[版务] 【色城★2016文心雕龙-随心说欲★评委专属讨论楼】务必认真学习1楼内容!

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-1-9 16:24 发表

等点评贴打开后估计我的点评会给人比较严格的感觉
真的假的,我觉得我挺严格的,评分压的比较低

引用:
原帖由 长亭公子 于 2017-1-9 15:43 发表

咖啡豆兄弟也追到一多半了,再来几个前空翻,就差不多到台前了。
咱到21号之前应该能评完吧
引用:
原帖由 弄心 于 2017-1-9 15:55 发表
还有10天时间,抓紧一下还是来得及的
哇,几天没见,菠菜丰富了

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-1-10 14:08 发表
我正在看32号,文章是很好的,但是给我的感觉是极为不好的。
32号作品不错,题材很新颖,设想很不错,只有2个主要人物作者用2万字描述剧情,很细致

缘心向你的帖子

ps:见你下火箭5000,咱跟你一把

缘心:80%会赢  多下点

以后不听你的了,损失巨大

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-1-12 12:48 发表
偷偷瞄了几眼其他评委的点评贴,我发现虽然我点评时比较严格,但是我给的分数不算低,同样一篇征文,其他评委给40几分,我给50几分,我还是比较心软的

另外评委对于哪篇征文比较优秀还是有共识的,这样可以 ...
咱还剩下3个大长篇的没看呢,但先抛开这三个文,咱评分最高的那个【先不说是那个,因为后边几个长篇文也剧情编排不错】但愿不是就我一个人评的高就好了
引用:
原帖由 缘心 于 2017-1-12 13:03 发表

这次见鬼了,气死我了,

下次加油!!
火箭只要防住哈登,就哑火了。那么骑士今天是咋了,跟着火箭一起中邪了 都是被利物浦给传染了吗

引用:
原帖由 于 2017-1-12 15:05 发表

明显这两场是赌博公司操纵的
一点也不厚道,莫非是暗箱操作,学着意甲的鬼把戏,打假球

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-1-15 10:22 发表

我去,你评论还要打草稿?还要修改?
我也打草稿呢,,不过咱在手机上看,发现各种问题即直接在手机上标注问题复制操作,完事直接导入电脑,智能手机就是好

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-15 11:29 发表

那当然必须的啊,像本次征文的那些爽文,我在总评里点评个百十来字也就算了。

但是有几篇很精彩的作品,比如《风情谱》《丁字库》和襄王无梦的那25万字,必须要打草稿和修改的啊。这几篇我的点评字数可是起底 ...
评论2000字起,你真牛 咱可比不了

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-1-15 12:16 发表

其实也有几篇也就是两千字刚过啦, 看你带着评论员勋章呢,应该也写过不少吧。
兄弟过誉了,其实也没写了几篇,   

咱深呼一口气,用最后四天把二十几万字的征文看完,

大家加油

引用:
原帖由 a85127513 于 2017-1-16 21:47 发表
只剩那个大长篇了。最近时间紧,评论也缩水,自己都感觉有点敷衍了。
咱正在看那个大长篇,确实文笔极好;
时间紧张的话
给你支个招,看文可以只看框架,不细看内容;

比如,假设看一篇文章,这段剧情是强奸为主,你知道大概即可,下一段是调教系列,你大概快进看,知道些高潮部分直接看下一环节;就像蛙跳战术一样。不必一字一行,也不需一目十行,

直接一个剧情一个剧情的看,心中知道这一大段文讲的是什么即可,即剧情上,直接把握,有些什么情节,剧情,高潮,这样既能把握主旨提纲,又能节约时间,算速读法吧,当然只是我读长篇文时候的一个建议