[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第49、50章 夜店里被觊觎的少女 (中、下)

说两点发就是发,我也没看呢,先来评论,熬夜写出来了,不容易啊,作者大大保重身体啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-21 08:07

下一篇会不会让学姐失身 ,这章写到学姐被下了药,被学弟带着跑出去了,然后是不是被学弟破处了,还是又跳过这段,回到山村里,被村长找机会吃掉了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-21 08:07

个人感觉学姐破处还是不要群上,番外的时候就是学姐自己被下了药,然后被破处,被很多人内射,正文里还是一个人给学姐破处比较好,人多了就跟那篇番外差不多了,有了个番外,正文里给学姐破处就要显得不一样看的才有意思,要不然学姐破处都跟番外里差不多,那才没意思
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-23 02:33

我又来看评论了,顺便看看三天大大下章会不会让学姐破处,是在停车场被破处,还是后面在小山村里被村长破掉,不过按照学姐的性格,硬上被破处应该几不大吧,被诱惑失身,还是下药失身呢,期待更新,天天来看,等待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-25 17:12

三天大大不知道最近进度如何,我这现在一天来三趟,看看评论,看看啥时候更新,期待啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 15:46

不知道啥时候能看见更新啊,每天上来逛逛都成了习惯了

哈哈,我就是看着作者大大天天在线,所以天天都上来看,不知道什么时候更新,就是催更了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-9 08:26

这个学弟搞不好才是背后的指使者,高说不定只是他的跑腿的,学姐也被他拿下了,要是学姐被村长拿下,那才有意思
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-14 19:00

在线等,就是辛苦作者大大了。估计好多人都在等