标题: [情色三级] [美国/三级] 铜牌巨星The Bronze 2016 中文字幕(美女体操运动员杂技性爱技巧你绝对做不到)[MP4/1.37GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-8-16 20:34     标题: [美国/三级] 铜牌巨星The Bronze 2016 中文字幕(美女体操运动员杂技性爱技巧你绝对做不到)[MP4/1.37GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:铜牌巨星The Bronze 2016 中文字幕(美女体操运动员杂技性爱技巧你绝对做不到)
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:40:10
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主  演 梅丽莎·劳奇 Melissa Rauch

盖瑞·科尔 Gary Cole

托马斯·米德勒蒂奇 Thomas Middleditch

塞巴斯蒂安·斯坦 Sebastian Stan

塞西莉·斯庄 Cecily Strong

海利·路·理查森 Haley Lu Richardson

埃勒里·斯派比利 Ellery Sprayberry

海蒂·莱万多夫斯基 Heidi Lewandowski

戴尔·拉乌尔 Dale Raoul

迈克尔·肖姆斯·维尔斯 Michael Shamus Wiles  

女主角是《生活大爆炸》里的贝尔纳黛特,电影里做爱上演了体操运动员才可以用的各种姿势,真是涨姿势!!    

剧情简介

霍普·安·格里高利曾因夺得了女子体操铜牌成为当时的美国英雄人物。可是时过境迁,如今的她寄居在父亲的地下室、被遗忘在那个默默无闻的美国小镇里。突然之间一位崇拜她的体操新人闯入了她的生活,面对新人的威胁霍普需要作出决定:是出手指导新人,还是再整雄风与她赛场对决?

影片截图

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-27349.html

附件: 铜牌巨星The Bronze 2016 中文字幕.mp4.torrent (2017-8-16 20:34, 55.59 KB) / 该附件被下载次数 3616
作者: 364202646    时间: 2017-8-16 21:30

题主,这个片子很有意思啊,我还特意的去百度找了一下这个人,还真的是个演员。老外的片子很吊啊。什么都敢拍摄,国内的走个光都恨不得说是故意的。
喜欢这类题材的片子。
作者: qqzdm444    时间: 2017-8-16 21:59

解锁的姿势真多,不过男的也要能配合才行
作者: lps193021    时间: 2017-8-16 22:27

这个没谁了 题材新颖 解锁新姿势啊
作者: biubiuhaha7    时间: 2017-8-16 22:31

体位难度确实高啊,小心自己试的时候扭到腰
作者: limp_bizkits    时间: 2017-8-17 00:12

这个实在是太厉害了。高难度啊。。点赞
作者: koocle    时间: 2017-8-17 00:17

感谢楼主的分享!我R,这各种高难度,66666,期待!
作者: xass231    时间: 2017-8-17 03:54

姿势蛮牛比,就是翻译有点问题,不过还是蛮不错的
作者: 天涯牧马人    时间: 2017-8-17 04:35

题材新颖新奇的造爱姿势但十分不容易,没有一定的功夫和耐力难以做到,非平常人所为哦。
作者: qjfan129    时间: 2017-8-17 08:38

喜欢励志题材地电影!欧美的很多片子,剧情都很唯美,性水到渠成,是自然感情的流露。
作者: oicuobbo    时间: 2017-8-17 09:14

其实是很客观的运动员退役后迷失奋斗目标的现实影片的
作者: ztd111    时间: 2017-8-17 10:23

这些姿势真是让人匪夷所思,原以为只有日本人才想的出来这么梦想的剧情,没想到米国人这么快就拍出来了,还边干变跳马,真是脑洞大开!
作者: DerekDJ    时间: 2017-8-17 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

回帖部长金币吗!~~
作者: zj1818    时间: 2017-8-17 11:47

等级不够,解锁不了这么多高难度姿势。学体操没想到还有这样的好处,做爱的时候只有你想不到的没有他们做不到的动作。
作者: cai721120    时间: 2017-8-17 12:05

