标题: 恢复单身发帖以示庆贺 [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2017-7-9 13:30     标题: 恢复单身发帖以示庆贺

维持了几个月最终还是分了,最初是闺蜜介绍认识的,这就是命有家庭和孩子的有工作的有生活的太多的原因就不说了。

既然恢复了单身那就发帖“庆贺”下吧。

对了有朋友问我最近怎么也没看见更新小说了呢。以后可能不会更新小说了,目前在自学绘画真没时间加了。

[attach]2938757[/attach]

[attach]2938758[/attach]

[attach]2938759[/attach]

[attach]2938760[/attach]

[attach]2938761[/attach]

[attach]2938762[/attach]

作者: 110guoxiang    时间: 2017-7-9 15:37

结婚有结婚的好,单身有单身的好,既然单身了,那就好好享受现在的单身生活吧!
作者: xiaolinjue    时间: 2017-7-9 19:19

秋水把美好传递给大家,把苦痛留给自己。多么高尚的女人!
作者: 皮皮夏    时间: 2017-7-9 19:36

秋水这么性感的尤物竟然还有傻男人不珍惜,
作者: 逍遥学生    时间: 2017-7-9 21:29

秋水真的是我见过咱们坛子里最好的了。。。
作者: skypuma    时间: 2017-7-9 21:57

各有各的好、一个人怕孤独,两个人怕辜负、走到一起需要磨合的太多太多、要包容对方的不足之处也要发挥自己的长处,但是既然分开了也说明确实合不来,倒不如过自己想要的生活,但是姐姐这样的都没人珍惜、也只能一声长叹息了~曾几何时觉得自己一个人过的无比潇洒、没有那么多的顾虑和担忧
作者: baidu321    时间: 2017-7-9 23:45

感情这东西就是这样,你只是证明了他不是你等待的白马王子,他也在找你

作者: 秋之息    时间: 2017-7-10 00:21

感情不是一味的迁就,秋水姐姐我不是认识很久,不过看了你的作品后才了解到你,每个人心中或者都有自己的白马王子同白雪公主,希望你可以找到属于自己的白马王子,学一种技能除了天赋之外,更多的是持之以恒的练习,希望你能学成,能带来你的作品让狼友们观摩一下,最后祝你单身快乐。
作者: 观阴大士    时间: 2017-7-10 04:50

愿秋水以后找到一个更好的...
作者: tracing    时间: 2017-7-10 06:41

一睹芳容为快!单身的快乐需要慢慢理解,漫天的说走就走都在等着你;满世界的优质男人都是潜在的未来!
作者: pineapplebo    时间: 2017-7-10 07:52

一别两宽 各生欢喜,虽然不是完美的,但这也未必就是不好的结局。现实中总有太多的问题,让爱情热烈的激情冷却。能携手终老,除了爱情,还要有缘分。有缘无分的太多,只是分开后形同陌路。多年之后,回首往昔,愿你能记起的,都是美好的回忆。
作者: e_o    时间: 2017-7-10 08:24

秋水这么性感的尤物,对方居然不好好珍惜
看来对方没有福气!
作者: 半只青蛙    时间: 2017-7-10 08:40

强扭的瓜不甜,既然分开了,就享受现在的生活吧
作者: 刀    时间: 2017-7-10 09:54

一直在关注秋水的贴子,感觉你是个坦诚随性的女人,但是婚姻是很复杂的,尤其是半路的,要有感情,要考虑生活习惯,要考虑物质基础,要考虑性格合不合的来,要考虑对孩子好不好,要考虑工作方便不方便,越是成熟,顾虑就越多,总不能随随便便就找个人生活在一起了。婚姻是两个不相干的人硬靠在一起过日子,有时候两个人都十分优秀,但就是合不来,那也是没办法的。本来在人海中遇到合适人的几率就很小,半路的,几率就更小了。两个人在一起可以有个伴相互照顾,但也会徒生很多烦恼,一个人太寂寞,但是自由自在,秋水还是放宽心态吧,相信一定会有个人在不远的前方等着你呢,你现在正在一步一步地朝他走去,越来越近。。。
  希望秋水妹子可以在寻找另一半的路上好好欣赏沿途的风景,人生不过如此,过程更重要,况且你还有你的家人、朋友、闺蜜以及论坛的这么多粉丝,你的人生已经很精彩了,锦上添花的事,不急。
作者: 术士剑客    时间: 2017-7-10 10:33

感情这个事,太难说了,现在分了未必不是好事,前路会有更好的,秋水大美女一个,不必为此忧愁
作者: feiyu1963    时间: 2017-7-10 10:33

