标题: [情色三级] [欧美/三级]出演《西西里的美丽传说》女神级别的莫尼卡.贝鲁奇7部激情片段合集[MP4/1 ... [打印本页]

作者: mki0909    时间: 2016-12-22 21:54     标题: [欧美/三级]出演《西西里的美丽传说》女神级别的莫尼卡.贝鲁奇7部激情片段合集[MP4/1 ...

【电影海报】:

【影片名称】:出演《西西里的美丽传说》女神级别的莫尼卡.贝鲁奇7部激情片段合集
【影片大小】:159MB
【影片时间】:00:21:26
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

莫尼卡·贝鲁奇《不可撤消》露点片段
莫尼卡·贝鲁奇《火线保镖》露点片段
莫尼卡·贝鲁奇《惊爆2001》露点片段
莫尼卡·贝鲁奇《狼族盟约》露点片段
莫尼卡·贝鲁奇《罗马风情》露点露毛片段
莫尼卡·贝鲁奇《秘密雇员》露点片段
莫尼卡·贝鲁奇《西西里的美丽传说》露点片段

..................................................................

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.sju.wang/file-18166.html

附件: 出演《西西里的美丽传说》女神级别的莫尼卡.贝鲁奇7部激情片段合集.mp4.torrent (2016-12-22 21:54, 13.17 KB) / 该附件被下载次数 4650
作者: 赵姬    时间: 2016-12-22 22:00

以前有一个资源不能下载了,这个实在是太好了,谢谢楼主
他可是跟苏菲玛索一样的国宝级演员
作者: 18449000    时间: 2016-12-22 22:34

可惜还是老去了,在最新一部007中有客串!
作者: 艾思弘61    时间: 2016-12-22 22:42

莫尼卡.贝鲁奇真是女神级别了哈 《西西里的美丽传说》的风采 丰腴 性感 真是太完美了
作者: contona    时间: 2016-12-22 23:04

贝鲁奇实在是意大利的国宝级人物,关键那个气质还有眼神,勾死人不得了。
作者: 哩排好得闲    时间: 2016-12-23 00:35

莫妮卡.贝鲁奇真的是女神,当初看西西里的时候惊为天人,不可撤销也很棒,可惜现在美人迟暮了
作者: wdgcza    时间: 2016-12-23 00:36

莫妮卡大美女啊,还敢于漏,真是一代尤物啊。
作者: opeth8546    时间: 2016-12-23 02:02

这是宝物啊,能有一部合集很不错,欧美的女神拍电影还是没有那么多限制的。如果分辨率高一点就更完美了
作者: huangwenhan8    时间: 2016-12-23 02:27

这是宝物啊,能有一部合集很不错,欧美的女神拍电影还是没有那么多限制的。如果分辨率高一点就更完美了
作者: huangwenhan8    时间: 2016-12-23 02:27

以前有一个资源不能下载了,这个实在是太好了,谢谢楼主
作者: sanyunhuang    时间: 2016-12-23 07:22

这个女人都熟透了,但是还是很诱人,脸蛋漂亮,身材也好,据说她出演的不可撤销是禁片
作者: mine_991    时间: 2016-12-23 12:10

国宝级女演员的漏点镜头怎么能错过,莫妮卡大美女,爱死她了!
作者: cao99    时间: 2016-12-23 12:59

其实贝鲁奇长得不算非常漂亮,身材也不算多好,不过名气大而已。
作者: 02249748    时间: 2016-12-23 14:26

莫妮卡贝鲁奇也是女神了,自从可可西里开始就开始追寻她其他的片子,堪称经典,在007的客串让我不禁感到女神的老去
作者: ldcg    时间: 2016-12-23 14:51

《西西里的美丽传说》至今也有十多年了,女神的变化也不小,红颜易老,美人迟暮,岁月是把杀猪刀啊!
作者: tianmenfangye    时间: 2016-12-23 15:09

这个女人一直是我想象中的上床对手,我可以操他整个通宵
作者: 翁氏点穴法    时间: 2016-12-23 15:24

少了一部爱我多深,那部虽然露的不多,但是有床戏,我觉得莫妮卡在里面的表演是最有诱惑力的
当然最唯美的还是西西里的美丽传说,当时看的时候简直是看到天使!太美了,而且是那种看起来很纯洁的美,虽然露,但是里面饰演的颜色很纯美!
作者: kkkhhh1    时间: 2016-12-23 15:53

最喜欢这种合集,简单直接。
作者: crvc3    时间: 2016-12-23 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

更难以想象的是医生还是个男的!老外的开放观念确实尺度大!
作者: alfred312    时间: 2016-12-23 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

大学的时候看了西西里 原来女神还有这么多精彩片段~谢谢楼主整理!
作者: jacsonsun    时间: 2016-12-23 18:40

绝对经典的美女,应该就是一个传奇的大美女,看着一点都不觉得淫荡。而且很是舒服。
作者: cream217    时间: 2016-12-23 19:18

莫妮卡.贝鲁奇曾经的女神也会老去,看她的第一部影片就是狼族盟约,火辣神秘性感。
作者: jienbeta    时间: 2016-12-23 19:31

当年西西里的确是大众女神的架势,再看这几张就有点疲态了
作者: Lijiwangying    时间: 2016-12-23 20:23

怎么多的电影的角色都超越不了西西里美丽的传说,性感,美丽,浮华,无赖,堕落,再重归平淡的演绎!
作者: canjinn    时间: 2016-12-23 23:01

