标题: [动作] [BT/mp4/3G/6G]金刚狼3:殊死一战(美版) BD720P/1080P.mp4 英语中字2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-5-24 01:35     标题: [BT/mp4/3G/6G]金刚狼3:殊死一战(美版) BD720P/1080P.mp4 英语中字2017

导演: 詹姆斯·曼高德
编剧: 詹姆斯·曼高德 / 迈克尔·格林 / 斯科特·弗兰克
主演: 休·杰克曼 / 帕特里克·斯图尔特 / 达芙妮·基恩 / 波伊德·霍布鲁克 / 斯戴芬·莫昌特 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2017-03-03(中/美国) / 2017-02-17(柏林电影节)
片长: 123分钟(中) / 135分钟(柏林电影节) / 137分钟(美国)
又名: 卢根(港) / 罗根(台) / 金刚狼3:罗根 / 金刚狼3:暮狼寻乡 / 这个金刚不太狼(豆友译名) / Wolverine: Weapon X / Wolverine 3
  故事发生在2029年,彼时,X战警早已经解散,作为为数不多的仅存的变种人,金刚狼罗根(休·杰克曼 Hugh Jackman 饰)和卡利班(斯戴芬·莫昌特 Stephen Merchant 饰)照顾着年迈的X教授(帕特里克·斯图尔特 Patrick Stewart 饰),由于衰老,X教授已经丧失了对于自己超能力的控制...

2.84G/6.77G

作者: hearn    时间: 2017-5-24 10:35

上次看的是搶版 不是很清楚
這分享的畫質似乎不錯喔
趕緊下載 再好好欣賞一下
多謝分享
作者: snsny    时间: 2017-5-24 17:10

休·杰克曼的最后一部金钢狼了吧,实力派演技,值得一瞧。
作者: 头上有脚气    时间: 2017-5-24 17:40

金刚狼都被埋了是不是以后就不拍金刚狼了?老头死了让人好心痛,演技真的爆炸啊!
作者: ayblht    时间: 2017-5-24 20:15

高清版这大叔最后一次扮演金刚狼了~非常值得一看
作者: aran314    时间: 2017-5-24 21:37

金刚狼最后一次扮演金刚狼能不看吗?必须看看
作者: jinlee7909    时间: 2017-5-24 22:50

最后一作品了,必须支持啊。话说金刚狼在x战警里面都不是最厉害的,也没什么特殊能力,为啥就能称为主角呢?
作者: zanzen789    时间: 2017-5-25 17:46

狼叔的绝唱 虽然很不想看他走向终了 但休叔终究老了 希望漫画里能重生
作者: yinxiong828    时间: 2017-5-25 19:08

不知不觉金刚狼已老 时间太快  我们是不是也老了
作者: kuaimadyhs    时间: 2017-5-25 20:11

经典系列,一直都很喜欢,谢谢分享
作者: tzy_49    时间: 2017-5-25 21:41

金刚狼3:殊死一战 我喜欢的电影,休·杰克曼 硬汉形象深入人心。
作者: walter724    时间: 2017-5-25 22:11

终于等到高清版本了,现在可以给 x man 系列画上一个完美句号了,marvel系列最爱x man感觉每个人都可以拍成单独电影
作者: 糊涂人啊    时间: 2017-5-25 22:32

金刚狼的系列,我是追的看的!说实在的电影里有很多的对人性的思考,美国文化有对未知的担心,这些却是我们大陆很好的思考的问题。拍一部好的电影,却往往考虑能不能被审核过关的问题。呵呵。。。。。。。。
作者: njysqh    时间: 2017-5-25 22:50

系列第10部了,一部都不能落下
作者: wwwyyyppp    时间: 2017-5-25 22:54

小狼女在这里真是出彩,不知道以后的电影里她还会不会出现
作者: wewe0212    时间: 2017-5-26 00:15

前面的图很清晰,最后那张有点枪版的感觉。金刚狼成就了休杰克曼,同时他也成就了金刚狼。形象气场都很贴合。想必今后再也难超越。
作者: fyfy123    时间: 2017-5-26 12:40