感情还是需要双方呵护的,一方的单独付出换不来爱情。
作者: 刀    时间: 2017-7-10 10:44

看到图了,再说说一下。
  差点流鼻血,在办公室就可耻地硬了。
  秋水妹子还是一如既往的好身材、好皮肤,丰腴、性感,敢于大胆地展示自己。食色,性也,人的正常需要,没什么可隐瞒和忌讳的。我认识一个离异少妇,有情人,但是情人心脏不好,极少可以和她做爱,偏偏她又是个欲望极大的女人,她忠于自己的情人,拒绝和别的男人上床,她就买了个假的,受不了的时候就用一下。我经常和她在微信上聊,也调情一下,但她就是不肯和我发生什么,所以我挺佩服她的,也很尊重她。
  说多了,感谢秋水妹子可以让我们有如此的心动和“鸡”动。
作者: 日久见人心    时间: 2017-7-10 13:41

习惯了一个人的自由自在,再想走进婚姻中的柴米油盐,确实一时难以适应
作者: yinlingfans    时间: 2017-7-10 13:49

人的潜意识里还是倾向一个人的,最后不免落入老套路的二选一,为自己活还是为他人活,关键是你准备好了吗
作者: 宣康    时间: 2017-7-10 14:17

下一个会更好!

相信老天不会亏待自己!

什么叫尤物?这就是啊!

是谁这么不解风情?

作者: 351262831    时间: 2017-7-10 15:51

单身不一定就不好,一个人的那种自由是什么也比不了的
作者: 最爱升级    时间: 2017-7-10 16:24

希望秋水可以走过来,转移注意力也不失为一个好办法,但毕竟治标不治本,一定会有更好的,不要失望
作者: dssldfj    时间: 2017-7-10 16:32

看到秋水姐姐发的这个“庆贺”帖,心里很不是滋味!一方面,衷心希望像秋水姐姐这样坚强、独立、美丽、性感的少妇能够早日找到一个值得托付终身的佳偶,能够尽情享受被男人宠爱和滋润,做一个幸福且性福的女人。另一方面,因为对姐姐性感诱惑熟女肉体的无限向往,又不希望看到姐姐找到伴侣,被其他男人专享专用。

这种矛盾纠结的心理看到这个帖子终于可以不用再持续了,但内心又替姐姐感到一丝失落。秋水姐姐看似是“庆贺”恢复单身,但或许心底那种潇洒又寂寞、坚强又柔弱的感情会更加重几分了吧?念及于此,希望秋水姐姐调节好心理状态,一切顺其自然,不要为了结束单身而结束单身,不要为了迁就别人而勉强自己!过好属于自己的单身生活,女人离开男人照样可以活出精彩!经历过感情波折的女人可以活的更精彩!

在第一会所认识秋水姐姐,先是有幸目睹她作为单身熟女完美至极的性感身材,后来姐姐告别短暂的发图生涯,改拾慧笔写文,以自己为原型塑造了一个同样单身熟女完美至极的女校董,遗憾的是这位女校董还没能享受真正的鱼水之欢,姐姐又要残忍地让她与我们告别。这样看来,姐姐本人也要告别第一会所了吗?如果姐姐没有时间更新小说,不妨抽空拍摄几张你完美的身体定期发布,让我们这些忠实的粉丝聊以望梅止渴,可否?
作者: 夜未凉    时间: 2017-7-10 18:28

单身快乐   好久没见楼主发帖了  秋水姐  加油
作者: 胖胖色魔    时间: 2017-7-10 19:25

你所指的是谁有家庭?是男方?还是自己?
作者: 技术还可以    时间: 2017-7-10 21:49

这就是围城啊,结婚了的人无不想着单身
作者: 灰白回忆    时间: 2017-7-11 00:01

祝以后能找到一个更好的
作者: riyayadebb    时间: 2017-7-11 08:52

艾玛小说绘画十项全能啊这是
作者: eric021    时间: 2017-7-11 09:40

你分手我们快乐,哈哈
话说好久没看到秋水的MM啦,好期待
作者: haomeman    时间: 2017-7-11 10:22

这个好,确实的
作者: 绝对控制110    时间: 2017-7-11 12:54

一个人过的无比潇洒、没有那么多的顾虑
作者: wangyun1103    时间: 2017-7-11 15:36

一个人才好啊,多自由
作者: digiwolf    时间: 2017-7-11 17:02

还是单身生活更加值得享受啊,婚姻生活实在是太压抑了
作者: l87238856    时间: 2017-7-11 17:25

旧的不去,新的不来,相信你可以找到更好的!
作者: red_bird    时间: 2017-7-11 18:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chinazuo    时间: 2017-7-11 20:24

