标题: [原创]凸点螺纹套使用效果 [打印本页]

作者: herryhong    时间: 2017-1-5 17:36     标题: [原创]凸点螺纹套使用效果

道具:杜蕾斯凸点螺纹套

效果:凸点带螺纹,并有麻醉效果

使用对象:前女友

使用描述:
女友是非常性饥渴的那类型,162.长腿平胸,93年,最喜欢在上面自己干我高潮。那晚是喝了红酒 洋酒,接着开干的,本人一般十分钟那样,若女上位则攻击加倍。那晚没什么调情,直接女上男下开干的,姿势大概保持五分钟,我就想换位,变狗趴式,从后入,女友跪着,让后到了八分钟那样的时候,感觉来了,就是怎么都不想射,女友表情狰狞,是完全的爽的叫声和无力支撑身体,然后我就弯腰抓奶再加力量和速度抽插,女友更是高潮喊叫求饶,当然我就再换传教士,更是用力抽插,女友已经抓狂受不了,此时我想射了就算了,接着还居然要想很久才射出来,弄完她都没力只在喘气休息,做爱时间大致15-20min吧。
但用完女友表示疼痛,搞到第二次用普通避孕套做时,她不停的叫我快点射,干了,现在已经一个礼拜过去,女友依旧疼痛不然我干,所以我觉得螺纹还可以,就不要凸点了,因为她说像刮到她的肉了,也有可能我插的太用力太猛了,现在说可能发炎了,凄惨啊,图片我写下一篇时再发吧,因为准备玩车震还有射脸。谢谢了

作者: hunter8055    时间: 2017-1-6 10:51

用螺纹的套套如果用上润滑剂的话,对女方是个痛苦的过程
作者: hfy621    时间: 2017-1-6 13:22

这种避孕套只适合短时间,时间一长哪怕没有什么花纹的磨久了也会疼的
作者: redfox5298258    时间: 2017-1-6 13:23

厉害,楼主多用几次就可以,保证你女友慢慢就会喜欢的,越刺激越喜欢的
作者: herryhong    时间: 2017-1-7 10:33

兄弟,不要讽刺我了,不知道是不是这个套子不好使,希望有人把她用在少妇上,看效果会不会好点,昨天就想试试的
作者: 9528km    时间: 2017-1-7 15:33

兄弟买到假的了吧,应该不会这样的啊
作者: herryhong    时间: 2017-1-15 22:16     标题: 回复 6楼 的帖子

京东买的,应该不会假的吧,唉,网购信不过啊,你的使用感觉如何
作者: herryhong    时间: 2017-1-15 22:17     标题: 回复 4楼 的帖子

你开玩笑吧,到现在炮友才好了,你的是越来越爽?
作者: zuoyou5    时间: 2017-2-25 00:04

这个真的不好用,首先从内部的你是感觉不到的,女方那里本来就有异物的感觉了,那个凸点会然她感觉很磨。你可以试试挖鼻孔,我觉得很恰当的比喻,鼻孔痒了直接手指解痒和带个狼牙棒解痒,一个舒服一个受罪吼,爱爱是双方的事情,私以为只要你用对方式,及时什么都不用,对方也会身心愉悦的,其实,我觉得还不如跳单好用类
作者: 痞皮    时间: 2017-2-25 11:14

弄的太快,凸点把里面的皮擦伤了吧。
作者: www8211    时间: 2017-3-24 20:07

用过凸点的套。貌似女人也没多大的不同反应呀。好像没什么不同的地方。
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-5 16:40

杜蕾斯的正品套套很好用的,你这不会是假货吧
作者: zhhzhy003    时间: 2017-4-7 05:56

还是跟不同的女性体质有关吧
我的几个女朋友中,有的是不管有没有浮点颗粒螺纹什么的,插进去她就感觉是个棒棒
有的很敏感,大颗粒刮阴道口就会让她很难受,小颗粒就能爽到她
有一个比较特殊,是特别敏感的那种,小颗粒她都能感觉的出来,刮的难受,但是喜欢螺纹的,用螺纹的很快就能高潮
感觉是【大颗粒>小颗粒>螺纹>正常】的刺激方式
还是看女票具体的体质倾向再选择吧
作者: 可爱LL    时间: 2017-4-7 11:29