老外就是奇葩,这都想得出来,不过这些姿势没有底蕴那是做不出来的。
作者: songzi86    时间: 2017-8-17 12:14

真是开了眼了,片里的姿势,真的只有体操运动员能做到
作者: joys510    时间: 2017-8-17 12:22

体操运动员的三级片还是第一次见呢,A片倒是看过,但是没剧情,看看有剧情的才有味道
作者: gunnm    时间: 2017-8-17 13:36

这题材真是新颖别致,这动作姿势确实不是一般人能做得出来的,话说这还真是体操啊
作者: zs3566563    时间: 2017-8-17 13:57

回帖的人不少,看来其他狼友们不爱看美剧啊!女主是《生活大爆炸》里的主要角色扮演者!男主是《美国队长》里的冬日战士!
这部片刚上映我就很期待,结果看发布会上得知女主床戏用了替身,不然还能看到伯纳黛特的大胸了!可惜。。。
作者: sanzang9999    时间: 2017-8-17 15:24

这个电影厉害,这里面的动作实在是体术的极限啊,老外的身材还好,技术没话说!6666,感谢楼主
作者: wangjinrui    时间: 2017-8-17 15:31

这是老片子吗?良心之作啊,谢谢楼主,下来看看。
作者: sflqhx    时间: 2017-8-17 15:36

很有创意的一部片子竟然融入了体操的元素  很多高难度动作让人兴奋不已
作者: 空虚忧伤    时间: 2017-8-17 15:38

也不知道该说他是励志电影还是搞笑电影,奋斗了很久还是没有拿到冠军什么的,
作者: mylyzx    时间: 2017-8-17 15:40

看过这个,整个一个艺术体操,这个普通人玩不了。体力不行
作者: kavin999    时间: 2017-8-17 17:16

生活大爆炸的女主角?这个必须要下载啊,美剧的时候没有露点,这个片子尺度这么大。
作者: aisiyou14    时间: 2017-8-17 17:33

解锁了不少新姿势,大开眼界,感谢楼主的分享
作者: whillhz    时间: 2017-8-17 19:16

早就看到新闻了。现在才有真正片看
作者: hardaway9    时间: 2017-8-17 19:38

牛B,这种高难度玩起来过瘾,不禁想到了中国YW+YY组合是不是也这么玩啊!
作者: qzdb000    时间: 2017-8-17 21:05

这部片真的很厉害 姿势繁多复咋 而且男主女主都长得不错的
作者: coldplayboy    时间: 2017-8-17 22:56

非常喜欢这样的片子,非常的真实、励志,最重要的是动作真的非常专业
作者: 张自立121    时间: 2017-8-17 22:56

我觉得这种题材的电影非常有新意,国内肯定是拍不出这样的电影。主要还是东西方文化的差异。
作者: LackHalo    时间: 2017-8-18 20:19

用杂技的方式玩BDSM,也挺厉害的
作者: tssoft    时间: 2017-8-18 21:30

这类姿势只可远观不可亵玩啊,全都是高难度的,没点肌肉和体力,根本学不来,看到都累
作者: wsdacwc025    时间: 2017-8-18 23:51

这个厉害了,男主角是美国队长~你们认真看看
作者: za333166208    时间: 2017-8-19 00:43

握草,66666 穿上体操服更刺激, 想起那个人肉直升机 了~~
作者: 绿色的狼    时间: 2017-8-19 00:45

罗马尼亚著名体操运动员的精彩表演让人叹服观止,但一个世界冠军沦落为一AV女优,又让人嘘唏不已呀
作者: vs2704ld    时间: 2017-8-20 13:29

男主貌似雷神,而且是一部喜剧片。但就喜欢体操运动员啊、杂技柔术这种女人,身材好还可以解锁各种姿势。
作者: yuyinyue    时间: 2017-8-20 14:01

哇靠,这么多姿势解锁,不仅需要两个人都会,还要两个人身体柔软有韧性,同时还有耐力。学习中,,,,,希望将来自己也可以
作者: qq987654    时间: 2017-8-20 16:06

挺新颖的动作。必须看看
作者: cctv5555    时间: 2017-8-20 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

原来练体操的还能解锁这些技能啊,但是国外练体操的,没有我们国家的看上去漂亮,我国的女体操运动员看上去柔弱,这位国外的看上去比较强壮,纯支持下
作者: net4killer    时间: 2017-8-20 17:08