这片子在大陆上映把血腥的戏大部分给剪啦~所以看的时候虽然很感动,但是感觉更像文艺片了,缺少漫威其它影片的动作爆点。看很多朋友都说看了以后哭的稀里哗啦……这只是一个番外吧,漫威平行宇宙中的一个分支啊,这样想,突然又觉得没那么感动了。小狼的演技真的很赞,不过大概是不太会出少年复联的吧。(毕竟不太可能找到一群演技爆棚的小孩子,让她们演这种打打杀杀的戏也不太好。)之后不知道漫威以后其它的续集还能不能再看到她了。
作者: belfort    时间: 2017-5-26 12:45

看完1.2,接着看3
作者: woyeaikongbua    时间: 2017-5-26 15:10

这个片子一直在找,终于有了
作者: yhliu_10    时间: 2017-5-26 23:05

你能想象的到世界最强大脑却得了老年痴呆么,哈哈。
作者: yhliu_10    时间: 2017-5-26 23:05     标题: 回复 15楼 的帖子

狼叔后继有人了。
作者: leadercai    时间: 2017-5-27 00:22

看着金刚狼慢慢老去,自己也长大,当初的岁月,老去的英雄,默泪
作者: s511    时间: 2017-5-27 02:39

謝謝分享!!!!!!!
作者: s511    时间: 2017-5-27 02:40

金幣不夠啊!!!!
作者: Elliotton    时间: 2017-5-27 07:17

提个小问题,什么是美版?是指美式英语吗?金刚狼3我看过不久,确实是好看,只是觉得3部都没什么衔接的啊,每部都是个独立的电影的感觉
作者: 小太阳0305    时间: 2017-5-27 18:37

之前下载的韩国版,终于等到中字了,谢楼主贡献。
作者: 卡哇伊Dragon    时间: 2017-5-27 18:40

狼叔,17年,从青春年华到半百岁月,狼叔的谢幕也标志着金刚狼的完结。
作者: 小太阳0305    时间: 2017-5-27 18:42

奇怪了,怎么回复了还是不能下载BT种子,版主能解答一下吗?
作者: zonda_f    时间: 2017-5-27 18:46

听说这是金刚狼系列绝唱了,主角不再出演,可惜。另外为啥最近BT版出新片很慢啊,AV到是每天更新,收益问题?
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-5-27 19:36

金刚狼名气很大,目前还没看过一部,主要是偏科幻,情节等于是无厘头,越来越不喜欢这类电影了
作者: zhoujj0325    时间: 2017-5-27 19:45

一直很喜欢精钢狼这个角色,凶狠而又富有魅力,敢拼而又心怀柔情。
作者: 真武大帝    时间: 2017-5-27 21:43

这个应该是无删节版的吧,大陆引进来的阉割了十几分钟,看着有点缺戏。
作者: mengdankkk    时间: 2017-5-27 22:31

等了好久才等到清晰版本的,也时候真想去电影院看了,可惜已知没有时间!
作者: yuantianz    时间: 2017-5-28 00:48

已看过两遍,再次下载,为纪念狼叔杰克曼的完美谢幕。
作者: 就是爱你    时间: 2017-5-28 13:13

我们的狼叔在不知不觉中老去,我们自己也在不知不觉中长大了,狼叔感谢你给我带来的回忆
作者: hantongxu    时间: 2017-5-28 15:09

越来越不喜欢这类电影了
作者: qq924473203    时间: 2017-5-28 18:29

老兵不死,只是慢慢的消亡,真心不错,感谢分享
作者: linyufeng    时间: 2017-5-28 21:28

其他地方下载了一个BD的黑白版,看得我眼镜都发盲了,简直辣眼睛
作者: chinaplays    时间: 2017-5-28 23:01

休·杰克曼饰演的金刚狼太有男人味了,绝对的无可替代,可惜可能是最后一部了
作者: sbwie    时间: 2017-5-29 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

终于有高清的了,狼叔系列全都看了,最后一部了
作者: jackpeter    时间: 2017-5-29 12:55

看到了金刚狼渐渐老去,感慨一个时代过去,演技很棒,值得收藏的一部作品。
作者: babalaba    时间: 2017-5-29 13:02

好像不是枪版啊,快点收藏,谢啦
作者: tj0321hwj    时间: 2017-5-29 15:23

狼叔的片子必顶,此后再无金刚狼
作者: leseny2000    时间: 2017-5-29 16:41

狼叔最后一演吧,算是他的告别之作。X系列的经典伴随我们成长,看着我们老了,但你们也随之老去了
作者: sugarinsky    时间: 2017-5-29 17:58

