[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【永远也抵达不了的真实】【62】【完】

写的还是带劲,本子既视感满满,很适合让e⭐Alial(画花食虫那个)来画的题材。

我觉得这个题材要突出就是两个方向。
一是戴安娜的轮回次数。38次也太少了,314次,7562次,65536次...梨花还遭遇了那么多折磨呢。比如在第7704次中小莫醒了,或者第10001次戴安娜和塞西莉亚一起逃了出去,然后在洞口倒下了又被拖了回去...(看NHDTA的片子的想法x)
总之既然是轮回,最重要的就是「变数」。这里戴安娜只醒了一次,前面日常描写那么多那么多,太浪费了吧!根本不够绝望啊!

换一个方向就是精灵姐妹的凌辱了。写的那么冰清玉洁,多加点被凌辱的细节,尤其是塞西莉亚的保护层被打破,再也无法守护心爱的妹妹,逐渐沦为肉欲奴隶的过程,这个对你应该也不难啊!那么好用的素材...亏了亏了。

我感觉这两个方向你都能轻松驾驭。

现在看来就是:明明这题材我能撸爆,但内味儿还没完全出来呢就over了。大概是本以为吃自助可以吃烤牛肉吃到撑,结果拿了两盘之后突然发现卖切了而且再也不上的感觉了吧...(什么破比喻)

千言万语一句话,唉,浪费呀,暴殄天物呀www
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +46 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 09:18
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 09:18

引用:
原帖由 MashiMaro 于 2019-12-16 09:48 发表

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满篇都写着‘肉戏加倍’!”
哈哈哈好了不玩梗了。
感谢评论意见!果然还是我太善良了啊233写轮回次数的时候当时想着,哎随便写个几千次是不是太多了呀,这些可 ...
只是一成不变的悲惨命运不能叫绝望,只会令人麻木。
不断看到希望又在下一刻被拖回深渊才是真正的绝望。
死亡循环这个素材,我个人认为就是要尽量写出不同的花样。寒蝉每一次过程多样却殊途同归的命运,要么就是死吹之馆那样的N种play...以一个魔王的趣味性一直看着同样方式的恶堕也没意思啊。
虽然这肯定是一个大工程,不过也只是在这里提意见嘛...比如切换视角(换第一人称来写四个人),五感错乱(逃了半天发现跟着自己的小莫其实是一根触手之类的),连环地狱(逃出一个又是一个),还可以不分队四个人走在一起,眼看着一个一个被吞下去(超高校级の绝望),等等等等都可以用啊。
第二个意见基本上大家都想得到,写了精灵不用=浪费。但作为一个寒蝉本命作的人,我也算是比较喜欢轮回系作品...所以我肯定是期待看到一个更复杂也更绝望的剧情,现在就只能当个小品啦w
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +34 征文期间,双倍奖励! 2019-12-16 18:06

引用:
原帖由 MashiMaro 于 2019-12-17 10:25 发表

哇,可以可以,这么多play,记笔记了。说真的我当时完全没想到这么多玩法,当初只是因为一个灵感来了就随手提笔写了下来,不过你倒是给我打开了一些很棒的思路呀!

至于浪费的话确实有些(),不过写完的文就 ...
其实我是个不折不扣的纯爱党,绿文完全不看的
但这并不妨碍我看凌辱系(
尤其触手本基本是我平时最好用的施法素材之一了(
多看点本子我觉得对创作还是很有帮助的
本篇那种淫堕其实不算我的菜吧,因为你的文笔其实偏纯爱,不够黑wwwww
但触手这题材是真的击中我的好球区了,加上你又用了轮回的手法,我才进来评论的。
仅我个人意见肯定是希望再多来几次这样的play啊!更何况比起断肢母猪化女体改造虫奸什么的这也算重?!(那些我也不太喜欢就是了)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2019-12-18 09:09