[都市情缘] 【我真不是重生啊】三十一 金陵

本主题由 龙玉米 于 2023-7-26 00:42 加入精华
想不喷还是忍不住了。你个坑神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。(写不下去暂停也好,我之前有个收费作者群就是被个别群友逼更新,加脑洞,改原有进度把作者弄的完成进群时说的暂定章节就太监至今)所以回复私信这东西尽量随便看看就好,追寻本来大纲往往会有更好的效果。(如果可以,期待回归填坑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-16 18:34

记不清是第几本喜欢的里番文“停更”了,为爱发电也好付费更新也好,写文难免。。此楼仅纪念那些年追过停更(不喜欢割掉这词,发凉的文,希望得到更多文推荐。一:暴露女友之表姐婚礼 二:龙腾千里 三:绝色女友给我的绿帽回忆录 四:紫川的全系列 五:女友小月 六:时序的所有坑 七:我的银妻梦 八:绿色保护着你 九:罪红尘 十:混沌无极 十一:娇妻的江湖 十二:仙绿妙语 十三:不想了越想越难过。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-16 18:34

两司机一保镖,熊东组合,被溺爱的小胖。塑料姐妹花只收拾了两个,新出厂的表妹,初恋般的小鱼儿,母女乱战刚展开,小白的追求者,蒹葭的同桌。闲来无事又翻了一遍不算没在我爽点的人和事目前展开就有如此至多,单一线单一故事想描写全面一点就得两三个几万字大章过去更别提如此多条线了,重口难调k大本身还所有线➕官场➕创业都不想丢也难怪不好往下展开了。可以学习下日漫的几条线并进不?先做一条在做另一条??唉,来论坛开账号就是为了追本书,可惜了。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-18 20:40

每天都上来看看,不知为何还有很大的期待。看到k大经常在线。唉,本书绝对算的上个人阅读经历在22年最大的惊喜,可惜无限♾️♾️♾️了。留下后续无尽的遐想。(东熊组合谁会吃到蒹葭女王的头汤,不会便宜前同桌吧)塑料姐妹花三人组只写了二人的戏份!最新章节埋的钩子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-24 22:07

日常打卡,想念k大的18天。日思夜想盼回复,不敢奢求复工复写。希望休息一段时间哪怕开个新坑也好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-2 17:23

今天又翻阅了一遍重生,每次翻阅都能gank到一两个新爽点,蒹葭妹子太迷人了。可怜的熊仔不知何时能释放一次,会在东仔后边吧?另骚姐姐和新助理?“干娘”和司机,小乔的保镖,小白的“准“前男友。好多爽点等待开发(原谅我只想色色的剧情,毕竟重生+资源丰富事业方面也就那回事)不知何时来一场真正的3p或多人乱战,曹女王应该是第一个吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:46

回复 32楼 的帖子

这还一个呢,天天刷一两次抓作者的。哈哈

今天是第多少天来着?期待更新的有一天撒

三个月又十一天,我的天呐,重生不更,舔狗也暂停。又开新坑,旧朋友(文)就不值得一个两万字?

k大双文停更,一个多月没有消息,被隔离了吗?