妙文后,我不过是由内而发了几句感叹,居然被妹妹你如此谬赞,实在是有些受宠若惊了。不过话说回来,虽然明知自己当不起,可是看到柒柒说我是“一个看懂自己蕴意的人”,还是不免大喜过望。

在色城当潜水员这么久,色文也看了不少。过尽千帆,阅文有数之后,我觉得其实色文创作与非色文创作在本质上是相通的,剥开词藻文笔的层层外衣之后,其中的立意、创意和情意才是最核心的东西。如果说我误打误撞有幸理解到你的话,应该也是你通过此文想表达的这些三“意”吧。柒柒作为色城一颗横空出世的作者新星,想必未来还会给大家无限的遐想和惊喜,我们这些坐享其成的读者们,也会积极的通过回帖交流的方式给您以支持。如果还有幸以一得之愚给您的创作以帮助的话,那就是我们最大的快乐了。

最后,没想到我的回帖还能起到美容的功效,看来为了柒柒能够红颜永驻,以后我要对您的帖子跟踪追击了,哈哈。
本帖最近评分记录

柒柒最近现实中比较忙?是不是因为娇艳动人魅力四射而被很多人搭讪啊,看起来有点像是幸福而骄傲的小烦恼,呵呵。
另外最佳男女主角,我也说一下自己的想法。

女主:没悬念吧,如果说本文是一场精彩纷呈的大戏的话,那么真正的明星只有一个——柒柒实至名归!

男猪:诸位大神轮番粉墨登场,发挥淋漓尽致,风格各有千秋,还真是难分伯仲啊。不过我认为在这种情况下,我们应该把大奖颁给可塑性强、风格多变、前后反差较大的演员——老马哥!虽然他是我的领路人和老大哥,但是举贤不避亲,这个男猪大奖,非马哥莫属啊。无论是开篇勤勤恳恳的老实人形象,还是后篇基情四射的3P参与者形象,老马都表现优异,他对不同角色性格和特点的把握,令人叹为观止!这样的演员,具备了出色的角色驾驭能力,可适用于各种场景,实为居家旅行、杀人灭口之必备工具!建议柒柒下次继续挖掘马哥的潜力,交给他更多有挑战性的角色,比如大反派,或者干脆反串饰女角!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +36 男女猪脚评选。 2011-11-7 04:27
  • bdh612 金币 +12 点评也精彩。抽奖去吧。 2011-11-6 12:22

各位大大,俺92楼的男女主角投票为啥没加分啊,唉,自己没法给自己加啊。

回复 95楼 的帖子

OK,我来继续处理。

插播插播!
截止到目前的男女主角评选情况:
女主角:柒柒14票 moonfly1票
男主角:老马6票 木然6票 云涟草3票

女主没悬念,请柒柒开始准备获奖感言吧。

最佳男主角竞争激烈!
老马和木然的票数交错上升,真是棋逢对手将遇良才!当然也不要忘了具备黑马潜质的草大!
参照X女选秀的潜规则,现场喊到声嘶力竭口干舌燥的,可获得老马/木然/草大香吻一枚;现场歇斯底里泣不成声且情真意切感人至深的,有机会获得与老马/木然/草大共度良宵的机会!
机不可失,失不再来,请大家抓紧时间投票!

注:老马的6票里,有一票是最佳女主。。。暂时先按男主票统计吧,呵呵
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2011-11-9 09:42 发表
老马那票是错乱了吧! 哈哈哈~  我是黑马好不? 他两票数狂升的时候我还是光头0呢,过了好长时间才有起色~呵呵呵,不不的插播相当具有娱乐姿色!
木然,你已经反超老马了哦,胜利在望啊

引用:
原帖由 柒月灬白兰绽 于 2011-11-10 17:28 发表
回复 133楼 notangels版主的帖子:谢谢notangels版主插播评选情况~~获奖感言就不准备了好吗~~柒柒有点害羞呢

回复 133楼项羽先生的帖子:先生的点评从几个部分入手~~点评得很全面呢~~这篇小文让先生 ...
不行啊,你不发表的话,广大狼友们。。。不对不对,广大文友们不答应啊。你看,楼上中山兄已经表示异议了,呵呵

回项兄:您太客气了,要谢谢您搞来捧场,呵呵。

回木然:此言差矣,每一票对你来说都是很关键的,说不定最后就是项兄一票定江山啊。

各位,评论区有一篇本文的评论文,大家可以过去交流一下!
viewthread.php?tid=4175579
本帖最近评分记录