[征文作品] 【夏之梦】【生活】【我与我的男人们】完结 (25号)

1。从文章题目【我与我的男人们】上看,主要讲述了饥渴难耐的楼主MM
和一群男人的性故事,结合了文章第一部分里楼主MM自我评价,不得不说楼主
确实是一位骨子里透淫荡、身材8错(推测)、长相靓丽的闷骚型女人。

2。从情节发展上看,故事完完全全是真人真事,真情实感。从初二学会自
己手淫,中专里帅气的军的出现,军成功的追求,开房后楼主MM的沦陷等等每
一段情节中都透露着真实。故事虽是平铺直叙,但更能表现出像这种日记式故事
吸引力。尤其是军通过有些混混的表现追求楼主MM、在学校操场上两人的旖旎
等等一些细节都会引起狼友们的强烈共鸣,正所谓哪个少女友不怀春,哪个少男
不多情。

3。从人物形象的刻画上,楼主MM自身的优秀条件只能从追求男生的帅气
侧面烘托,稍感力度不足,期待在下一部分文章前增加一下楼主对自己的长相、
特别是身材的描写,这样更容易让狼友们产生代入感。1号男主角军刻画还是非
常成功的,痞子形象、酒肉兄弟、成熟的性技巧、以及后来对楼主MM的调教等
从不同方面刻画出一个男孩的坏。2号男主角岩同样很成功,一个处男的羞涩、
内向男生的忍耐、对性的矛盾、性技巧的可怜得到完美诠释。

4。从人物心理的演绎上,是楼主MM最出彩的地方,也正是狼友们迫切想
知道的。爱上夹被子爱上手淫、第一次离家的复杂心情、被追求被夸赞的满足、
不能手淫的痛苦、第一次性的分析、对军性技巧的怀念等等演绎的不可谓不精彩。

5。从床戏的描写上,楼主下了很大的工夫。军的不老实、楼主MM不堪的
表现、成功分散楼主MM的注意力以及初次的疼痛,床戏写得非常细腻。尤其是
读到楼主MM的娇喘连连,嘴被堵到后的嗯嗯呜呜的哼哼,产生了强烈的代入感,
内心无比激动,看到一了一个少女第一次的羞涩与笨拙,不由得联想到自己的第
一个MM的第一次。床戏描绘出了一个处女第一次应有的表现,以后楼主事后的
分析,正像大多人一样,前2次是很难得到高潮的。另外,看得出,楼主因为自
己的第一次以及军成熟的性技巧给与楼主深刻的印象,特别是口交的时候,把舌
头伸进去刮蹭里面的褶肉,让楼主久久不能忘怀。

最后,我想说楼主的文章有血有肉,无论从情节、人物刻画、人物心理、床
戏描写都是非常不错,可以称得上一篇上上之作。大力支持楼主发文,同时期待
楼主后续故事的分享。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 +1 精彩回复,抽奖去吧 2012-6-27 15:14
  • 老马抬头 金币 +53 精彩回复,抽奖去吧 2012-6-27 15:14

回复 10楼 的帖子

1.可能算不上哥哥,80后  日记式的文章 女性第一人称 还是很吸引人的 尤其是MM的心理描写非常到位 非常出彩 非常给力 很吸引人 支持一记
2.看了前面军和岩的 帅 自然联想到MM的靓丽 可是没有具体描写 感觉很饥渴 难耐  还是很期待 当然只是建议  
另外对自己又自信 很正常 哪怕是稍微夸张一点 相信众狼友们也会理解和支持的  
3.退而求其次 身材描写 来点吧  很期待啊  女人的美丽 不就是给狼友们 欣赏的么  3围啊 之类的 嘿嘿
开玩笑了  支持支持
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +10 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-27 20:40

