[心情随笔] 九月五日晴

这生活,有滋有味的。要是配上两张海边风情的图就更好了。

希望我能尽快的正常班,也预谋一次旅行,一个人的。

引用:
原帖由 awei9099 于 2015-9-6 02:09 发表
我也有这个想法,但是不是最近,心情不好的时候,不适宜旅行,尤其是到风景很好的地方。
PS:猫,你如果来我这边,记得通知我,请你喝酒!大仙就算了,怕被人削。呵呵
好,一起喝酒,昨天我也喝了,还唱歌很嗨来着。
我跟阿伟不一样,越是难受越想出门,感觉自己难以承受就想转移注意力。

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-7 16:14 发表

一個人啊,強力建議台灣中橫公路遊!!!

以肥仔也算走遍大江南北了,這地方不可不去啊,

以春秋兩季來說,可以從山下的夏天,一直到山上的冬天,

從森林看到草原,從河流變成小溪,

風光特好,適合一個 ...
说的无限好,无限向往,可惜实际是很残酷的,我离的太远太远,今年是不考虑了。不过你说的真是很美,明年后年的再考虑。

你还要露营去,真会玩。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-7 18:45 发表

哈哈,作为神父也十分期待这样内容的作品,忏悔啊
神父要多多出现嘛,你多出现,就有人多忏悔,就能多看到这样的内容了嘛~

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-7 22:53 发表

春大好
你总是一眼把人家识破 这样不好吧 啊
他是嫉妒你写文拿勋章,也是羡慕你的悠闲生活

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-8 09:45 发表

遠??應該還好啦,

北京到台北也就兩個多鐘頭的航程,

經常有北京的朋友禮拜五晚上來,禮拜天晚上走,然後每次玩一個點,也是玩的很盡興的唷!!

因為肥仔就是個興緻來了,就直奔目的而去的人,

所 ...
偶不在北京,远着呢。
我近一两个月估计要北京加上周边一趟,然后再想去别的地方玩一趟。
距离太远没有安全感,太陌生。

楼上各位,我明年考虑一下,今年肯定不会去的啦,连去北京周边还没去成,别处不敢想了都~

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-14 18:18 发表

大叔指的可以把人搞迷离的地方 是有演帝大叔的地方吗 这是在勾引我们猫猫吗 是吗 是吗
大叔已回归了,柠檬在哪里,勾引勾引我,我去你那~