标题: [动作] [BT/MP4/3.02G]刺客信条.1080P.HD.韩版.中文字幕 [打印本页]

作者: benservice    时间: 2017-2-25 17:25     标题: [BT/MP4/3.02G]刺客信条.1080P.HD.韩版.中文字幕

导演: 贾斯汀·库泽尔
编剧: 比尔·科拉奇 / 亚当·库珀 / 迈克尔·莱斯利
主演: 迈克尔·法斯宾德 / 玛丽昂·歌迪亚 / 杰瑞米·艾恩斯 / 布莱丹·格里森 / 夏洛特·兰普林 / 迈克尔·威廉姆斯 / 丹尼斯·门诺切特 / 亚里安妮·拉贝德 / 赫立德·阿卜杜拉 / 艾斯·戴维斯 / 马蒂亚斯·瓦雷拉 / 卡勒姆·特纳 / 卡洛斯·巴登 / 哈维尔·古铁雷斯 / 霍威克·库区科利安
类型: 动作 / 科幻 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 法国 / 香港
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2017-02-24(中国大陆) / 2016-12-21(美国)
片长: 116分钟
又名: 刺客教条(港/台)
IMDb链接: tt2094766
刺客信条的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
       卡勒姆·林奇(迈克尔·法斯宾德 饰)在死刑即将执行之前清醒过来,发现他被索菲娅(玛丽昂·歌迪亚 饰)选中,来参加一个能让人类摆脱暴力冲动的计划。虚拟现实机器Animus能让用户体验祖先的记忆,被绑在机器上之后,卡勒姆·林奇意识到他是生活在西班牙宗教法庭时期一位刺客阿圭拉的后裔,他们寻找的是可以控制自由意志的伊甸园苹果。索菲娅在父亲艾伦(杰瑞米·艾恩斯 饰)施加的压力下不情愿地操纵着卡勒姆·林奇回到过去寻找伊甸园苹果在现代世界的下落,威胁着他身体和心理的健康。但在杀手同行穆萨(迈克尔·威廉姆斯 饰)暗示了卡勒姆·林奇,提醒他艾伦有可能动机不纯之后,卡勒姆·林奇开始重新考虑他的行为和动机,而人类自由意志的命运也变得悬而未决……

迅雷磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:28ADC238624D5727465ED2FDBEE1D8AD8D726782

作者: jinlee7909    时间: 2017-2-25 17:39

24日上映25日就有了。。。。。。。。太厉害了!
基本上所有游戏改编都逃不过烂片的称号(除了生化危机),刺客这个改编不知会不会摆脱这个命运,它跟生化危机一起上映也是够魄力的。
作者: dawugong123    时间: 2017-2-25 17:55

还真的是相当快啊,法斯宾得真的是不错的人选,有棱有角的外形再加上沉默寡言的荧幕形象,都很贴切。说真的定妆照就很夺人眼球。女主歌迪亚曾与他一起演过麦克白,算是老搭档了,应该还是不错的。游戏改编总是有很大风险的,时之沙就是折戟沉沙,希望这次的刺客信条是个好开端,毕竟这是可以开不同系列的啊
作者: 春心萌动    时间: 2017-2-25 19:12

引用:
原帖由 jinlee7909 于 2017-2-25 17:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102255951&ptid=9863404][/bbs]
24日上映25日就有了。。。。。。。。太厉害了!
基本上所有游戏改编都逃不过烂片的称号(除了生化危机),刺客这个改编不知会不会摆脱这个命运,它跟生化危机一起上映也是够魄力的。
估计是国外上映的比较早吧,2月24日是国内的上映时间,还是非常感谢楼主提供资源,没有时间去电影院看,可以在家看了。
作者: glmxo    时间: 2017-2-25 19:17

太棒了,国内刚上映就有清晰版了。
作者: jjyyyy    时间: 2017-2-25 19:23

这个厉害的,看过介绍,说是有信仰一跃的情节,下来看看。不过看来棒子盗版也厉害。
作者: qw997788    时间: 2017-2-25 19:26

这么快就出高清版了,经典游戏改变的电影,希望能和游戏一样精彩把
作者: qw997788    时间: 2017-2-25 19:55

韩版高清总是出的最快的,不过有高清的看就行,谢谢楼主,红心送上
作者: msm147    时间: 2017-2-25 20:00

听说要是刺客信条粉才能看懂,我不信下来看看!
作者: wangtingwayy    时间: 2017-2-25 20:01

望天…早上刚从电影院回来…晚上就看见站里有了…毫无无力 还我血汗钱啊…摔
不过说实话还是在电影院看过瘾点建议大家可以去看看~支持下UP主~
作者: wtc906308184    时间: 2017-2-25 20:09