看一个男人在不在乎你,就看他给你买的裙子有多短~~~~~~ 哈哈哈
作者: beiju945    时间: 2017-7-12 00:02

分了说明他还不够爱你,希望有个更好的男人爱你照顾你。
作者: marhone    时间: 2017-7-12 00:07

秋水妹纸又回来了,虽然看你幸福很好,但是你回来其实更高兴,说实话,又可以看你了。
作者: ding1012    时间: 2017-7-12 00:38

祝贺突出重围,回复自由
作者: kephy    时间: 2017-7-12 00:51

天涯何处无芳草呢,其实男人和女人对于家庭的使命感是不同的,曾经拥有过就好了,不是还有孩子嘛,花点心思好好把孩子抚养大,培养成才,到那时你会发现你的价值真正体现出来了, 加油哦秋水!无聊了就回来和大伙说说你的近况,聊聊别的,我们还是很关心你的!
作者: sai44    时间: 2017-7-12 01:10

不要着急,更好的总在后面。
作者: BMWSIS886    时间: 2017-7-12 13:04

这个要看缘分,强求不来祝福楼主。
作者: shock60    时间: 2017-7-12 21:14

单身了就好好过单身的生活,单身自由,可以去旅游之类,做自己想做的事。
作者: 亚洲之鹰罗开    时间: 2017-7-12 21:24

不懂得珍惜小姐姐的男人不要也罢 你肯定会遇到真正的白马王子的 我祝福你
作者: czy308659    时间: 2017-7-12 23:00

单身受到的拘束反而更小,我就喜欢单身的状态
作者: papadalu    时间: 2017-7-12 23:23

单身快乐,单身不单床上
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2017-7-13 01:27

没关系。现实生活是最重要的。
作者: twooranges    时间: 2017-7-13 03:23

不知该叫秋水妹妹还是姐姐,只想真心祝福秋水丽人。套用冯巩小品的经典:我馋死你了。
作者: darksheep    时间: 2017-7-13 09:40

秋水没关系,坛子里这么多粉丝都支持你。
作者: doudou007    时间: 2017-7-13 11:31

楼主真是多才多艺啊,什么都会
作者: 魔绝道生    时间: 2017-7-13 21:57

望秋水一切安好!美女要学绘画了哈,不知道什么时候能欣赏你的大作呢!
作者: furuoxi@163.com    时间: 2017-7-13 23:52

哎单身快乐,我也单身这
作者: xiaoyao990    时间: 2017-7-14 00:47

单身了好啊,单身了自由
作者: 闭腿张嘴    时间: 2017-7-15 02:24

人不为己天诛地灭,这个世界没了谁地球照样转!你还年轻,有大把时间去做你喜欢做的事,不用顾忌某个人会怎么想,把你的美尽情释放出来,画你喜欢画的画,写你喜欢写的小说,陪你喜欢陪的人,To make each day count,寿命会长些
作者: 春生    时间: 2017-7-15 05:15

单身也是有利有蔽的,扬长避短才是最重要的
作者: 缚手之力    时间: 2017-7-15 10:12

自由的飞吧!相信最适合你的人在远的地方等你。
作者: showguo    时间: 2017-7-15 10:37

相爱容易相处难啊。希望能找到更好的男人。
作者: holly_shit1234    时间: 2017-7-15 20:02

自学画画那更好啊,你跟闺蜜互相给对方写真
作者: 晨3X    时间: 2017-7-15 20:04

祝小姐姐以后开开心心
作者: wangyajie94    时间: 2017-7-15 23:00

秋水既会写文还学绘画,当真是才女,可惜别人不懂欣赏,但是相信你会遇到更合适的
作者: 小鸭子    时间: 2017-7-16 04:31

单身有单身的好处啊,很多东西没必要迁就,特别是感情的事,也讲缘分的。
作者: yufeng1007    时间: 2017-7-16 13:48

离婚了吗?这是该祝贺?
作者: lepowei    时间: 2017-7-16 13:57

一个人玩的还开心些.就是怕生病
作者: 2677701575    时间: 2017-7-16 20:36

好好生活,单身也有单身的快乐
作者: yifanji    时间: 2017-7-16 22:43

不要担心,生活总会好起来的
作者: isvip    时间: 2017-7-17 08:23

套用某作里的话“我是一个快乐的单身汉”,那秋水MM也是一个快乐的单身美女
作者: yxl33    时间: 2017-7-17 10:26

婚姻对于现在的很多人来说,仅只相当于一个译站,来也匆匆,去也匆匆,来时的期待去时的无奈,过程中存在着很多太多不可预见,不可忍受之痛,结束未尝不是一种解脱呢?前方还有很多阳光还有更多风景,希望你能找到独属你的那一份景致。
作者: duiduilg    时间: 2017-7-17 11:18

结婚也好,单身也好,还是以快乐和自己舒服为主。如果单纯为了结婚而委屈自己,还不如单身生活来的洒脱。还是愿楼主快乐的生活,开心的晒图
作者: 352295472    时间: 2017-7-17 13:07

