[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第49、50章 夜店里被觊觎的少女 (中、下)

感谢作者更新,三大辛苦了。
定了个4点的闹钟半夜起来把更新看完了,这一章凌辱的感觉体现的淋漓尽致,但是不知道为啥,不希望学姐在这里被破处了
原本以为夜店是那种酒桌玩各种擦边游戏呢,看来三大应该是准备把那些留到温泉旅行在一起玩了。
不知道大大后续是怎么安排的? 这里结束就准备去温泉了吗?
其实我感觉学姐和颖儿两个运动型美少女去打篮球的剧情也不错,网上类似的文章参考的也挺多的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-21 11:38

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-4-24 16:04 发表

其实去温泉和打篮球也不冲突?毕竟温泉可以是个度假村,先打篮球热热身,擦擦边,也是可以的(当然各种网球、桌球、什么球都一样)

不过我确实把各种擦边游戏留到后面写温泉。这部书是因为国王游戏而有了知名度,后面梅开二度,我 ...
我还以为温泉是大结局 ,既然不是的话,其实可以留下颖儿一个处女在那里,其他的都是有过经历的,这样感觉更有那种刺激感。
然后球类的,我之前看的全裸女友篮球赛,女友萱颖,凌辱女友颖颖-桌球赌注,护士傻女友(应该是这个名字吧,女主名字是厉厉)-篮球火,女友欲乱笔记本-女友小依联名热力垒球(这个可能比较难找,一般四合院才能看到,大大有兴趣我也可以私发)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-25 08:56

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-5-1 14:03 发表

实不相瞒,我在聆风轩参加了征文,这个假期前几天都在写纯爱的初恋征文了。今天开始赶那些年的稿子。
不知道作者大大进度如何了,期待五一期间能有个更新

不知道大大新章节进度如何了,感觉最近有点高冷TAT,私信了好多条都没回我,基本每天我没事就上来刷新一下,看看作者在不在线,再看看有没有更新
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-7 00:10

还是怀念以前有更新预告的日子,现在每天刷新有点难受
大大可以稍微预告一下大概时间吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-9 08:26

大大最近好高冷,私信和评论都没回
不知道进度如何了,每天都在不停的刷新中度过,太期待下一章了
其实也不用两章一起发的,可以一章一章发嘛。保持一下热度
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-12 00:10

引用:
原帖由 清风入寒梦 于 2022-5-15 10:16 发表
学姐虽然挣脱了高耀文,但是中了春药,在被挑逗到高潮的情况下,春药的药性只会越来越明显,躲得过初一躲不过十五啊,期待学姐的大肉戏!
另外大伙都散了吧 最新消息 下个月更新(手动狗头) ...
大哥你这个手动狗头是真是假啊,不要吓我啊
我每天起码刷4 5次

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-5-15 11:08 发表
最近思路有点便秘(应该不是江郎才尽),原定计划确实是想这周末出来的,不过现在看起来不可能了(周末憋了两天,但还差一大段),大家再忍忍,也控制下期望 ...
其实断断章发也是可以的呀,不用一次发那么多