很喜欢刺客信条这部游戏,现在出了电影版,我是必看的,类似的像古墓丽影,魔兽等我都会去看,感谢楼主分享
作者: sm_nana    时间: 2017-2-25 20:12

找好久了,不过我看了预告,貌似打斗装逼不够
作者: jackpeter    时间: 2017-2-25 20:29

看了前40分钟有点儿要睡觉,前面铺垫的太多了,但是整个电影还是很不错的,尤其是电脑制作以及画面效果,还有就是动作也跟游戏很贴近,值得观看。
作者: 1325678    时间: 2017-2-25 20:34

终于等来高清资源,感谢楼主,一直很喜欢玩刺客系列,能以电影形式叙述故事很期待
作者: 分的高分    时间: 2017-2-25 20:47

好看好看,没话说,刚从电影院回来我就来看了,那枪声很好听,很逼真
作者: ganger    时间: 2017-2-25 20:52

这么快就出了高清版,虽然还在下载,先感谢了。
作者: xxxbombboy    时间: 2017-2-25 21:11

一个大大的赞!那么快就上高清的,的确效率。
作者: meiduhammer    时间: 2017-2-25 22:18

一直很期待的大电影,终于出来了,而且还比较清晰,刺客这个游戏以前就玩过。
作者: ls161    时间: 2017-2-25 22:33

据说这个刺客部族当年被蒙古人灭了
作者: garywang8421    时间: 2017-2-25 22:43

怎么看图片有现代的也有古代啊。游戏玩得过瘾,不知道电影怎样。
作者: chaojiwangwang    时间: 2017-2-25 22:51

玩过这个游戏,游戏蛮好玩的,不知道电影效果如何
作者: linke3695    时间: 2017-2-25 23:11

果然厉害,本来还以为要等很久才能看到,结果这么快就出了,玩过他的游戏很带劲
作者: yechangjun    时间: 2017-2-25 23:20

韩国版和国内版有何分别,不会动不动就打格仔吧?
作者: hong8888    时间: 2017-2-25 23:49

要是跟游戏一样就好了。。期待!
作者: 117430    时间: 2017-2-25 23:53

这个nb了,期待了很久,终于能看见了 神作呀
作者: xgp74874748    时间: 2017-2-25 23:58

整体来说还是改编的比较有意思的,意识嵌入系统的设定保留的原汁原味,就是信仰之跃的姿势感觉……太刻意了
作者: zhang1979082    时间: 2017-2-25 23:58

经典游戏改编的电影,游戏不错,电影应该也不错吧,有大片的感觉,非常值得期待啊!
作者: l465239370    时间: 2017-2-26 00:06

我还以为到电影院才能看,没想到站里这么快就出来。有点期待
作者: 4206461    时间: 2017-2-26 00:23

现在国外的片子比国内的能更早看到,信仰一跃来了
作者: a85763839    时间: 2017-2-26 02:49

真的给力耶 24号上映25就出 谢谢楼主
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2017-2-26 08:42

这个男主角据说胯下尺寸异于常人,连他骑得马都能兴奋
作者: bhutan    时间: 2017-2-26 08:55

虽然没玩过游戏,但是电影绝对值得一看
作者: Iori__18    时间: 2017-2-26 09:20

这么快就有高清了,给力啊,游戏就非常喜欢,电影一定要看了啊
作者: meirv    时间: 2017-2-26 09:37

你们真的能下载吗?为什么我打开都是无法访问
作者: a360019934    时间: 2017-2-26 11:21

刺客信条终于出了~~需然系韩版~不过都可以看看~谢谢
作者: lilamd3567    时间: 2017-2-26 11:42

我的天啊,在大陆刚刚上映楼主就出来高清版的啦!大神啊,膜拜一下。
作者: yht0125    时间: 2017-2-26 12:00

刺客信条啊,上片速度真是快啊。一定要下来看的
作者: swtaa    时间: 2017-2-26 12:37

看了很多次预告片了,场面挺宏大的。不知道能不能像游戏那么惊险刺激
作者: garbage123    时间: 2017-2-26 12:43

据说是万磁王眼的,值得期待的片子,这么快就出高清了,太赞了,感谢楼主
作者: sea3089    时间: 2017-2-26 14:29

又是先看到韩版,看来韩国人盗版比我们厉害。
作者: tomhbking    时间: 2017-2-26 15:01

现在韩版真是快啊,这么快就出高清的了。游戏很好玩,来看看改变的效果怎么样。还是值得一看的。
作者: wangzhuoiii    时间: 2017-2-26 16:07