秋水真的是俏佳人!~回归乃论坛一大喜事!~也祝今后能够觅得同好男友!~一直驰骋江湖!~
作者: xupeng900    时间: 2017-7-17 15:21

更好的都是下一个
作者: b2690339    时间: 2017-7-17 23:28

秋水身材真的很棒 尤物都不知道珍惜啊
作者: 仙豆    时间: 2017-7-17 23:30

我去,大美女回复单身,光大狼友之福啊,大家努力
作者: 爆C粉木耳    时间: 2017-7-17 23:42

我又来了女神,再看看你的美照。
作者: lq123323    时间: 2017-7-18 02:35

恭喜啊 虽然不认识但是希望找到更好的
作者: 骑士血脉    时间: 2017-7-18 04:09

和则留不合则去,找朋友毕竟不是找炮友
作者: 慵懒的妖怪    时间: 2017-7-18 05:55

我之前曾经说过,我要是哪天离婚了,我绝对大摆宴席,摆的比结婚还张扬,我那么的好的人都能离婚可见我绝对是心死了,所以呀,重获新生,必须庆贺
作者: zhengjiang    时间: 2017-7-18 07:07

单身了就好好过单身的生活,做自己想做的事。
作者: lsl636    时间: 2017-7-18 11:14

婚姻是围城,进出的想出来
没进去的想进去
作者: 066314    时间: 2017-7-18 14:29

秋水是这个论坛里难得的几个优秀作者了,希望还有更好的作品
作者: liu_bt    时间: 2017-7-18 16:31

可惜,说明他不懂得珍惜,好好享受生活吧
作者: JD54    时间: 2017-7-18 16:38

各有各的好吧,宁可单身也绝对不要凑合
作者: 薄暮    时间: 2017-7-18 23:10

不要凑合,一切随缘吧,缘分有时候来的让你感觉非常意料之外
作者: hao86866    时间: 2017-7-18 23:16

现在的男人,太不会怜香惜玉了吧
作者: lynet888    时间: 2017-7-18 23:30

先看的是楼主其它的帖子,说什么以前的老公,现在看来谜底揭开了
作者: Perfume    时间: 2017-7-18 23:52

能以这么快乐的方式庆祝分手,想来这份乐观积极也能让你度过人生的重重难关,最终找到属于自己的那份幸福~ 不过当下嘛,可以自由自在地寻找性福咯~ 估计想约你的都能从长安街拍到雄安新区咯~
作者: rpn    时间: 2017-7-19 00:35

单身万岁 CP太累    祝好
作者: hogk    时间: 2017-7-19 08:16

没什么大不了,他不是与一生一世的那个人,再找个。
作者: asfgytd    时间: 2017-7-19 13:03     标题: 画漫画吗,一起玩啊

我也喜欢画画,灵魂画手,不过竟然有40多个赞,80多个回复,表示很意外,想不到有40几个灵魂在和我共振,或许这就是基佬吧,嘿咻嘿咻
作者: inamiken1    时间: 2017-7-19 13:55

单身可以做你想做的事情。自由啊
作者: aquahouse    时间: 2017-7-19 15:34

秋水这么性感的女人,不愁找不到好男人的
作者: chheishi    时间: 2017-7-19 15:46

美女老板娘,只需要快乐的心情才好。其他的,随缘份啊。
作者: rom_king    时间: 2017-7-19 19:58

一睹芳容为快!单身的快乐需要慢慢理解,漫天的说走就走都在等着你;满世界的优质男人都是潜在的未来!
作者: 似水年华    时间: 2017-7-19 22:10

婚姻就像围城,围城里面的人想出来,围城外面的人想进去,不是每个人都有信心在围城里转,毕竟每天面对的是柴米油盐酱醋茶等等现实的问题。分了也好,说明你们的缘分太浅,也说明你的婚姻缘尚未到来。
作者: 惜若    时间: 2017-7-19 22:25

最近收到了大家的欢迎,希望以后多多加油,给大家分享你的魅力
作者: 天行健1    时间: 2017-7-20 00:08

自从楼主更新贴少了以后,进这个版块的次数也比较少了,刚看到楼主发的贴,心情很是激动,同时也为楼主的分手感觉到惋惜,希望秋水能早日找到好的归宿,也期待楼主为众狼带来新的福利。
作者: 大力炒盘手    时间: 2017-7-20 00:32

各取所需,只是没到时候,否则终究会有另一半
作者: 又是雨天    时间: 2017-7-20 01:28

特别喜欢秋水丽人的照片, 特地按名字一贴一贴搜出来看, 欢迎你又回到了一片森林
作者: qq383375826    时间: 2017-7-20 01:32

你可以找到更好的,更合适大
作者: qq383375826    时间: 2017-7-20 01:33

你可以找到更好的,更合适大
作者: qq383375826    时间: 2017-7-20 01:34

祝福楼主你可以找到更好的,更合适的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2