战斗民族就是不一样,值得一看。不过有些太高难度了,很难模仿啊。
作者: pbj    时间: 2017-8-20 17:11

难度大呀,我们用不上,过过眼瘾
作者: glyz    时间: 2017-8-22 15:51

这部电影有点新意,这是在练体操还是在啪啪啪呀,真是两不误啊
作者: jinnishou    时间: 2017-8-24 10:18

我看不到图片了,不过看下面这么多好评,还是要果断下下来看一看
作者: 等你入梦    时间: 2017-8-26 18:14

这动作和姿势刺激,难度系统数大,普通人难以完成。
作者: zakj001    时间: 2017-8-27 16:28

酒店里拍的,就只开个落地小灯,什么也看不清,就知道有二个人在那
作者: shouji2000    时间: 2017-8-27 20:52

最喜欢这种职业选手了,不一样的方法,不一样的体验
作者: qzmigc    时间: 2017-8-28 00:15

这看着看着我怎么觉得和幸运查克一样是一部三级搞笑片了?这种片子还是很值得观看的。
作者: 1163429216    时间: 2017-8-28 00:52

是大爆炸里的演员真是上演么???还没有看,真是大开眼界。大爆炸里就比较抢镜啊。。。
作者: zhang142    时间: 2017-8-28 10:10

有点意思  虽然光线有点暗  值得看一下
作者: sunbing668255    时间: 2017-8-28 11:20

主演应该是前苏联的奖牌得主,值得一看。
作者: 503372187    时间: 2017-8-28 11:56

我去,真的是生活大爆炸霍华德他老婆啊,看生活大爆炸的时候我就觉得这女的挺漂亮
作者: qq349305213    时间: 2017-9-1 15:28

有点666啊,倒立各种
作者: paoqita    时间: 2017-9-2 01:00

这部片子好像在暴走漫画里看到过
先下载来看看
另人意外的是,体操选手胸部应该都比较小吧
作者: 随风行走    时间: 2017-9-2 01:34

其实没什么色片段,有撸点的所有镜头就在截图里了,最大的看点是女主是生活大爆炸里面的三大女主之一伯纳黛特
作者: kamius    时间: 2017-9-2 01:57

这姿势,这题材,这难度,模特的颜值,都是极品
作者: haoren.258    时间: 2017-9-4 22:51

只能说是学习了,但不敢实践!!!
运动员的优势真是不少啊!
作者: 快刀76    时间: 2017-9-5 01:16

感觉现实生活中的女体操运动员没有如此丰满的乳房
作者: fkcao3000    时间: 2017-9-5 09:15

这体位难度,简直就是世锦赛自由体操决赛啊。
作者: nvidia12345    时间: 2017-9-5 11:19

老外什么都敢做,而且也很现实,这片剧情不错。
作者: ggoooodd    时间: 2017-9-6 02:57

我去 这是为了让我们自卑的么
这年头 拍个av 没点干货 都不好意交枪
作者: shiyan06    时间: 2017-9-6 13:10

不得不承认,老美的片子的确很有创意
作者: lawlai    时间: 2017-9-6 21:19

这个体操运动是牛啊,各种各样花式的技巧啊太厉害了
作者: redjj77    时间: 2017-9-8 00:01

看得好想彪女子一身,额货哈哈哈
作者: 玩儿78    时间: 2017-9-8 12:14

这女的真心厉害啊,解锁各种高难度动作,看着就刺激!
作者: jypig    时间: 2017-9-8 13:06

:excellence :excellence :excellence
作者: v607850    时间: 2017-9-8 14:09

博纳带特有没有正面全裸啊,有点不敢相信啊
作者: saya0524    时间: 2017-9-8 21:17

科普片啊~完美解锁各种高难度动作!
作者: dj127    时间: 2017-9-8 21:34

这题材新颖,刷新三观啊~!太牛逼了,解锁太多动作··哈哈
作者: fydyd2002    时间: 2017-9-8 21:49

这里的花样让我叹为观止
作者: wangfu615    时间: 2017-9-9 22:43

这电影剧情很好,一讲父爱如山,二讲人生处在什么样的低谷都不怕,只要有心,总能走出低谷,甚至抵达巅峰,三讲做人要懂得感恩,要有良心,不要见利忘义,否则就会想片中女主那样,女主所在的地方只会记住那个铜牌的巨星,却不会去记住那个获得过金牌的运动员,四讲人不能永远抱着过去的辉煌,要学会如何从巅峰的人生状态转至平凡的人生。最后要说的是女主身材好棒,而且在片中才发现,原来体超队员可以开发很多种性爱姿势,最后不得不说的就是
作者: iorishen    时间: 2017-9-9 22:49

