标题: [求助] 赞助费已交,怎么还没有升级? [打印本页]

作者: 10dian    时间: 2017-7-6 23:03     标题: 赞助费已交,怎么还没有升级?

如标题,2017 -6 -20已交赞助费,怎么还是LEVEL 1级?????????
作者: 織田信長    时间: 2017-7-6 23:05

兄弟你好,能确定之前是按照论坛的汇款方式汇款的吗?看申请区里好像没有兄弟你的申请帖啊!
作者: 織田信長    时间: 2017-7-6 23:06

有关赞助的途径详见此处:[bbs]forum-340-1.html[/bbs],如果兄弟不是通过这个版规里的介绍汇款的,那就自求多福吧。。。
作者: 10dian    时间: 2017-7-6 23:13

没有发申请帖,汇款之后,发了邮箱啊
作者: 織田信長    时间: 2017-7-6 23:16

引用:
原帖由 10dian 于 2017-7-6 23:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102899850&ptid=9966693][/bbs]
没有发申请帖,汇款之后,发了邮箱啊
如果确认是按说明中的方式汇款的话,就请按照申请版块中的帖子格式发帖吧!
作者: galaxy-s4    时间: 2017-7-20 14:43

按部就班,不能乱搞
作者: whscdq    时间: 2017-7-22 14:10     标题: 回复 3楼 的帖子

你好,我也想申请赞助会员,想弄一个新的账号该怎么弄?按照论坛的程序步骤,付款后发邮箱后还要发帖,可是没有新的账号怎么在论坛发帖?求助!
作者: 織田信長    时间: 2017-7-22 17:49

引用:
原帖由 whscdq 于 2017-7-22 14:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102971590&ptid=9966693][/bbs]
你好,我也想申请赞助会员,想弄一个新的账号该怎么弄?按照论坛的程序步骤,付款后发邮箱后还要发帖,可是没有新的账号怎么在论坛发帖?求助!
兄弟你好,以下内容摘抄自赞助说明:[bbs]thread-757817-1-1.html[/bbs]
引用:
问: 我没有注册,没有论坛帐号或者我是没激活的帐号可以申请赞助会员嘛?
回: 可以,汇完后可发到论坛邮箱或者直接加以上QQ也可得到。无帐号者加新帐号和密码或者已有帐号可升级原有帐号

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2