[离任作者] 【王大伟的故事】(1-2)

新连载啊,开始还有个介绍,关于肥水的那种写法,和宁浩的疯狂的石头一样,一个故事多个角度重演,挺好
是对每个人物的充分的描写,【肥水】算是经典了,只是结局太快了,期待这回的新作
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 09:56

看完了,吐糟一下,第一集挺好,还是儿子和同学的故事比较刺激,第二集小流氓没啥意思,是为了铺垫一下,他爸爸的
软弱,和年轻小伙子的组合,也不错。那个退伍的老头,看样子也是男伴之一。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 17:40

后续的猜想;我比较喜欢儿子,同学的部分,儿子和母都很难开口,就借助同学的故事,给制造个机会,
看过一个漫画;母亲病了,需要用开塞露,只有儿子在,就脱掉内裤,让儿子把药插进屁屁,顺便就看见了pussy
我觉得是比较靠谱的情节设计
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 17:41

后续发展的猜想;这部作品,只有1个女主角啊,【肥水】里有个女配角,我看是很好的设计,这里也应该再设计个女的
方便故事的发展,来个xx阿姨,帮助男主角,哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 17:41

今天看到一篇文章,里面有一句是说,妈妈已经和外人干过了,然后觉得既然和外人干过,为什么不能和儿子干,所以就发展到
母子乱了,这样的设计还比较符合逻辑,不是生啦硬拽。我觉得可以放在本文里,使得剧情更顺
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-12 18:00

今天看了一部漫画,里面有个情节,我看很适合这个小说,说是,这个母亲和别的男人干后,带上了眼罩,然后儿子进来了
这样的过度,儿子和母有了第一次,我感觉这样的设计显得比较顺畅,不会感觉生硬的就发生了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:52

今天看到有位作者,把别人很长时间没更新的作品给续写了,算是山寨版吧,这也很有创意,反正原作者很长时间没更新了
可能这篇文章就此就太监了,别人在原作的基础上按自己的想法续写,自己满足了创作的欲望,又给广大看客带来了故事的延续
还能给原作者一点督促和启发,哈哈

我觉得由其他作者,来续写很长时间没人更新的优秀作品,是个很好的创意,这样小说区的人气才会火
原作者可能写下一集需要很长时间,但是看过作品的其他人可能受到启发,很快就能创作个续集出来,只要标明不是原作者
大家就都能明白了,也给大家多几种剧情发展的选择

就是因为这个小说区,作品需要很长时间才会更新,所以经常来这个区看的人,总是失望的去看别的区了
如果来个续写他人作品的活动,让那些自己的文章写不下去的作者,来给别人的作品来个续写,我看不错
每个作者,都有他喜欢的别人的作品,也总会对别人的经典之作有自己的想法,这就有的可写了