睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

引用:
原帖由 zqc104 于 2023-3-9 07:54 发表
我会觉得7成以上男人都想这样,家里的不跑,外面的稳住
我想知道你怎么想的

引用:
原帖由 anyrkou 于 2023-3-9 09:06 发表
迟到的祝福,首先祝小爱妇女节快乐
开放式婚姻,仁者见仁智者见智,每个人遇到的情况不一样
主要还是看有没有感情基础,如果足够牢固也会是一种美好的相处方式 ...
谢谢祝福
有感情就不会出现开放式婚姻了,没感情又不会在一起,有的可能觉得婚姻久了需要激情刺激一下,而且还不需要负责任的白嫖那种
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-10 00:36

引用:
原帖由 q28897733 于 2023-3-9 11:14 发表
美女,你这要是把手拿开,还真的有点像是屁股,你可以多拍点部位出来,不要就拍这么一点点,容易给别人造成一种错觉,哈哈
沟还算有点深度,如果不是挤出来的话,应该有C吧?! ...
如果我说D你信吗

引用:
原帖由 bokilin 于 2023-3-9 09:23 发表
现实生活中,很多人都打着自己是开放式婚姻在外面沾花惹草,那么最有力的一种解释就是,他并没有他所认为的那样爱他的伴侣。
因为如果他非常爱自己的伴侣,是不会舍得自己的爱人吃醋伤心,不忍心看到对方不开心也不愿意让对方 ...
刚开始可能爱吧,或许时间久了感情变亲情了,再或许就是不爱了吧。
我们就是最后一种,所以他看不到我的难过,看不到我的小情绪,这才是可悲的

引用:
原帖由 tongpitiegu 于 2023-3-9 11:22 发表
婚姻是制度,而爱情是情感羁绊,这个就是法律和道德底线的关系,很难说在某种情况下哪条线比哪条线更高尚,甚至会形成悖论。因为情感处在文化范畴,在变迁的前沿,而法律是滞后性的。就像民国时候还有很多人娶十几个老婆,但整个中 ...
都说婚姻是社会生活,遵循的是现实原则,我就是遵循了现实原则所以才过得那么累吧……

引用:
原帖由 liudasha666 于 2023-3-9 12:06 发表
特别性感和诱惑。开放式婚姻的前提是还有爱,
我觉得有爱才接受不了开放式婚姻吧

引用:
原帖由 qx293520 于 2023-3-9 13:01 发表
开放式婚姻有些类似于柏拉图式恋爱,有两个人法律保护,但是相互之间没有道德底线。
听说过,没见过

引用:
原帖由 啄木鸟啄木 于 2023-3-9 13:41 发表
你老公肯定是出轨了,对你已经淡了,大半年不爱爱,外面吃饱了回家索然无味
那就不知道了,这就要问他了

引用:
原帖由 东荡子 于 2023-3-9 12:35 发表
我觉得开放式婚姻会成为一种趋势
在我们国家还是需要控制控制

引用:
原帖由 克劳福德 于 2023-3-9 14:18 发表
我觉得开放式婚姻前提要对方知道你和第三者的情况,同意才行。开放式不是偷吃,而是夫妻双方互相知晓对方的交往,暗地偷吃那结果就是离婚收场。 ...
那为什么不直接离婚后去找呢……