猫猫会客室

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-2-14 01:08 发表
天使妹子变成猫了?下凡人间做小可爱了?
哈哈,都一样,走到哪,改成啥名也是我啊~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-2-14 01:15 发表
先感謝天使姐姐的邀請了~

在這邊寫故事感覺不太好。
寫現實的話題,又好像很奇怪。
抒情甚麼的,都是酒後才有意思吧?否則都是過濾過的言詞,根本就沒有意思。
所以,到底要在這裡寫甚麼好呢?
還真的是頭痛 ...
不用纠结,也不用为了写而去写,等你有灵感的时候写出来的抒情文字,我都收了~哦哈哈

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-2-14 08:11 发表
天使姐姐情人节快乐。好好修饰了我三千这个账号,也换了头像,还设置了签名(虽然只有20字)哈哈

因为昨天刚从3级升到4级 前天从2级升到3级。4级了才可以设置这自定义头像
你也情人节快乐,好好玩一下吧。然后可以写出来发文,哈哈~

大家说说自己的过年习俗?

我们是一定要吃饺子的

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-18 22:34 发表
吗的,我就记得要给红包!!
你往出给,你宝宝也会往回赚啊~差不多的。
不过你这样反感,我觉得,你出血出的够多的~

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-19 01:43 发表

猫猫孩子应该有红包的。
我们都是亲戚随便给点~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-2-19 23:59 发表

我现在正处于空档期,只需要给一个亲戚家的小孩红包
挺好啊,省了

婆婆加我微信,已经加了四遍了,我都忽略了。但是真的很烦很烦~又没法明着拒绝。谁能给我出个招啊

都加了,肯定要看的,看不到还得问我。我就是不想我的圈子里冒出个她来,完事再有事没事给我发几个信息,我就彻底烦死了。打定主意,就是不加,就得了。

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-26 12:52 发表

通过好啦,然后不让她看你朋友圈,你也不看她朋友圈好了,,老是不加也不太好,她要一问人,别人说个什么又是矛盾。
绝对绝对不加,加了不如放弃微信好了。不加就算了,加了看不到,再问我怎么办,而且绝对有事没事的发几个信息,更烦死了。爱问谁问谁,反正就是不加,我都不加,自己也不想想?

算了,不说了,就是不加~