这部电影应该去影院看一下~有那种气氛
作者: bhutan    时间: 2017-2-26 16:09

游戏没玩过,但是电影还是想看看
作者: q987512202    时间: 2017-2-26 16:12

本来打算去电影院看的,但是临时被拖回去做事。。。。听说信仰之跃是真人实拍的,真是敬业啊。
作者: l_dong    时间: 2017-2-26 16:22

这次绝对神速,这么快就有高清了,虽然昨天上午已经去影院看了IMax,尤其是回归部分的画面和音效,演员的服饰风格几乎和历史油画上一般无二,打斗时的背景音乐激烈急促扣人心弦。特别痴迷后2次的回归,那场火刑场逃跑的戏堪称酷跑金典一次看不够!!!谢谢楼主!
作者: 541135296    时间: 2017-2-26 16:25

感谢楼主这么早就可以下载高清的种子了, 省了去电影院看片的时候 支持一下~
作者: caojitao    时间: 2017-2-26 16:26

终于有清晰的了 剧情还行就是最后的传承太扯淡了
作者: ye1122    时间: 2017-2-26 17:03

最近看电影院还在上映该片,不过楼主能搞的到画质清晰的很不错。看其他人都说游戏改编的,也不知道效果怎么样
作者: bhutan    时间: 2017-2-26 17:22

怎么下的BT种子是一串乱码?无法下载
作者: shanyue111    时间: 2017-2-26 17:34

电影和游戏一样棒~~做的很好~
作者: bayisan    时间: 2017-2-26 17:43

卧槽,什么情况,国内才刚刚上映啊
作者: bayisan    时间: 2017-2-26 17:48

太棒了,国内刚上映就有清晰版了。
作者: hcj283811998    时间: 2017-2-26 17:48

玩了游戏再看电影,不求百分百还原,但别像魔兽一样,只有情怀
作者: deadtree    时间: 2017-2-26 17:49

种子解析失败什么意思
作者: xuyanjun    时间: 2017-2-26 18:13

大神666,国内貌似都还没上映,特喜欢游戏里的背景音乐!不知道电影里的音乐怎么样!!感谢楼主分享
作者: wyt4102    时间: 2017-2-26 18:42

游戏玩过,电影不知道怎么样,游戏上还是很有感觉的,电影不知道怎么样呢
作者: iamduke    时间: 2017-2-26 19:02

就等它了,打了这么多年刺客,就想看看电影里是个啥样。
作者: dzztx    时间: 2017-2-26 19:13

本来准备去电影院看的,这么快就有高清了,幸好没去看哈哈
作者: vassili    时间: 2017-2-26 19:26

太NB了!!!不佩服不行,楼主还真的厉害,片子这么快就放出来了
作者: ganger    时间: 2017-2-26 19:28

非常值得下载,好片子。特技非常不错
作者: 迦娜逻    时间: 2017-2-26 19:45

感觉从游戏改编成电影来说,似乎口碑都比较一般。可能跟每个玩家心目中的主角有关,或许CG电影才是最好的选择……
作者: houjiajin    时间: 2017-2-26 19:48

感觉就是为了腐女和基佬准备的片子,男主全程秀身材
作者: dreamture822    时间: 2017-2-26 19:49

这效率太赞了,上上映没多久就有了,而且清晰度也还可以,赞
作者: 中国人Z    时间: 2017-2-26 19:57

找了好久,很不错的影片,谢谢。
作者: 小太阳0305    时间: 2017-2-26 21:00

还真的是相当快啊,法斯宾得真的是不错的人选.
作者: alankwang    时间: 2017-2-26 21:35

游戏玩过,蛮好的,不知道影片怎么样
作者: liuchaoren    时间: 2017-2-26 21:43

迈克尔·法斯宾德 还是蛮挑剧本的,一般的剧本他可不接
作者: 西风寒    时间: 2017-2-26 22:09

斯宾得真的是不错的人选,有棱有角的外形再加上沉默寡言的荧幕形象,都很贴切。说真的定妆照就很夺人眼球。女主歌迪亚曾与他一起演过麦克白,
作者: huodui5    时间: 2017-2-26 22:31

我就想知道大家是用什么软件下载的,,,,我!下载种子无法解析
作者: wllbtx    时间: 2017-2-26 22:52

终于出了吗。刺客信条的每个游戏都买着玩,这个高清的收下了 虽然是棒子版本
作者: bulesun    时间: 2017-2-26 23:17

本来还说明天买票去电影院看的,这就不用了,省了一笔钱了
作者: lulu0451    时间: 2017-2-26 23:26

终于出点正经的好片子种子了!实在不易!谢谢楼主!这个游戏的版本都玩了!十分喜欢暗杀的感觉!希望这个电影不会让我失望!
作者: lulu0451    时间: 2017-2-26 23:30

