[离任作者] 【白玉道】(二十八~二十九)

又看了一遍,中间还是发现了几处别字,我当时也没发现,还是后面的邮件没收到?不过这些都影响不了文章构思的天马行空和妙趣横生的对话。南宫幼薇终于破菊献身了,真是美臀,以后少不了细玩,估计她去望州之时已然有身孕了;南宫家主可不是女儿,更加睿智和桀骜不驯,以后得费一番功夫。老头定是下了看着白离一路成长挑战过来,寿终正寝的决心,这也是他比较好的结局,垂垂老矣,最后做回儿好人,可传功也可以送紫泉套装。陈队长是无韵阁派的,虽然专业能力强,但觊觎小和尚的女人,没有好果子吃。曹元帅既动了春心又有拜师的心思,小和尚驾着她骋沙场的画面不会太远。凤娘的等级和我想象的一样,功力越高肚子越大,毕竟先天真气的极致就是临盆前么,符合逻辑;还有,如果怀有多胞胎不是更有优势么,哈哈。凤娘营是女儿国,已婚妇人见英雄,随便点燃柴火。嵌入些现代元素,很能够点睛啊,报纸啊、服饰啊、飞船啊,这篇简直就是调教、武侠、奇幻、现代综合体,更是让我期待了。

本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-9-30 10:31

引用:
原帖由 陌上昏鸦 于 2016-9-29 19:39 发表

哈哈,昨天拖更了。最近写文太急了,回头看看很多不满意。最近得整改一下
写得快,难免,慢工出细活也不假。韩皇后那段儿后面的前后贯通时的描写似乎顺序换一下更好理解。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-30 10:32

版主留言
陌上昏鸦(2016-9-29 20:37): 修改修改再给你发过去,有些地方需要修改
引用:
原帖由 陌上昏鸦 于 2016-9-29 20:08 发表

我错别字太多了,每看一遍都会发现几个,韩皇后不会怀孕的,因为小和尚不留后。多谢精校,万分感谢。
不客气。又写新的了,发过来我多看几遍,力求0错误。之前好像不是说不会给白家留后么,是彻底不留啊。可惜。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-30 10:32

还是存邮箱好!哈哈