[离任作者] 【女警地狱】五 之 鹿死谁手(2)

安龙的总部终于暴露了,看来老七这回又立下大功只要报信后等韩冰言宁她们集中到这里开会,乘她们把衣服靴子都脱光时一起冲进来围殴,武艺高强的女警女兵们在赤裸的情况下也会施展不开只能被擒受辱了。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-20 00:45

77大哥能不能在奥运期间多写一篇啊!一个月一篇真是等的人望眼欲穿啊!

这集还是吊人的胃口,倪小玉这种无足轻重的角色实在难以让人勾起性趣,下期小七应该能够擒住可爱的女兵言宁亲手剥下她那双性感的靴子了.

引用:
原帖由 tianan123 于 2008-9-25 18:35 发表
一个半月没有更新,我看是悬了。不过幻想老大以前写凤凰的时候也经常跳票,回来也许会有新的思路。现阶段文章写的有些平淡,缺乏大的悬念,也许是得闭关修炼一下了。
烈火凤凰是风雅先生写的吧?难道楼主就是风雅先生?

引用:
原帖由 tianan123 于 2008-10-3 16:45 发表
拜托,烈火凤凰是幻想写的,风雅先生大概是某个上传者的名字。幻想的作品还包括迷情都市三部曲,不过好像就这些了,封笔很多年。
wxky-77就是幻想?鉴于他在烈火凤凰上的太监,对女警地狱也不敢抱太多幻想.

版主留言
欲渡红尘(2008-10-8 22:27): 请尊重作者劳动不要催稿。老会员了应该理解作者现实里也有事吧?下次请注意哦。
都已经快两个月了,按这个进度后年都不进大结局了。

引用:
原帖由 业途灵 于 2008-10-8 17:59 发表
都已经快两个月了,按这个进度后年都不进大结局了。
这不也说明了作者的作品确实吸引人吗?要是写的不好那有那么多人抱怨啊?

引用:
原帖由 wxky-77 于 2008-10-30 09:18 发表
各位网友的热情支持让本人非常惭愧。文章写到这里突然停顿主要是本人写作的外部环境产生变化,不得已停笔,并非摊子铺大无法收拾。其实,很多构思已经成熟。总体脉络从上半部合集完成后就已经设定。另外很多情节应当 ...
太好了,只要不太监就行了,歹徒和女警女军人的较量在第五部就划上句号确实是太虎头蛇尾了,就目前来看歹徒们已经掌握了韩冰和安龙高层开会的地点该是来个一网成擒,在这之前该先把言宁擒下剥掉她那双带着流苏的厚胶底靴子玩弄她的玉足。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 回复认真 2008-11-2 21:38

引用:
原帖由 神龙剑客00 于 2009-5-7 19:52 发表
老兄,你还写不,也不知道韩冰能否逃出魔掌,呵呵
韩冰还没有落入魔掌吧?倒是那个江南娃娃脸的小美人快落入老七的魔掌了.