我用凸点的给我女友用他没有感觉,不疼不痒
作者: bigyuan2    时间: 2017-4-12 00:58

用过杜蕾斯螺纹凸点的套套,老婆没什么特殊的反应。可能是比较薄或者直径较大,套上之后不太容易掉下来,心理上感觉比一般套套要顺心放松一些。
作者: 大炮mac    时间: 2017-7-10 14:55

说实话,什么凸点的螺纹的感觉没太大的区别,带着做久了都干的很,不爽的很。
不带又容易怀孕搞出事,真是抓狂。
科技这么发达都没有个完美的避孕方式
作者: lfimelicc1    时间: 2017-7-13 23:28

初次使用还不悠着点···该付出学费了 ~
作者: 大炮    时间: 2017-7-14 14:31

那个凸点、螺纹什么的看着都很小啊,没想到作用这么大啊
作者: 61276311    时间: 2017-8-1 14:27

只要是戴套了,做得越久越干,女方越难受。因为不戴套的时候,不光女方会流水润滑,男方也会有前列腺液流出帮助润滑,戴套之后,前列腺液都在套里了。建议带凸点或螺纹套的时候,打算做久就配合水性润滑剂
作者: misarouge    时间: 2017-8-3 02:12

可能心里作用吧,我用了螺纹和凸点,都说没有什么感觉。我看过别人有个分析的文章,也是说这两个用起来是没什么特别的区别的。
作者: taylor88    时间: 2017-8-14 09:02

凸点螺纹对一般的女生还是会有明显感觉的,起码和普通的套套不一样,会更刺激一些,不过要把握好速度,别太快也别太大力,这样女生会比较享受。个人感觉,会用凸点螺纹的男人还是比较体贴另一半的,毕竟这玩意对男人没啥感觉。
作者: taylor88    时间: 2017-8-14 09:03

再说一点,凸点螺纹还有凉感和热感的,好像加了薄荷油之类的东西,那个女友用过感觉刺激的有点大,不太舒服,估计对不敏感的人应该是很好用,太敏感的肯定就是受罪了
作者: fkekk    时间: 2017-8-20 17:29

怎么说呢这个东西也应该循序渐进的比较好突然间来个凸点螺纹的估计肯定刺激太强烈了她难以消受所以呢还是建议慢慢的来,先从光滑的入手然后逐渐的带一点点纹路的然后就是螺纹再到凸点螺纹我想这样比较容易接受一些吧。
作者: aq1qq    时间: 2017-9-2 16:02     标题: 回复 9楼 的帖子

你这个比喻真是恰当的很啊!
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-9-6 18:36

据说这类套套大多数女性都不喜欢。摩擦力增强得有点过分了,和小弟弟差别太大了,而且小妹妹的内部也是比较娇嫩,不习惯那是很正常的。还是得多问问对方的感受,不能想当然噢。楼主这种情况可以让妹子吃布洛芬,消炎消肿止痛,痛经的时候也可以用,非处方药。
作者: fuerfajiao0104    时间: 2017-9-29 00:24

我用凸点,老婆并没有什么特别的感觉。我是买到假的了?
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2017-9-29 15:22

这个没用过,老婆至始至终都不喜欢用套套,向来都是裸奔,说用套套不舒服,总是不够润滑。
和情人之间也没有用过套套,不过倒是有一次在阴茎上套了两个环,在抽插过程中把她弄得白浆乱流,口上说着慢点慢点身体却不停的扭动,最后阴道口都有点红,感觉摩擦的有点狠,不过她说痛并快乐着…
作者: jq1313    时间: 2017-10-26 00:42

同样用过的人飘过,表示没有这样严重,可能质量什么的不一样吧
作者: galleyxm    时间: 2019-7-15 10:26

凸点的其实用起来不舒服,因为小弟弟是很娇嫩的,长时间抽插跟凸点摩擦,其实太过敏感,感觉太强烈就会很快麻木了,所以会一直射不出来
作者: 56990999    时间: 2019-8-8 19:44

国人螺纹的安全套实际上没有什么鸟用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2