猫猫会客室

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-1 14:21 发表

只有八个字
严于律己 宽以待人
对别人也得按版规来,多些耐心吧,扣了可以再留言神马的~

引用:
原帖由 表情 于 2015-5-2 16:23 发表

差那么一点点看不到啊掌柜这算是向我这样的人炫耀么
没什么好看,肥肉而已。

话说表情的一个勋章怎么看不到了,我这里显示的一个问号……

引用:
原帖由 马走日 于 2015-5-2 22:27 发表
偶放假比上班还忙,抽空来客厅看看天使

话说都什么年代了,不是男女平等吗?怎么只见要女生的福利,没暴男生福利的呢
马先生说的太对了,确实该男生发发福利了~要什么福利好呢?那啥我是没兴趣的,可以晒晒自己的身材啦神马的!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-5-3 13:12 发表

“那啥”是指啥?
自己想啥就是啥

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-4 15:38 发表
一个5月20号结婚的女的
凌晨1点打电话叫我给她充话费,嗯 因为去农村了,白天就打给我了,这个女的不差钱

凌晨4点打电话叫我陪她嘘嘘
她说她后悔了
但是没人要,男方家里弄农村的,农村上个厕所狗也死叫
最关 ...
这个故事,我比较关心你和她的关系~

另外,蛋糕不错呦~

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-5 16:28 发表

...这个有啥
我觉得猫姐和嫣然MM玩的比这个更疯的都有
哎呦喂,你知道个啥?
无心你拷问都多久不去了?功课都做了莫有?

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-5 16:58 发表
好吧,正如你理解不了
其实我也理解不了为什么一个蛋糕能想黄金圣水
猫猫也说蛋糕不错,那便是不错了
到底为什么喜欢所以我也不知道
其实这就是蛋糕,就是一个玩笑的蛋糕,一个造型奇特,比较好玩的蛋糕
...
我觉得不错,是比较佩服设计蛋糕的人,做蛋糕的人,定蛋糕的人,吃蛋糕的人,还有玩蛋糕的人……

引用:
原帖由 马走日 于 2015-5-5 16:47 发表

这个不一样,接近色文里的黄金、圣水类,口味太特别

讲究点美感好不好呢,我是理解不了
我也喜欢有美感的,无论是干嘛,恶心的尤其受不了。

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-5 22:52 发表
苏菲美女
曲径苏门花自开,
万千芳菲待君采。
争妍斗艳美如画,
翘首以盼佳女来。

猫姐,诗中加猫确实不好加,而且藏头的话,菲字不好写,淫的不好,还望见谅
我这个名字好难为人,哈哈哈哈哈,真的感谢。你文笔这么好,我今夜不设防绝对的适合你啊,你来看。我这里没那么多限制,诗文,感情,随笔,色色的都可以的哦~只要是原创!!

曲径苏门花自开,
万千芳菲待君采。
争妍斗艳美如画,
翘首以盼猫女来。

引用:
原帖由 马走日 于 2015-5-7 22:18 发表
防区今天这么冷清,整日就一贴??
到沙龙盖大楼啊,你们大家
我这里冷清才需要你们来我这里热闹一下嘛~