[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】1-7(母子,纯爱,无绿)

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时置顶

回复 45楼 的帖子

嗯……关于不举的这个情节其实我只安排了半章的篇幅,至于在哪里发生,怎么发生,已经在某一章埋好伏笔了,不过如果你有什么关于这个情节的建议,可以告诉我,我会看情况加进去的,谢谢支持
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:24

回复 51楼 的帖子

现在我学会了用手机的WPS来写东西,不过我九月份开始时间就不多了,可能两周才写个一万字,主要是看大家都不怎么点爱心,创作激情有时也很低沉啊,这本计划思路也才是十几万字而已,后面的估计就是搞搞搞了,也会有日常吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:25

回复 53楼 的帖子

无奈啊,我只能说妈妈的后庭还没开过呢,构思中主角刚拿出来就被妈妈扇了一巴掌,妈妈又不是傻子,不可能任听主角摆弄的,那样攻略也太简单了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:25

回复 56楼 的帖子

有想法就大胆说,我很缺灵感呢,不过兄弟啊,你这怎么开启都市异能小说了,这太夸张了吧,还把老爸想得这么阴暗,太恐怖了吧,主角可是三代单传啊,老爸的话,在这里依旧是一个老实人角色,我并没有安排他离开的计划,因为我个人比较喜欢背父通奸的情节,不过还是谢谢你的分析,提醒一下,第一句话不是妈妈说的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:25

回复 59楼 的帖子

你这个问题……我应该还没写过绿母文吧,怎么看出来林雨梦被其他人内射的

回复 65楼 的帖子

额,这个调节程度有点大了吧,我还没写过这种东西呢,起码还有个几十章才到那里吧

回复 66楼 的帖子

我不会中途换主题,那样我写这么多伏笔干什么,开局直接写男主收到视频,如何看着自己母亲是怎么沦陷的就行了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:27

引用:
原帖由 ming081929 于 2023-8-24 18:06 发表
我看纯爱看出了套路,是被李昊攻略成功的啊,陈然不知道是谁弄大他妈肚子吧,
怎么还有疑问啊,我看上去就那么像偷偷写绿的吗,陈然毕竟是我处女作的主角啊,我就算要写绿也只会单独开一个新篇题材的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 21:22

引用:
原帖由 Kage赛高 于 2023-8-24 18:05 发表
好久没看见这么有意思的母子文,给作者点个赞!个人感觉可以借鉴《莫道不想思》,这样逐步从梦中回忆过去的片段,然后逐渐清晰,再到全部回复,同时保持现实中男主的真诚带给母亲的回忆与反思。亦或者现实中的发展可以从父亲与女 ...
我发现你们对老爸这个角色都抱着很深的恶念啊,我连老爸具体做什么都没有安排呢,你们就打算让他变恶人了,除非评论区有刚好的想法,不然我应该还是让老爸这个角色浑浑噩噩的度过后半生
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-24 21:22

回复 76楼 的帖子

你的想法和我差不多,就是细节差了一些,至于把苏暖她妈攻略了……我是有想过,不过还是看看写到那里再说吧
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 21:22