[征文作品] 【2012友情参与】【检验科性事外传一之网吧少女篇】(17号)(完结)

版主留言
finaleden(2013-1-25 22:36): 花匠兄弟难得来访,答一下你的建议。如果是长篇连载,那和这个mm当然可以再继续几段姻缘,可征文是中篇,所以我只好连名字都没取。
虽然楼主说了,要先看前面检验科性事的第二十章,否则看不懂滴。呵呵,最近很少有时间看文,拉了一下看看还可以,先看起来再说,不管看不看得懂了。就像人饿得慌的时候,饥不择食,什么都是好吃的。哎,这话都说出来了,楼主勿怪!勿怪,咱这是有一说一的大实话。习惯了,一般在看文之前总喜欢先把全文拉一遍,结构顺的、动作语言不多的才开始看。否则,那些肯定看不懂的或者是不看就懂的,也就木有必要看啦。

有时候,等人确实是很煎熬人的。李刚在等待小琳办离婚手续的一天里,也是心神不宁,楼主在文中一连串的描写中,处处都在说明这一点。李刚其实是太在意小琳小琳了,心里一直在担心小琳会有什么意外。李刚一个人在宾馆里等着,心里其实像热锅上的蚂蚁,木有食欲木有睡欲;到外面去瞎逛,看到网吧就串进去了。上网又心不在焉,眼睛只顾死死盯着旁边的少美女看。

心里烦啊,尽管后来网管告诉他这个美女不干净,“玩过一次,无套内射,可就那么一次鸡巴就痒了一个礼拜”。明明知道却还是经不住诱惑,在美女嘴巴里放了一炮。呵呵,性欲被挑起来了,更加烦了。索性一不做二不休,和美女真正的赶上一炮。干的时候还恶作剧地在套套前面剪了个小洞,这可是害人害己的事情呀,按照李刚为人处世的谨慎是绝对不会这么干的。明明在宾馆有房间的,招美女打炮却还要破费开个钟点房,搞得结账时,柜台小姐也糊涂了。

套套前面剪洞这个小动作,充分说明李刚心里的烦躁,想惹是生非,还不许人家事后吃避孕药。无奈,他碰到了个更狠的,那美女是个破罐子破摔的少女,真是一物降一物啊。美女应该是个有很多故事的不良少女,年龄不大却已经怀上过三次了。小穴被玩得松松垮垮的满是褶皱,大阴唇肥大而发黑,阴道也蛮宽松了。不得不佩服,楼主的细节描写精炼,点到为止。像前面描写的“胸罩竟然被扔在旁边的键盘上”,下身的内裤穿反了等等。

看来这个“烂货”最终也会被收入门下滴。楼主已经打下伏笔了:“徐艳虽浪,可比起这个骚货那还是差远了”;美女的口技高潮,小琳的经验绝对木有她丰富。美女这边也是,看李刚也很对眼,帅哥很知道疼人嘛,是女人都是喜欢的。虽然对李刚的说教,美女似乎来火了。但这,其实是种逆反反应,只有在亲密的人之间才会有,而且事后想想,美女会更加倾心于李刚。呵呵,把李刚搞得那么爽,他俩多半会再次惠顾滴,这样的绝配,咱们也想继续观赏。想想真的有些于心不忍,年纪轻轻就破罐破摔,如此下去岂不毁了一生。强烈要求楼主确定一下:李刚把少女收编了,呵呵,李刚不缺这点钱吧。即使不收编,也要把少女小穴的病看一下吧,省的害人害己。哎,楼主写得太好了,咱当私密趣事看了。

此等好文点上红星是必须的。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +45 征文回复奖励 2013-1-26 08:36
  • 贼仔 金币 +54 认真回复,奖励! 2013-1-26 08:36
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-26 08:36