猫猫会客室

师妹,恭喜板块开张啊,很有范儿的板块哦。。。

确实都睡了,但正如你所说,电商那帮孙子是不会让我忘了它们,,刚才就是jd的短信吵醒了我,擦刘强东他女朋友

明天,哦不,今天1111,哈哈哈哈哈哈,终于结束九月份就开始的出差,上午睡个懒觉,中午去机场,看看有没有养眼的空姐,,晚上陪陪老婆孩子,光棍节就这么过了

ps,刚看了下,jd上面花王NB号的纸尿裤109,还不错,推荐下。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-12 02:07

引用:
原帖由 106189192 于 2014-11-11 02:37 发表

记录在案,兄才可得记得,别让美人久等了!
你丫赶紧回我师妹的问题,1111怎么过的 ,500字算及格啊。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-11 02:45 发表

1111啊?没兴趣,, 明天约兄弟们来看拷问表情而已
我是在催天空

好像只能女会员拷问,,男人们只能围观,起哄,爆料,,好像。

师妹,是这样么?

版主留言
没有如果noif(2014-11-15 01:32): 绝对得干一杯,干杯
十年前,好远了。。。

没记错,这个时间段应该在疯狂训练,因为玩一款竞技游戏,为了拿冠军,大学被降了一级。。。全校通报被降级的时候,我在床上睡了两天没吃没动。。好在命够硬,自己还是走出了低谷。。

机缘巧合,符合师妹“十年、难忘”这个话题的是,前几天apec期间,正好是毕业后这么多年第一次同学聚会,无意得知当年是被班长陷害。。。世事无常,想起现在同学聚会,好些哥们女同学都还叫我必到,而他却无人通知,问起,多年前便已一人离京南下。。。

谈笑间,一杯酒,来,就着青春,就着那些回忆,就这么干了。。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-17 02:31

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-18 12:02 发表

没有什么鬼话,真的,没什么承诺,谁让我先喜欢的人家呢
这样啊,那你就要受累一些了。。。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-26 00:14 发表
别说没有,夸夸自己吧
这还用说吗,我高大威猛的身材,英俊潇洒的外表和放荡不羁的性格就足够能迷死万千不懂事的小女孩了。

咳咳,那个啥,男人好像不太擅长聊这个话题吧。。至少师兄这么些年从来就没和兄弟们聊过这个话题,总感觉怪怪的,就当是一次自审吧。

认真说起来,可能现实当中自己有时候比较爱玩,爱开玩笑,勉强算得上幽默,估计这点比较招人缘吧。别的嘛,就是我高大威猛……

师妹,其实我梦想说,我就有钱任性,就这点招女人喜欢,哈哈哈哈哈。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-27 14:24 发表
回复天空。
夸我嘴甜就开心,尤其今天心情不错,呵呵。改天说点夸天空的话,让天空也开心一下,呵呵。
还有男闺密,你一说好像我魅力很大的样子,我瞬间觉得自己很不错。
记得初中时候,一天放假,还下着雪,有点 ...
师妹,仔细回忆下,是不是其中有个对你有意思。

一般这种事情都是一帮爷们中间有一个对女孩子有意思,然后大家都凑热闹。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-29 13:21 发表

无常,你虚妄了,执着了,须知仰望和俯视都是虚的,你的高度正好。因为下能摸裙底,上能摸双峰~~
师妹,啧啧,这感觉都像换人了。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-1 03:24 发表
我来抛个砖。
我们要是在大街上,我会主动看美女,看到了就赶紧拉他看,说“快看,那有个美女”。每次都是我比他更激动。这么长时间,我只有一次让他看的美女得到了他的认可,说确实不错。
我不是故意不找美女,而 ...
一样一样的,好色之心人皆有之。
有时候我的美女扫射雷达还未发现美女,我媳妇或者身边的女性朋友就已经发现了,然后就是特别激动的叫我快看快看。
师妹你说的只有一次得到他的认可,我觉得还是你自己不够自信,罪过罪过,但愿我错了。
以我的经验来说,女人都是以自己为标准,比自己有个一两点优点的都觉得是美女。但是男人,都是以大大小小的明星为标准,自然眼界就更高了。

多说一句,师妹须知,你就是你,每个女人都有自己独特的魅力,越欣赏自己,男人也就越欣赏你。
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +8 情况很相似,分析也很到位,不错 2014-12-1 17:11

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-1 10:06 发表

你这个做二师兄的,怎么教师妹的嘛?哈哈
怎么我脚得恶魔兄对我师妹的影响更大呢