猫猫会客室

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-23 09:36 发表
三胖藏私房钱么 猫姐抓私房钱么
最近看到一个藏私房钱的段子

冬天可以把钱藏在老婆夏天的衣服里,反之亦然,同时在口袋里塞一张纸条,写上“老婆这是我给你的惊喜,拿去买你想要的衣服吧!”万一被老婆翻到,她 ...
从不管钱,也从不查,有我用的就行,别的没要求~

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-23 14:16 发表

猫姐你这个要求太低了
这么慵懒啊
查有什么意思,你知道他挣了多少,花了多少?有心骗你的,你怎么查都没用,对你疼爱的,会知道该如何做的。整天这样子有什么意思,还知道给我钱就行,别的随便吧。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-23 16:45 发表

谢谢提醒我们女性同袍 ,未来可以防自个老公的这种小聪明了

我在图区的4个帖子都提精华。21号的帖子22号一天也合格了一个月的要求。也是信区以及来今夜玩的朋友捧场促进了提精的速度。

现在 ...
四个精华耶 太牛了!!!!

不支持你支持谁,必须得啊~再说那么漂亮,你应得的。

我喜欢福利,天天有才好,我们今夜都是第一手,别的粉丝不要太嫉妒,哈哈哈~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-23 19:09 发表

男人能有不藏私房钱的吗?狡兔三窟,我的私房钱一部分放在查不到的银行卡里,另外一部分一个个电话问有谁借钱吗?当然这些人都是我信任的人,且保密意识高于我对他的信任!
简直无敌了,所以说嘛,干嘛查。糊涂一点也让自己开心些~胖胖,膜拜你~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-23 21:34 发表

私房钱,我从不嫖不抽的;有点私房钱对自己有好处,比如给父母
酱紫,老婆也会给自己父母。不过有私房钱会感觉方便很多。

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-3-23 22:38 发表
没必要存私房钱,家里财权我掌握,当然我也不乱花,我老婆也不缺钱,她工资比我不低。
有的女人是不管自己赚多少,老公的钱都必须管起来~

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-23 22:52 发表

找到了就跪舔老婆

没找到就给父母用
或者自己吃饭的时候多家块肉
猫姐这是情趣嘛

藏的不是私房钱,是一种调调
你把他当情趣是不错,希望你结婚后还能保持,加油~

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-24 05:58 发表
天使该起床鸟,太阳照屁股了!
马先生时间真早啊,我那会已经又睡了,哈哈~

引用:
原帖由 飞扬 于 2015-3-26 10:23 发表

拷问团我知道啊!!!看过几期,蛮有意思的!!!!
那就不要潜着了,出来冒个泡呗,能参与才更有意思~

引用:
原帖由 飞扬 于 2015-3-27 08:47 发表
昨天在KFC遇见一个很甜美的妹子,点了一杯饮料在那里学习英语。我特地点了一杯喝的,坐在她对面打算偷偷拍几张的,还没坐下就被她瞪了一眼。。。。。。。。吓得我都没敢拍!诸位有街拍的经验交流么!
皇妃那期,他给了一个拍照技巧链接,十分厉害哦。可以看看。我电脑方便的时候可以给你发。