不是R级喜剧吗?我怎么看截图想四级一样,难道是我的错觉?
作者: sweet1102    时间: 2017-9-10 09:44

欧美的片有想像力的,还能这么玩,长见识了
作者: adamthy    时间: 2017-9-11 02:01

太夸张了,简直是无敌风火轮的H版,真牛啊
作者: 候补流氓律师    时间: 2017-9-11 06:19

非常高难度的做爱,让人无比兴奋,看完这部电影后再看到生活大爆炸里的贝纳黛特,瞬间有种诡异的感觉,总觉得霍华德喂不饱她。
作者: cuofour    时间: 2017-9-12 13:32

真的是铜牌吗,一会我去百度一下,国外就是开放,国内的铜牌要是拍片会被人骂死
作者: woaidangao    时间: 2017-9-12 16:45

这姿势么有几个能受得了的 累也累死了
作者: lhy10cn    时间: 2017-9-12 23:09

这高难度太吓人了,能舒服吗
作者: wanlink    时间: 2017-9-13 15:42

看这些姿势就很过瘾了 必下看看
作者: 只看首页    时间: 2017-9-13 16:06

这姿势没谁了 双倒立那个真没有几个能做到的  就算做到了 也没力插了吧
作者: 巨大的土炮    时间: 2017-9-13 16:08

高难度性爱的典范之作,这部影片好像得过什么奖的?
作者: 3350204920    时间: 2021-11-2 22:42

应该说是电影史上最高难度的为爱鼓掌姿势了,一般人还真玩不起来
作者: joyce_kuan    时间: 2021-11-3 00:04

获得铜牌的体育明星亲自出演,一定要捧场。
作者: supercnmsl2    时间: 2021-11-3 13:06

体操运动员和舞蹈演员、瑜伽老师都很有天赋,值得一试。这部片子算是把性爱镜头融入剧情的一个比较好处理的片子
作者: 282001662    时间: 2021-11-4 13:02

这种女的可以解锁各种高难度动作,绝对666
作者: alpa12tc    时间: 2021-11-4 15:58

看着这种标题,激起了我的想象
作者: xianya    时间: 2022-1-1 23:36

这片子可以说是我看过最励志也是最沙雕的一部片子了,不过女主身材的确抗打
作者: 475993124    时间: 2022-1-2 00:41

裸露在国外并不是色情,只是电影的需要而已,能让电影显得更加真实
作者: 我爱原味    时间: 2022-1-5 19:54

期待自己能学习到更多的知识
作者: suoai888    时间: 2022-1-5 20:51     标题: 111

国外的三级很多是为了真实表现剧情才脱,不是为了脱而脱。
作者: bestshoter    时间: 2022-1-6 02:38

体育题材的三级片应该挺吸引人的,感谢分享
作者: nainaide8866    时间: 2022-1-6 07:30

老外的脑回路有点奇特,就是什么都敢拍摄,弄得特别有感觉。
作者: 7026519    时间: 2022-1-6 16:08

看不到图片,搜索了下生活大爆炸,此女甚好,看评论还有高难度下载支持下
作者: douni3000    时间: 2022-1-7 00:00

这个内容新奇,体操运动员拍这个也算是本专业,哈哈
作者: 油炸凑豆腐    时间: 2022-1-7 23:52

男人都希望拥有一个练体操的女朋友,但是也只能是意淫一下
作者: elvajay2718    时间: 2022-1-8 08:37

图源好像已经过期了,也不知道究竟质量如何~不过前面的评价都很高,应该不会太差
作者: dudumax    时间: 2022-1-8 09:09

这种姿势大全还得是体操运动员来  身体柔韧度配得上
作者: NetworkGhost    时间: 2022-1-8 21:28

是真的体操运动员么?这个有意思,必须下来看看。
谢谢楼主,楼主好人一生平安。
作者: az441465454    时间: 2022-1-8 23:03

这题材厉害了,解锁各种新姿势啊!这电影真不错
作者: specialdaniel    时间: 2022-1-9 15:05

这种太有想象力了,解锁所有姿势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2