[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第十八章 书写中国红,夜窥父母床。

回复 14楼 的帖子

昨天写好了不少,就是表达方式有问题,所以仔细琢磨了一夜,今天似乎有点想法,知道怎么改了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-3 08:49

回复 19楼 的帖子

嘿嘿,且看我安排啦,尽量合理合情。

母上在日后的主角集团中有重要位置。
父亲在主角的梦想主线里面位置也绝对不轻。
父母是最值得信赖的人,所以在我的文中不会去淡化父亲的符号意义与父亲的真实存在感。我尽量去把父亲也塑造完整。

另外并不是每个人妻都会像大嫂,母上,五婶儿这样的去塑造。母上和五婶儿是地狱难度。这两人之所以难还是主要源于自身性格完整与丈夫是客观存在同时在整个故事中有很强的参与感的。
所以难的离谱是应该的。

如果安排不好,我稍微说一下可能就知道难度了。
不修改人的思想认知的情况下,怎么去睡一个实权正处级县委书记的妻子,还能不激怒他,。这种职位很多时候都是高配干部,也就是副厅级。岂止是地狱难度,嘿嘿俺不知道按照写实的方式这算是啥难度。
反正我的文不会出现认知修改,质量大的存在都有自己的一套思维。
所以合理合情的剧情安排就很重要。
但是如果不走捷径的走出来这样一条路,我想或许我能给现在的很多朋友提供一条新的思路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-8-3 08:49
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-3 08:49

回复 20楼 的帖子

兄台懂我,我的确是不很喜欢大家都经常用到的桥段,尤其是父亲神隐,父亲死亡,父亲绿奴,父亲远去,父亲失格等类型的关于父亲的处理方式。

父亲是男孩子人生中最重要的存在,那是天,是山,是海,是人格的基石。
任何有父亲的男孩子多多少少性格里面都带着父亲的印记。
为了胯间的欲望毁灭父亲,吾不取也。

所以想要母上实际上难度更大了,但是也是有一点先觉条件。
如果母上是完全不给任何缝隙,主角是绝对不会想要对母上下手的。
所以起点是需要母上不是完全排斥,或许心中只有很小很小的那么一个阴暗的火种,毕竟人类一秒钟闪过的念头无数,有那个几个背德有很强诱惑却很容易就被理智消灭的念头是很正常的存在。
然后是父亲这一关,真的难,父亲虽然不是完人圣人,确是一个正直有坚持的男人。所以安排上更加难。
但是我还是要走这个不伤无辜者,不改世界观,不修认知域的路线。
且看我如何表现,或许有很大瑕疵也说不定。但是我会尽全力的去走一条路出来。

荒野中,无路,前行者的脚印不就是路么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-8-3 08:50
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-3 08:50

回复 26楼 的帖子

兄台大才,这么多回复关于母上与父亲的帖子,兄台是最接近的那个。某些角度是正中靶心的。

个人意见就是觉得没有大爱每天重生了还是蝇营狗苟于泥潭有点浪费这么宝贵的重来一次。

美女是生活的一部分,但是不该是全部。
就像性爱在日常生活中的占比吧。

主线还是主角的世界观。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-3 21:50

回复 28楼 的帖子

合情合理的思考,这种情况还真的很可能出现呢。
用心带入主角去枪的多,思考的其实并不多哦。
幸得有您这样的书友。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-4 08:47