属于演技派的,能这么出位实在难得,拜谢了
作者: chocokey7    时间: 2016-12-23 23:22

女神的片,虽然只是R级,但是还是可以看一下
作者: wsqw000    时间: 2016-12-23 23:36

女神级别的,特别是带有东方特色的面孔更吸引中国人
作者: $reborn$    时间: 2016-12-24 14:46

贝鲁奇真是没话讲,西西里是我看她演的第一部片子,非常的性感,我觉得意大利和法国人拍这类片子真是有慧根,展现了女人艺术品一样的身体,深看还体现了人性的美丑,绝了
作者: thanks086    时间: 2016-12-24 15:26

把作品演绎的完美,和莫美女一样,精看,耐看,为电影艺术献身却不失格调。
作者: detroy    时间: 2016-12-24 17:32

这女的在演西西里的时候 感觉已经老了 不是很漂亮 希望这里面是年轻时候的片子 期待下
作者: jzwangzonggo    时间: 2016-12-24 17:59

第一次看西西里美丽传说时就爱上这个演员了,今天发现她还有其他的三级片,很欣慰!
作者: quan.guo    时间: 2016-12-24 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: superlzb    时间: 2016-12-24 21:50

年少时的西西里传说不知撸了多少篇,还有不可撤销地下人行道的XOXO,monica的确是完美的女生
作者: ksyadd    时间: 2016-12-24 22:57

意大利的国宝级别美女,谢谢楼主整理出这么好的合集
作者: yangwanxuan8    时间: 2016-12-25 00:16

贝鲁奇的精选,我时刻关注她的影片,意大利的女神。
作者: 潘多拉之主    时间: 2016-12-25 14:51

小时候看到她演的电影还是蛮震撼的,莫尼卡.贝鲁奇是个好演员,演出了人性深处的秘密
作者: babyball7    时间: 2016-12-25 17:15

虽然90年代初就拍过几部片子,但西西里的美丽传说应该贝鲁奇走红的电影,成熟气息演绎的玛莲娜诱惑力十足。
作者: voohoosis    时间: 2016-12-25 17:24

女神露点合集,值得看一看,不过也就西西里那片最有有活力
作者: mylyzx    时间: 2016-12-25 23:17

看过其中两个,西西里,还有纳粹那个,感觉怎么说呢,是漂亮但是不是我的菜,熟女我不喜欢,但是电影演的真是好。好演员
作者: challe2008    时间: 2016-12-25 23:21

这女的是真有味道,全身的荷尔蒙,看着都爽
作者: showtime516    时间: 2016-12-25 23:49

女主角长得好清纯,特别是皮肤很白,身材非常棒!
作者: qjl15346382    时间: 2016-12-26 03:15

莫尼卡·贝鲁奇真是一个魅力十足的女性
作者: wjj87029864    时间: 2016-12-26 20:35

莫尼卡.贝鲁奇我心中一直的女神,身材太完美了
作者: bianshen    时间: 2016-12-27 22:16

又敬业,有颜值的演员在国内可算是凤毛麟角,在国内这样的演出也等不到这一天了
作者: kulouwanglxx    时间: 2016-12-28 00:18

女神啊,绝对的女神,很少有女演员有莫妮卡迷人,诱惑
作者: xieyuesx2012    时间: 2016-12-28 09:36

莫尼卡.贝鲁奇这个是在我心中和奥黛丽赫本一样的女神级别的人物,她在《西西里的美丽传说》中的表现简直是惊艳绝伦
作者: sunrus    时间: 2016-12-28 21:27     标题: 宝贵资源一定要珍惜

这个一定得下,国内根本找不到未删节的西西里传说,女神级别的莫妮卡
作者: scrpyds    时间: 2016-12-28 22:04

意大利的珍宝,绝对的大美女啊,西西里的美丽传说,就算没看过,至少也是听过名字的
作者: roadtomit    时间: 2016-12-28 23:06

she is my girl~~~~~
作者: roadtomit    时间: 2016-12-28 23:07

i love monica
作者: 760636663    时间: 2016-12-29 15:18

莫女神还真是放得开啊,什么都敢演还什么都敢露
作者: shenyulina    时间: 2016-12-29 18:38

以前那个下不了 我下了好多次啊 这个美女我一直追捧啊
作者: cxc2135    时间: 2016-12-29 19:00

重温下经典,这些都是10多年前的片子了,一部也没看过,下下来看看,不错就去找整片看看
作者: 7951382465    时间: 2016-12-29 19:26

