标题: [美乳巨乳] [AVI/1.02G][AVOP-279] 姦屍道長!熟殭屍們嘗嘗老衲的棒子吧![中文字幕] 61VCD [打印本页]

作者: qingempire    时间: 2017-4-25 14:52     标题: [AVI/1.02G][AVOP-279] 姦屍道長!熟殭屍們嘗嘗老衲的棒子吧![中文字幕] 61VCD

【影片名稱】: [AVI/1.02G][AVOP-279] 姦屍道長!熟殭屍們嘗嘗老衲的棒子吧![中文字幕] 61VCD
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.02G
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【播放軟件】:PotPlayer 暴風影音 QQ影音 等等
【下載軟件】:迅雷 uTorrent 比特彗星
【圖片預覽】:

附件: [AVOP-279].torrent (2017-4-25 14:52, 21.85 KB) / 该附件被下载次数 7646
作者: zwswel    时间: 2017-4-25 15:50

我晕,看图这不是我们当年最熟悉的港产僵尸片嘛,一个个清朝打扮走路一跳一跳的,不得不佩服岛国片的题材还真是涉猎广泛啊,当真难得
作者: yinheoo    时间: 2017-4-25 15:55

世界之大无奇不有,这片子的导演简直是脑洞大开,让我长见识了
作者: fjgw002    时间: 2017-4-25 17:56

居然还有字幕了
作者: tabootaboo    时间: 2017-4-25 18:24

这题材这么多年来貌似就看到过这1个,是新创意的企划啊
作者: likehong    时间: 2017-4-25 19:15     标题: 我只能说彻底的服了 这么重口味的片子小日本怎么想出来的

我只能说彻底的服了 这么重口味的片子小日本怎么想出来的
作者: sky633    时间: 2017-4-25 19:40

看了预览图 实在受不了 年纪都好大了  要是年轻的妹纸还可以看看
作者: ddxd    时间: 2017-4-25 19:43

我艹,劝大家不要下载,那女优脸上涂的那些根本就看不清楚脸,最后一个还特别的胖,下载之后看了就后悔了,说不上重口味,也说不上刺激,反正感觉得白白浪费了时间
作者: tkpst001    时间: 2017-4-25 21:24

绝对不下载,但是看到题目忍不住进来留言,靠,小日本真的把所有领域的创造性都分了一部分给AV啊,这片真的太狠了
作者: kedgg    时间: 2017-4-25 23:02

此片几月前发过,确实太挑战心里了,不知道观影者会不会留下影响,但是还是要支持不同的类型片开发。
作者: gemingwen    时间: 2017-4-25 23:46

想到了当初看过的赶尸艳谭,论化妆水平,这部A片比赶尸艳谭要高那么一点点,但是女演员的选择,感觉还不如几十年前粗制滥造的赶尸艳谭,反正都是打真军,我还不如看赶尸艳谭呢
作者: 消失的光    时间: 2017-4-26 00:20

这种风格的片子都有啊,真佩服他们的想象力了
作者: dinoddd    时间: 2017-4-26 10:57

如此重口味的片片也就霓虹国能脑洞出来,估计导演以前看过赶尸艳谭有感而发,但女演员的选择上还是赶尸艳谭遥遥领先...
作者: wsqiguojun    时间: 2017-4-26 11:03

小日本居然还有中国题材的僵尸电影啊,妈的还是AV片 真是很奇特啊
作者: qkrcjs    时间: 2017-4-26 12:26

这个真是重口味啊,小时候幻想过奸尸的场景,但是现在想起来还是很吓人的,毕竟很多活生生的女人很多啊
作者: qian_joe    时间: 2017-4-26 14:35

看了一下截图
口味太重了
即便脸生涂了那么多乱七八糟的东西看不出相貌了
那么你也找几个身材好的人来扮演女僵尸啊
一个个土肥圆
简直污染眼睛
可惜了这么棒的题材
作者: zhejianglyq    时间: 2017-4-26 15:37

借鉴了当年香港的僵尸电影,这个大开的脑洞不得不写个服字
作者: ferghanahorse    时间: 2017-4-26 16:28

题材不错,不知道导演是不是看了港产僵尸片后,拓展思路,发扬光大的。
只是这环境、这场景,不适合运动呀
作者: villainning    时间: 2017-4-26 20:57

口味太重了,不过僵尸题材的第一次看到哦
作者: wangteach    时间: 2017-4-26 22:27

这道长口味太重了,女的也太丑了!涂的像个鬼
作者: xuboxiong    时间: 2017-4-27 00:06

小日本在这方面的创造力真是太强大,已经无法用言语来表达。。。
作者: cscwyy    时间: 2017-4-27 17:51

哇,这个太重口味了,虽然也很新奇。我还是不好奇害死猫了
作者: 250064721    时间: 2017-4-27 20:07

别看了,里面的女优够当奶奶的,而且镜头乱七八糟的
作者: gbaps12345    时间: 2017-4-27 20:27

草;长了见识了;乍一看还以为是国产大片;小日本的脑洞已经开到屁眼那么大了
作者: qq8572253    时间: 2017-4-28 10:59

这个未免太重口味了 看完估计要发恶梦 要委了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2