很期待楼主MM的文章啊 有一天没有更新了哦 期待ing~~~
是不是受到众狼友的鼓励 第四章写得感觉更加丰满了 另外还没有排版 哪个有权限的版主帮忙一下吧 看起来舒服很多
确实如楼主MM所说混混的女朋友,又打过胎 一般人都会敬而远之
因为心情不好 在送学长的酒席上喝晕也属正常 但是在没有朋友的情况下 楼主MM还放得这么开 不得不说 1.好酒之人 2.心情无比差 3.防范心不高
结果让猥琐的L君趁虚而入 L君的大胆的作风 又与之前不敢追楼主MM的胆小矛盾 难道是L君发现机不可失 爆发一次
另外 向请教一下楼主MM 在女人酒醉的情况下 男人的JJ能够轻松插入么 是不是需要套子的润滑呢 如果反过来男人酒醉 能否被强奸呢 前几天网络上 还有男人自爆 酒醉被强奸 医学者表示不可能
楼主MM的害怕实属正常 不过一般情况下 男人既然得要了 女人身体 真心没必要杀了这个女人 除非女人本身太差 或是表现太差 毕竟被搞过的女人 都会定义为自己的人 正常的男人都不会过河拆桥的
L君也实在猥琐 发现楼主MM醒转的迹象 竟然用力一挺腰,JJ就深深的插进去 楼主MM更是自然的啊出来。。。看到着在旁观的角度 我淫荡的笑了 描绘得真幽默  不由得感叹 L君你够坏的 女人喜欢的坏
你干嘛这样?想上床就直接追我 太出乎我的意料 被强奸 第一句话竟然是这个 想必L君此时 肯定小小的得意了一把 正如佛所说 通往女人的心经过阴道 只要伺候舒服了 女人是不反对被强奸 甚至被虐待的 也许也打消了L君内心的那一点害怕 更省下了之前编排好的说辞
L君盯楼主MM一会 应该不是要考虑杀与不杀 肯定会舍不得 哪怕知道后来真的会被告发 当时也狠不下心来吧 毕竟是自己喜欢的女人
L君给JJ带着套子 说明还是比较在乎楼主MM的 带套子应该会不舒服吧 也许开始需要套子里的那一点润滑 可是第二次还带套子 证明 L君至少是非常喜欢楼主MM的 不想楼主MM受伤害
楼主MM发现自己被歪JJ征服 不由得多看了两眼 L君当时心里应该很美 很享受  更加坚信自己的决定是对的 自信心暴涨 所以后来要求楼主MM做自己女朋友 并通过JJ不进洞相威胁 哈哈 L君真得够坏 够猥琐
楼主MM身体的扭动 手死命按着 等表现 完完全全出卖了楼主 L君此时定是得意非常 信心笃定 L君一边用JJ在洞口前摩擦 一边 要求MM答应 相信很多男人 都有过此类表现 L君更是此道高手
楼主MM 也无须自责 自己脏 和淫荡 首先L君是认识的并且喜欢自己的人 MM反抗心理肯定会放松 而且也不能说身体上高潮就等价于心灵上的出轨 另外 我一直相信 没有不淫荡的女人 只有水平不够得性技巧
也许在得到高潮之后 身心的放松 轻而易举的 让悲观情绪占据主动 楼主MM失声而泣 合情合理 而L君 本已成功征服了MM 又让MM亲口答应做L女朋友 当然会吃惊于MM突然又哭了起来  安慰自然而然 而一般女人都是那样 越安慰 越觉得委屈 越哭得厉害 正常的男人都见不得女人的眼泪
L君只身来京 通过执着于自己的高超的性能力 征服MM 但最终还是因性格问题分手 可惜可惜
军确实对MM不认真 而L君 应该是自身性格问题 可能算不上原形毕露 岩应该是太嫩了 都谈不上爱情  不够楼主MM很豁达 包容万象  借楼主MM的话说就是 得到了 同龄人得不到的快乐 亏与不亏 又算什么
最后 楼主MM 继续更新啊 日记本 拿出来 复制粘贴哦  狼友们都很饥渴的 口水都流一地了 没有看见么
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 +1 精彩交流!抽奖去吧! 2012-6-30 00:15
  • 魔鬼天诗 金币 +60 精彩交流!抽奖去吧! 2012-6-30 00:15

回复 20楼 的帖子

女性酒醉 嘿咻应该木有问题  关键是男性喝醉之后  之前所说 不是质疑MM 不要误会
确实 饮料还是要好喝一点  不习惯喝酒的 感觉啤酒就像刷锅水 ...
女孩子还是要有防范心理好一些啊 一夜情 都不会拒绝啊 ....   这样容易引起狼友们YY 楼主MM你小心一点哦
另外貌似  不让催作者发文 我只好 一直流口水了 楼主MM 支持你 女性第一人称好文章 不多 这次比赛看好你
加油
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 认真交流!抽奖去吧! 2012-6-30 00:18

