[夜月] 【爱与欲的年华】(第69章 纵情忘爱)

本主题由 System 于 2023-11-10 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2023-11-9 10:15)提示: 第四次过于主动,是因为故意这么做的。
夜大辛苦了!
嫂子的主线一直写得很不错,最精彩的是第一次,把陆明的忐忑和嫂子的娇羞发挥得淋漓尽致,但是第2次和第3次总觉得差点意思,第4次有很大提升,但可能是第2、3次描写的戏份略少,总觉得嫂子过于主动。我们免费看书的也没资格说什么,但希望夜大文笔继续提升,后期给我们精喜。其实我最希望的是以后夜大有闲暇的时候,把嫂子的第2次和第3次再改一改。
嫂子的戏份到现在应该差不多了吧,后面期待和珞瑄有更多的戏份。
发了点牢骚,但最最最希望的是作者不要着急更新,一定要把内容构思好再发表,我们虽然期望夜大的每一次更新,但更希望您一定要一步一个脚印,急躁不得。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-11-8 23:21

看此类小说最让人津津乐道的情节之一就是拉良家下水,看主角如何把一个矜持、保守的家庭主妇,从最初的抗拒、被迫逐渐转变为无奈接受、从肉体到心灵都欣然接受,最后甚至主动求欢。希望作者继续加深唐芜的内心描写,把这个过程分段分层的呈现出来。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-23 21:19

版主留言
夜月(2023-12-18 22:21)提示: 嫂子的戏份已经到了一个阶段结束,也该写点其它角色了
静下心来写文章,读者要的是精典大作,晚一些没关系,等得起。
我觉得还是多写一些嫂子的戏吧,毕竟从前几章开始就一直想看嫂子的戏。之后再写一些珞瑄的戏份,毕竟是名义上的正牌女友。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-19 01:15

版主留言
夜月(2024-1-4 20:46)提示: 再过一段时间吧
感谢作者一直以来倾尽心血为大家奉上精彩小说,本来是半月更一次,但现在一晃两个月了还没动静,夜月大大您给个更新的时间吧,大概时间也行啊。要不然我们粉丝每天都查看几次是否有更新消息。

我每天只要一有时间就来看是否有更新,没有更新也不着急,我们等得起。希望作者慢工出细活,写出精彩的剧情。