猫猫会客室

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-3 02:36 发表
今夜突然失眠,原来是有两个美女在召唤,赶紧两处都报个到.

考问村长那次听沙龙里有人提起,当时对他不熟悉
刚刚混熟了,他又走了

师爷好象报名了,前两日还念叨呢
欢迎常来,哈哈,要是肉肉也能来逛逛,我这人气就得刷刷的了。
師爺跑不了了,年前定了苦大结果推到现在,再说过年也没什么人在。现在恢复了,師爺还想跑哪里去~

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-4 18:38 发表

那哪是人气,分明是狼气

除非考问肉肉自己,要不然把女宾都要吓跑了,就跟别处没什么区别了
师爷人气很高的,很受欢迎的~

引用:
原帖由 33534 于 2015-3-5 15:11 发表
苏斑好呀
祝苏斑元宵节快乐!
谢谢小叁,节日快乐,难得你还记得过来,谢谢,真的~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-5 19:44 发表
过来看看大伙~家里正在炖排骨藕汤,真香呀!一会我就有口福了~先诱惑一下你们!
故意馋别人的孩子不是好三胖~

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-7 08:51 发表
天使半夜没去沙龙吓人
是被沙龙吓到了吗?哈哈!
醒来五点多,但是好累就没去,哈哈~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-7 09:31 发表

應該是半夜沒有醒過來了,昨晚天氣悶悶的,最好睡了~
不吓吓你们不习惯?昨天挺累的就是了,以后常出来吓人。

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-3-9 23:24 发表
天使姐我刚跟嫣然玩完炉石,姐姐有时间也可以看一下,很简单的,动漫游戏王一样的卡牌游戏。如果天使姐姐笨笨就木办法了。瞄
我现在啊,基本时间都泡论坛了,哈哈。连最爱的小说,曾经的精神食粮都断了。再说我这人玩游戏真是笨,我只会连连看这种或者植物大战僵尸这种,其他的一律不玩,感觉好复杂,费脑子 你好厉害的了!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-10 23:21

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 12:59 发表

最近拍的很不好的,传一张吧。至于前面的。你们觉得我几岁的时候呀

第一个我猜18岁,嫩~
我其实最喜欢最后一张,真实的,认真的态度,还有小鸟依人的坐姿。么么哒
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-15 10:52

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 13:47 发表
我 自己跟我的头像挺像的吧。这么一看,现在就是头发长了,一直想做个发型 但是做了之后有时候又懒得打理,好难。

天使姐姐 是什么发型呢。
我以前一直长发,去年剪了又烫了,现在还是这样,大妈大婶的发型,唉~

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 17:03 发表

长发还可以扎起来就好,头发短了其实更不好打理的,我现在偏长一点。过些时日估计会剪短再烫发的。大妈大婶的发型  我们都差不多。都不太爱整理自己的头发,就是懒。
哈哈,真是太对了,我挺懒得,不过现在比原来好多了,起码都感自拍了,我两年都没有拍照,因为自己都受不了。
你的现在也很不错啊,很黑,发质很好。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-15 10:52