高人啊!电影刚上映两天就有这种清晰的了??呵呵!楼主辛苦!牛性!
作者: 有时候有病    时间: 2017-2-26 23:31

虽然非常喜欢这款游戏,男猪角选人也比较认可,但不太喜欢女一,以复古动作为主线的电影更应选类似西西里女主哪样一见就让男人血压上升的女演员,也不需要太多的演技,表情和肢体语言更有说服力,楼主发片辛苦,红心送上,谢谢!
作者: 317616880    时间: 2017-2-26 23:45

这么快都有更新了,本来要到电影院看的,经典游戏改编 喜欢
作者: benservice    时间: 2017-2-26 23:48     标题: 回复 49楼 的帖子

新手,不太懂怎么回事,已经更新了迅雷磁力链接,重新下载试试。
作者: benservice    时间: 2017-2-26 23:49     标题: 回复 69楼 的帖子

已经添加了迅雷磁力链接,我也不知道怎么种子解析失败是怎么回事,请复制迅雷磁力链接进行下载。
作者: ycj8342    时间: 2017-2-27 01:04

刺客信条我玩过游戏 确实很不错的游戏 我相信拍成片子也非常的好看
作者: sephiroth405    时间: 2017-2-27 02:01

看过预告片,感觉很震撼,但貌似所有预告片都精彩,毕竟是1个多小时的电影压缩成1分多钟,都是精华啊
作者: xjp19880803    时间: 2017-2-27 09:00

上映之前就听说有高清版资源外泄。
作者: 平淡生活512    时间: 2017-2-27 11:08

够快的。。这么快就有高清版了,看来国内上映的够晚的啊
作者: scrwhh    时间: 2017-2-27 11:12

这两年韩版大放异彩,总是能赶在大陆上映时流出,据说这部刺客的现代戏比古代戏多,不知道能不能满足观众们挑剔的眼光!
作者: wwyq    时间: 2017-2-27 12:02

万磁王主演的?下来看看吧
作者: nelsonand    时间: 2017-2-27 12:14

呃,下载不了附件哦,楼主麻烦更新一下,谢谢
作者: bb5355    时间: 2017-2-27 14:34

刺客信条,好多人的游戏记忆。好多网站都下不了,不知道这个怎么样
作者: qyqy300    时间: 2017-2-27 14:44

根据游戏改编的,宣传片做的效果还不错,这回不用去电影院看了,在家先睹一快,谢谢楼主,楼主的实力简直太强大了
作者: mnbvc11111    时间: 2017-2-27 14:45

这么快就有高清的啦,太好了,国内刚刚上映啊,十分感谢楼主!
作者: ppww    时间: 2017-2-27 15:33

非常期待的一部大片,没有想到论坛里面居然这么快就有了,不知道是不是有字幕的版本,下了看看再说吧
作者: dakalos    时间: 2017-2-27 15:47

这么快就有了,一定要下来看看,貌似大多数游戏改编的都不咋样啊
作者: zx0628    时间: 2017-2-27 15:58

2月份最新的电影啊,不下来看看都觉得浪费了楼主的辛苦,而且还是高清的,谢谢楼主的分享
作者: tcsatan    时间: 2017-2-27 16:26

10年了吧。。。刺客信条从1开始玩到现在,总算游戏不出了但是电影还在继续~
作者: leesc001    时间: 2017-2-27 16:54

为啥我都下载不了,你们都是用什么下载的啊,文件是不是过期了啊
作者: zhlofe520    时间: 2017-2-27 17:29

好吧,据说这电影跟游戏一点瓜葛也没有,刺客系列这部戏到底在讲什么。
作者: zp362    时间: 2017-2-27 18:47

真想不到这么快就有得看了,真是佩服现在这个发达的时代。
作者: nikell    时间: 2017-2-27 19:08

什么情况?
作者: 奶神911    时间: 2017-2-27 19:18

一直期待刺客信条这个电影,喜欢游戏的都知道,这种刺客类型的影片一直是很多人的期望。如魔兽一样
作者: cc0611002259    时间: 2017-2-27 19:24

咦,这个看上去不是太清晰啊,下过的朋友说说看呢,清晰度好不好?
作者: __苏沉    时间: 2017-2-27 20:14

作为一个游戏粉,作为一个中世纪粉,我觉得现代剧情太少了,我喜欢这个电影,肯定还有第二部,拭目以待
作者: 拒绝时光流逝    时间: 2017-2-27 20:19

这个片子貌似刚上映不久吧,韩版的就已经流出了,估计刺客信条的粉丝又要吐槽剧情了
作者: ck3402909    时间: 2017-2-27 20:21

还准备去电影院看的呢,没想到这么快就有了,谢谢无私的奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2