猫猫会客室

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-22 19:15 发表

这个昨天做的。排骨玉米胡萝卜,花生枸杞姜片,好喝好喝~
师兄,来一碗尝尝~
寒冷的冬日里,一碗浓汤,体味着温暖阳光的味道,更加难得的是里面的人情味道,而这些味道,才下舌尖又上心间,淡淡,浓浓。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-28 13:55 发表
大家都来说说,到底是爱重要,还是做重要?
看人看对象吧,要是偷情啊,找小姐啊,花钱干明星这种,那是做重要,如果是喜欢的女人,那自然是体会做之中的爱重要了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 LUSINAN112 于 2014-12-29 23:19 发表

我觉得现在岁数也不小了,很怀念当时恋爱的甜蜜,那时很想早点得到她。现在孩子都十几岁了,没了当初的冲动,工作忙了有时很久才做一次 可是和情人在一起就觉得很有激情,可能是味道不同吧。还有就是找小 ...
信区欢迎您,速来发帖,,第一句话可写一篇散文发至今夜,最后一句,嘿嘿,整个信区都欢迎您,

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-31 11:11 发表

我觉得还是得有一点感情作为基础会比较好些,情到浓时,水到渠成,这本是一套很完整的爱爱过程。

当然,情人和妻子一般都是以良家闺女居多,也许她这辈子的性经验只能从一个或两个男人身上获得,加上中国传 ...
啧啧啧啧,师傅威武,师傅雄壮!您在外还有情人这事儿我铁定不告诉师母!您就放心玩吧。

引用:
原帖由 表情 于 2015-1-19 13:12 发表
刚刚回来,准备上床睡觉,来瞄一眼,看看兄弟姐妹们,顺便露个头表示还活着,嘿嘿
嘿嘿,表情兄,你是露的上面的大头,还是露的下面的小头啊……,天寒地冻,小心受凉……

如果要关注隐私,师妹试试这两个方法,都很简单

1,台式机上面,浏览器打开后,键盘按:ctrl,+,shift,+ N,就这三个键,这样就可以打开隐私浏览,这种浏览方式,电脑是没有任何浏览记录的。
——注意,如果用上面的模式,收藏网址到,收藏夹或者书签里面,还是都可见的。

2,手机里面,浏览器一般也都有,无痕模式,同样也是要注意,书签收藏夹,流露个人信息。

3,师妹你说的有些文件,都存邮箱好麻烦。——推荐你用一个云空间,腾讯或者360云空间都可以,个人建议用360,这样免得和QQ有交叉,如果只是有文本需要,可用些云笔记之类的。
——这样,文件在各个平台,手机,台式,平板上都可以通用,且,都不用本地保存。
——如果用,在台式机上,切记不要下载安装,云空间EXE之类的程序,只用浏览器登入登出。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-1-26 11:02 发表

好的孩子教不壞,壞的孩子教不好~

不知道內地能否適用。
安裝另一個瀏覽器,然後將那瀏覽器在桌面上隱藏。
只要兩個瀏覽器沒有設定將「書籤」同步,那就應該可以較簡單地處理。
但如果他的疑心病重得 ...
師爺所說,倒是君子所為。

怕就怕天使那位愛人,無意間打開隱藏瀏覽器,一覽無餘,一覽無餘啊,ou my god,哈哈哈

吗的,我就记得要给红包!!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-25 22:27 发表
婆婆加我微信,已经加了四遍了,我都忽略了。但是真的很烦很烦~又没法明着拒绝。谁能给我出个招啊
通过好啦,然后不让她看你朋友圈,你也不看她朋友圈好了,,老是不加也不太好,她要一问人,别人说个什么又是矛盾。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-2-26 13:21 发表
你们我不是问你们要不要加,而是怎么拒绝。

说加的同志,请想想你总更新内容的微信或者qq,要是你岳母加你,你加不加?加了,看不到,再问你怎么看不到更新?你怎么办?
这个很难拒绝的,他们那一辈的人是不理解,或者说不会去理解这种事的,干脆你另申请一个加她好了。

不过丫头你也挺任性的,哈哈哈