[征文亚军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【方的缘】【05】(完)【征文亚军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
看起来是林宁换的俩人的身份。正好认出了方杰,是肚子孩子的亲生父亲,又估计得知方国华一些乱七八糟的情事,所以正好就换了… 甚至李瑾忙什么 估计她也知道,只是不说而已…

林宁为了自己的幸福,这样也能解释她的一些不合理的地方…比如身边人沾花惹草 她没采取行动,比如她居然让雪莹一起坐月子… 再比如她对于身边人换掉似乎接受的比较快,她才是正妻呢。

雪莹也奇怪,都找到方杰了 还离家出走干嘛
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +20 双倍奖励 2022-11-24 23:28

这番和前女友狠狠的干了一炮,真是好爽。
方杰也很是人生赢家啦,要是妈妈回来能够3P下就更好了!大大会安排这些活动吗?比如林宁和李瑾,比如雪莹和赵雪,比如孙妈妈和林妈妈。等等。

期待下次真假方国华继续pk哦
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-11-29 23:42

林宁果然是大boss 我上章隐隐猜了一下。上额洗手间,估计让方杰和孙妈妈做了一下 还前插后捅,花了太长时间 果然进一步证明了。
不过下面这一段似乎又暗示了林宁不知道来龙去脉,也有些费解。应该心领神会才对哈。方国华回来也没法子力挽狂澜了,人心都散了 队伍已经不是原来的队伍了

---------
林宁是个冰雪聪明的人,她一下便猜出方杰必定有苦衷,再怎么追问,恐怕
也不会有什么结果,于是索性也就不再追问了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +21 双倍奖励 2022-12-5 23:51

这一章很烧脑啊,又是新能源,又是挖矿来着。不过如果按照文章的说法…挖币应该还是很有钱赚的嘛 毕竟也就2021-2022稍微跌了点,其他时候都是涨涨涨!

方杰好像人生开挂啦,居然能直接调查谁掉包这个事情,李瑾也出现了,可惜没有能够再来一发呢,果然很久之前就被调查过,不过能查出他其实是方国华的私生子吗?林宁知道他曾经被调查过吗?这边写着其实是赵雪要求她查背景的,并不是林宁。
于欢感觉也是可以潜规测的哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-8 08:50

没想到 全是方国华身边的至亲把他卖掉了,真是有点意外。这样看来 也就是方杰误打误撞被顶包了…实际上 不是方杰也可能是张杰 李杰 王杰,比较巧 这个方杰还正好是他孩子。

林宁是知道的吗?有点不记得了,按道理应该是知道的吧? 林宁也很赞,敢爱敢恨!

话说还有一章,大大准备讲讲怎么过上幸福生活吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-12-14 09:21

妈妈操劳了一辈子 居然以阿尔茨海默病结尾 有那么一点不公平。难带就不能,大被同眠吗? 我都已经准备好了啊!

目测 方杰还有林宁,吴仙子,雪莹,就不知道会不会收下雪濛,还是不要了,就这些吧。

当然最好再来一个李瑾哈,就完美了,其他不要也罢。比如姚姐啥的。

很开心剧情的完结,美中不足的是后面的肉稍微有点少,没有把天伦之乐显现出来哈。

恭喜大大
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2022-12-14 22:53

版主留言
歪糕(2022-12-16 14:33)提示: 感谢支持,林宁这个角色我也挺喜欢的,但感觉写呲了
完整的故事线啊,以及写作的各种不易。感谢大大不易的创作之路…这当然非常不容易,尤其在色文领域。

林宁真是不错,敢爱敢恨,也能融入到方杰的点点滴滴生活中。预祝佳绩,期待明年新的作品
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-14 15:18