1.贼仔兄 你可够风流的 趁哥哥昨天忙 没时间回复 抢占了有利位置 好意思么 连楼回复是不好的 提醒一句 而且你回复那么认真 攒一起 岂不是 金币 更多 贼兄
2.另外 楼主MM 可不要被贼仔兄猥琐的外表所欺骗 ... 昨天中午就看到了 小东和大刘(1) 突然临时有事 就没有来得及回复 失去先机啊  悔不当初
3.题归正传 小东和大刘(1)  觉得是楼主MM为了后续情节的展开 (2)做铺垫昨天下午读的那会 感觉有点不像楼主MM的风格 并且性描写 也比以前淡然了些 但是今天又和(2)连一起看 还是相当不错的 终于流口水的嘴可以稍事休息了。 小东一个本钱与身材不相符的男人,并且还是歪着的。终于楼主MM遇到了“禽兽”,之前的帅哥太多,可是不是说美女与禽兽么,往往最后得手的还是禽兽。正如马云大婶所说,男人的才华与其长相成反比。也许男人的本钱也是一样。大刘,当过兵的男人就是不一样,脱胎换骨、精神抖擞。当过兵的男人与普通男人站一起,一眼就能分辨出。另外,哪个男人不饥渴,哪个男人不猥琐,觉得大刘更适合楼主MM,也许正因为如此,楼主MM和大刘的故事更多。
4.(2)满足了狼友们饥渴的内心,楼主MM穿上了蕾丝性感内衣,若隐若现的薄纱、有开口的情趣内裤,看到此时兄弟我不由得灵J一动啊。MM在文字中时时透露着与大刘来一次的渴望,我想知道大刘的哪种魅力能够在多年以后仍然影响着MM,是因为一直没有与大刘上床,得不到的才是最好的?抑或大刘诙谐与厚脸皮、豪放与威武?在性描写上,写出了一个不专心的女人,在做爱的时候是得不到高潮的。女人的内心世界是最复杂的,男人往往看不透女人的内心,问亦问不出答案,也许这也是女人的魅力所在。MM因为做爱不专心,想着大刘,内心愧疚,竟然主动起来,看得兄弟我心潮澎湃。不过小东也太不是个东西,光想着自己爽,MM还没有发挥起来,小东就把MM推到,看得我气愤不已啊。期待MM的精彩发挥。
最后,感谢楼主MM的分享,一直支持楼主MM,加油,看好你
本帖最近评分记录
  • 非天使 +1 开始争风吃醋了? 2012-7-3 09:28
  • 非天使 金币 +45 开始争风吃醋了? 2012-7-3 09:28

都是自己人不要闹 天使兄  你这不是给兄弟添堵么  好意思
村长 确实是个很好的淫  爱帮助同学 过马路经常扶老奶奶  而且 捡到1分钱 都上缴组织 支持一记
楼主MM 文笔很犀利了   不要要求自行车了撒  狼友们 看得过瘾 就OK 大家都给红心 都支持 不就好了么  ... 自己忘记红心了 马上加上
不要客气  关注你  因为你 写得真实  写得好 写得妙  写到本狼 心里去了撒 支持 再支持
从字里行间里看得出  楼主MM透露着 对大刘 那一丝丝情意  一丝丝爱恋  欲罢不能 欲求不得 的感觉啊
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +11 赶紧过来道个歉,息怒息怒,呵呵 2012-7-3 11:29

村长兄找来了几个大婶级  人物来点评么 ... 犀利犀利 兄弟在此膜拜 orz  
一夜情 竟然能这样理解 物理学 专业术语都应用上了 果然厉害 兄弟对一夜情的看法就是 偶然  一切都是缘分 巧合的时间、地点、人物 小概率事件。
个人认为  楼主MM 只要写出了 真情实感 就会有狼友支持的 毕竟这种 女性第一人称的日记式文章 贵在真实 适当添加女性的思想、感觉、感情 按照楼主MM 一直以来的文风 相信 大家都会鼎力支持的 加油
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +10 嗯,坚持自己的风格最好 2012-7-4 17:00

村长你没人性,一个村的就有额外奖励么。好歹咱们也在一个办公室呆过,你就不能给兄弟发点额外补助么。
楼主MM的写作水平和细节处理 越来越细腻 肉戏描写越来越吸引狼 佩服佩服 这才半天不见 就这么厉害了 夏之梦夺魁不在话下啊  狼友们 不来看一看 撸一撸 会后悔的哦
小东和大刘(3) 实在是太精彩了
小东确实凸显出自己的猥琐本色,明明要分手了,还面不改色的,诱骗着MM 开心得干最后一次。用自己最喜欢的方式,后入式。玩够了乳房,拍拍屁股,一下插到最深处。前文透露小东的JJ是很有料的,按着屁股,顶得MM不断前移,蛋蛋偶尔撞到阴帝上,相信狼友们都会产生丝丝共鸣吧。精彩、非常精彩。另外,MM把乳房压到小东的脸上,好想让小东含住整个乳房,这也是丰满女人应有的表现吧。最后冲刺前,抱起MM的一条腿,大力猛冲,异常刺激,狼友们你们不J动万分么。射到乳房上,小东的性能力确实不错。MM诙谐地思索着精液的味道,还想要尝一尝,闻到腥味又扭起了鼻子,很是可爱啊。后边,小东提出分手并果断离开后,MM还能及时调整情绪,叫来大刘,勾引大刘,确实有些意外。不得不说MM当时可是欲求不满,也许正是因为小东没有带给MM第二次高潮,MM想从大刘身上得到。可是大刘JJ缺没有像他威武的身材那么威猛,不够身体素质还是有的,扒了猛干、搬倒射精子、不插不乐一环紧扣一环。MM失去的在大刘身上找回来了。
最后,用MM以句话来结束吧,知己只能满足精神上的需求,满足不了身体的需求。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 +1 贡献 2012-7-6 23:19
  • for_rest 金币 +30 抽奖去吧~ 2012-7-6 22:57
  • 土星村長 金币 +1 也不是一点人性没有。 :) 2012-7-6 16:37