狼叔之后再无金刚狼,角色成就了狼叔,狼叔也演活了角色。
作者: xy1231999    时间: 2017-5-29 18:01

听说是狼叔的最后一部X战警了,看海报明显感觉休杰克曼老了。看剧情介绍应该比上一部在日本的那个好,下来看看再说。
作者: lihuxiang8    时间: 2017-5-29 22:32

高清版的都出来了呀,不错,速度蛮快的,老狼落寞了,最后的绝唱。
作者: zyf9351    时间: 2017-5-29 22:48

X战警中,只有金刚狼是拳拳到肉,刀刀见血,比其他人物更有真实感,所以它的故事就能拍几个续集。。。绝对要支持一下
作者: a360019934    时间: 2017-5-30 17:22

最后部金刚狼~一定支持~不过主角老了好多~~
作者: gogogo_hi    时间: 2017-5-30 18:46     标题: 回复 7楼 的帖子

因为只有他能克终极武器风暴女啊
作者: wufan2014    时间: 2017-5-30 18:50

这应该是金刚狼的最后一次演绎了吧,还是挺有感慨的,不知不觉都这么老了
作者: aaaaax    时间: 2017-5-30 20:55

最后一部了,一定要收藏
作者: mudball    时间: 2017-5-31 09:51

狼叔最后一战,必定要支持一下,这么多年了,是该江山代有人才出了
作者: gmydark002    时间: 2017-5-31 10:29

好看!狼叔的最后一部了。。好不舍得!
作者: 1yumin    时间: 2017-5-31 10:32

不错,有1080P的高清版,比以前TS的好多了。
作者: 外在美    时间: 2017-5-31 19:08

没机会去电影院看,一直在等清晰版的更新,这个看图片不太清晰啊,真是BD的?
作者: shuxue    时间: 2017-6-2 07:01

确实精彩,我是看完后再来评价的,感觉英雄的无奈,和新英雄的诞生和成长!
作者: tiancaibkqbkq    时间: 2017-6-2 09:10

太好了,枪版升级成清晰版了,再下一遍。
作者: miller__joe    时间: 2017-6-2 11:11

老狼老狼还能活多久,这个金刚狼的故事是否还能继续,倒着讲正着江已经讲了好多,感谢楼主发帖
作者: zhaoaiping    时间: 2017-6-2 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

本部影片的整体氛围过于压抑,且最终大结局的时候,也并没有给人一种爆发的快感,反而更有一种无奈与沉重。
作者: yanyi0740    时间: 2017-6-2 14:33

看着狼叔一次次跌倒,一次次站起来,真心累啊!X战警系列还会有续集吗?
作者: 阿里111    时间: 2017-6-2 18:03

前两部看了非常不错,中国刚上映就有了,感谢分享啊!
作者: 按时打发打发    时间: 2017-6-3 14:12

等了很久终于出现高清版了的,金刚狼一直都是x战警的主角,这次又能看到老休德曼的表现,多谢楼主分享。
作者: tcsatan    时间: 2017-6-3 15:49

最帅不过休·杰克曼,经典超能力系列,继续力挺
作者: walter724    时间: 2017-6-3 18:17

终于等到高清晰版本了,xman大结局了,dc现在开始要主打wonder woman了。回头在看看第一部xman 感觉时间过的好快,10几年就这样没了
作者: ch2mm    时间: 2017-6-3 22:12

狼叔的最后一部了,好心塞!从前就奢望狼叔能和浩克拍部电影,肯定吊炸天
作者: 我爱调教    时间: 2017-6-6 19:26

大爱金刚狼,这部据说比较伤感,我们的英雄要落幕了。感觉有些可惜。一直都在看金刚狼系列。
作者: ycj8342    时间: 2017-6-6 20:09

最后一部的金刚狼了,大家好好珍惜吧。经典系列
作者: 阿飞飞    时间: 2017-6-6 20:24

国内上映的删了好多,电影院看完不过瘾,再看下美版的
作者: qq854700457    时间: 2017-6-19 10:16

致敬狼叔,永远的男神,虽然你要退出了但你永远是我心目中最完美的金刚狼
作者: WTO4635451    时间: 2017-6-19 16:45

休叔一把年纪了 不知道还能不能出第四部 金刚狼真的是每一部都很经典啊
作者: luoyelianyi    时间: 2017-6-19 16:50

感谢分享 第三集的蓝光版终于出了  可以好好在家补上被删减的部分再欣赏一遍了
作者: orz    时间: 2017-6-19 22:52

机器虫子寝室心脏是哪一部来着?
作者: dogflying11    时间: 2017-6-19 23:06

这个不是干掉日本教授那个版本吧,看金刚狼都看混了。
作者: 798417694    时间: 2017-6-20 18:23

休杰克曼的最后一部金刚狼,开始了解杰克曼就是从X战警系列开始的,狼叔不仅能打,内心戏也很足,之后又去补了很多狼叔的电影,越发喜爱杰克曼这个演员,然而遗憾没找到金刚狼2的资源,有好心人告诉我一下么
作者: shenyulina    时间: 2017-9-6 10:08

