[征文作品] 【2012文心雕龙】【衣服下面的那点事】(23号)(2月13日23楼第2章)

呵呵,首先很感谢作者的心血作品,其次,这个品种的文章真不是一般的重口味sm类型的啊,本来一开始以为作者写的色文是都市类型,现在加上悬疑和重口味真让我感觉,全身起皮啊,呵呵;
作者笔下的涨兆张科长真是个能人,不知道从哪里提炼出来的蓝色药水使得公司包括魏总在内的几位老总都对这种药水痴迷而欲罢不能;虽然作者对于这个药水的作用效果做了个简单的回复可是还是很给力的;这种药水使用上的良好效果使得何瑶这个美女为了得到它而不惜牺牲自己的身体,要把自己的两个空姐姐们搭上,自己的年方18的妹妹包括自己的母亲,最后还要和张兆签订一个长久被奴役的合约直到自己无利用价值了,看着我很惊心动魄的;特别是当张兆把自己已经玩弄的死去活来的姜岚岚的电脑剧照展现给我们的时候,当然是展现给为欲望已经不满足自己的何瑶美女,可叹又一个美女就这么又被张兆收复了当性爱奴隶可叹可叹啊;最后张兆淫荡的享受着这个何瑶的小小肉穴,最后来个肛交作为完结;期待作品的更新,看看到底这个张兆有着什么计划,如果张兆为了女色而用药水控制很多漂亮女人,而那么多男人即老总们都要买他的药水肯定张兆还有别的目的,难道是为了钱财,肯定啊,没有钱财的支持,他的蓝药水技术提纯也很难有经济支持下去,呵呵,期待更新
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-1-27 17:39
  • 贼仔 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-1-27 17:39
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-27 17:39

呵呵,楼主的更新太及时了,加菲豆感谢
话说张兆科长真是厉害的角色啊,虽然只是一个小小科长但由于他可以配制出满足男女做爱兴奋的药剂而被公司很多高层领导和大量美女白领看重,男人嘛,有本事和水平才是在事业上更精一步的最佳选择呵呵;张兆终于还是厉害的;何瑶还不是被张兆拿下了,当然少不了何瑶全家美女们为张科长的抚慰和性服务了呵呵;不过何瑶毕竟还是被张科长调教的次数少,而公司为了拉笼生意;少不了要张科长帮忙的;像那个公关部科长魏瑾虹这个骚美女就是被张科长调教出来的一个美女花啊;前凸后翘中间细长腰的美女啊;第一次被张科长玩的导致第二天都起不来床的呵呵;被张科长调教的不用几下就淫水潮吹横流不止的呵呵;这次公司为了拉活真是想方设法的献媚啊;选择自愿卖身的美女齐齐亮相啊呵呵;魏瑾虹,郑琳琳和萧雪看着张科长收藏的美女视频都放下女人的矜持而尽情自慰啊,爱抚什么的;看的张兆不顾三七二十一的爆出阳具提枪上马狂杀美女肉穴啊;一个男人和三个美女的性爱故事就这么出炉了呵呵;边欣赏周佳怡的视频,边和美女性交很给力啊;谢谢楼主费心分享;加菲豆
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 征文回复奖励 2013-2-12 23:54
  • 贼仔 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-2-12 23:54
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-12 23:54