金刚系列 一直追捧 最近忙 没有时间看电影 今天找到了 这个三
作者: qhjhaqe    时间: 2017-9-6 18:29

狼叔真的要退出了么,真的舍不得,陪伴的那么多年。。
作者: pop0446    时间: 2017-9-9 00:44

时间跨度十几年   他老了 我们也老了
作者: zhanghang8739    时间: 2017-9-9 09:59

金刚狼3高清的版本终于来了,等了好久,休杰克慢的最后金刚狼,致敬
作者: hxl333    时间: 2017-9-9 10:20

下了几次都是枪版,终于有高清版的了,希望这次没有让人失望,经典就要好好收藏
作者: mcgrady3172    时间: 2017-9-9 13:12

x战警里最喜欢的人物,一定要支持
作者: clifu    时间: 2017-9-10 21:44

可惜狼叔老了。还没回到漫威的怀抱,算不算没有落叶归根啊
作者: tbtoto    时间: 2017-9-11 14:41

罗根大叔被埋下的那一刻,多么的以为泥土中会有一只手会坚强的拽出来,我们永远 不倒的战神就这样真的倒下了。
作者: father    时间: 2017-9-11 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

完了 狼叔死了 X战警估计也没有续集了 按说这主角是有免死光环的啊 会不会再来个重生什么的?
作者: qq792051823    时间: 2017-9-11 21:50

金刚狼的谢幕演出,拍得很文艺很煽情,当然血腥指数也爆表了。被衰老病痛折磨的超级英雄,即使是死也要如秋叶般壮美。X教授让我泪奔了
作者: jyyjhny    时间: 2017-9-11 21:57

狼叔确实老了,这个系列也该终结了,没有人能代替狼叔的这个角色,希望这个角色就此终结,不要毁了这个形象
作者: wangjinrui    时间: 2017-9-13 21:32

金刚狼第三部?X战警看得有点乱了,看看这部如何,谢谢楼主。
作者: fengsao_ge    时间: 2017-9-13 22:16

他们说狼叔的3拍的没有前面好了,但是我觉得电影不能永远高潮,一个系列就像一个时代,是有起伏的,从看效果到看内涵,是一个成长的过程!
作者: 第五棵菜    时间: 2017-9-13 22:34

等了好久终于等到美版了,希望这个翻译会比韩版好一点。
作者: lsy9999    时间: 2017-9-14 19:56

永远的金刚狼,虽然不应该是主角,但还是很喜欢。
作者: pocketlh    时间: 2017-9-14 20:29

狼叔之死啊,估计是金刚狼系列最后一部了吧!致敬
作者: buciyuan123    时间: 2017-9-16 15:52

为狼叔最后的谢幕感动,永远经典的金刚狼,真的老了啊
作者: worldoftower    时间: 2017-9-18 20:33

最后一战终于翻身了啊 ,2实在是太差了。
作者: zgjxncjx    时间: 2017-9-21 22:11

经典中的神品 金刚狼是美国片中的精品,一直很喜欢,谢谢分享。
作者: 相忘    时间: 2017-9-22 12:49

赶紧收藏吧,不知道还会不会有辉煌的时候!
作者: 三猪头    时间: 2017-9-22 16:14

狼叔最后竟然……英雄迟暮
作者: gab867500    时间: 2017-9-22 16:56

休·杰克曼演技不错,金刚狼老了,说明我们也老了,电影表现出来现实生活的很多无奈
作者: qq854700457    时间: 2017-9-25 22:36

此部之后再无金刚狼,狼叔为了金刚狼付出了太多,也该过过普通人的生活了
作者: tomqc    时间: 2017-9-26 00:40

一直没去影院看,终于忍不住要下载来看了,感谢
作者: lee9056    时间: 2017-9-26 14:34

经典系列,值得收藏,希望不会是绝唱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2