美人迟暮啊,但是经典就是经典,当初看西西里的美丽传说真是惊艳了,比万人迷还万人迷
作者: 545567839    时间: 2016-12-29 23:57

女主的身材还是很火辣的,胸部很大,可惜年纪大了点,没那么水嫩了
作者: 803635    时间: 2016-12-30 08:44

这就是女神,演了多部电影,很不错奶子大好看,谢谢。。
作者: daduimi    时间: 2016-12-30 09:59

我的女神莫妮卡贝努奇的露点合集  感谢楼主了 终于找到比较全的
作者: seowsex    时间: 2016-12-30 10:37

thanks for your hardwork for cutting and paste all this movie clip , this actress is a real beauty
作者: truemans    时间: 2016-12-30 12:08

绝对的女神,绝对的经典,虽已老去,仍值得收藏!
作者: ak41_wq    时间: 2016-12-30 20:43

007出演了个寡妇,虽然年纪大了 但仍然迷人啊
作者: Randolph2012    时间: 2016-12-30 23:07

曾经看《西西里的美丽传说》的时候让人难以忘怀,看了很多遍,后来也曾看过一个她演的片子,在里面演了一个妓女,那时候已经感觉老了,不过风韵犹存,楼主分享7部不能不收藏啊,谢楼主分享
作者: a7626    时间: 2016-12-30 23:09

西西里的美丽传说还是小时候看的呢,一转眼我都长大了
作者: dragonspider    时间: 2016-12-30 23:37

这种经典还能说什么呢,欧洲人的价值观令人尊敬,其实女主角已经这么出名了,不用为了生活拍一些特殊镜头,但是艺术,他们的眼里是艺术,所以要带着艺术欣赏的视角看这些电影
作者: 风中吟    时间: 2016-12-31 07:48

很喜欢莫妮卡啊,以前看好像是不可撤销吧,一边射子弹一边干,很刺激。难得有这种合集,一定得看看
作者: zyc7221903    时间: 2016-12-31 13:12

莫妮卡 不用多说 是个男人都了解 在西西里美丽传说里 那神韵,那光彩,我当初还下载了一个18g高清蓝光 撸了无数次
作者: 秦仁    时间: 2016-12-31 14:00

虽然基本都看过了,但是还是要下载下来,一代人的女神啊
作者: 09122087    时间: 2016-12-31 23:47

这个实在是太好了,可以下载,谢谢楼主
作者: 逍遥子鱼    时间: 2017-1-1 00:48

永远的女神,还记得当初看西西里的美丽传说激动的
作者: yzf725    时间: 2017-1-1 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子很少见,合集完美,女的非常漂亮
作者: yzgjswj922    时间: 2017-1-1 09:08

这样的女神百看不厌,绝对是意大利国宝级的,赞!
作者: winwdp    时间: 2017-1-1 10:32

好东西~~~~~~~~~ 都是经典
作者: ljy3015    时间: 2017-1-1 13:34

国宝级演员的激情片 值得一看
作者: yi961820    时间: 2017-1-1 18:59

以前只看她的西西里美丽传说,挺漂亮的女主,多谢楼主了
作者: wht2345    时间: 2017-1-4 08:27

就喜欢莫妮卡,以前下过全集但太占内存了,这个好
作者: khbjam    时间: 2017-1-4 08:48

贝鲁奇绝对是一代女神,身材很正,这部片子也是她经典的代表作,很有意义,只是其中一副截图不是这部电影的,是另外一部片子的插图
作者: wxg2016    时间: 2017-1-5 13:51

只看过其中的一部,但是贝鲁奇的身材真是没的说,典型的欧洲贵妇,丰腴性感
作者: zeroknight    时间: 2017-1-5 14:11

老去的美女当年的风采无限,让我想起朱莉和安东尼奥班德拉斯的原罪
作者: garayan    时间: 2017-1-5 20:36

真正的女神,新版007虽然年华已去,但风韵犹存,这个合集很走心
作者: pridies    时间: 2017-1-5 21:05

莫妮卡贝鲁奇 儿时的女神!之前有个类似的资源,完全下不了,希望这个不会让我失望。
作者: zhangall    时间: 2017-1-5 22:50

永远的女神,情色,美感,幻想,总之一切的美好都交织在一起
作者: zhangall    时间: 2017-1-5 22:51

永远的女神,情色,美感,幻想,总之一切的美好都交织在一起
作者: xiao_ge    时间: 2017-1-6 01:07

女神级别的莫尼卡.贝鲁奇
作者: liyang05774    时间: 2017-1-7 15:37

莫尼卡.贝鲁奇真是美啊 每次看她的电影都欲罢不能啊
作者: wsina    时间: 2017-1-7 15:50

看西西里的时候,撸了好几次!!
作者: 旅行者    时间: 2017-1-7 17:26

意大利的教师三部曲非常注著名,片中的美女性感迷人,惹的众位学子“好好学习了”。
作者: 250064721    时间: 2017-1-9 21:20

只看过其中的完整的西西里岛,莫妮卡奶子真大,火线保镖也看了,不过激情那段被剪了
作者: R12T34    时间: 2017-1-9 21:40

莫妮卡我梦中女神,LOL
作者: cautious1989    时间: 2017-1-9 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好靓的美美 ,就是要这种才爽
作者: mike97032    时间: 2017-1-11 23:09

曾经的女神,一对大奶子爽的不得了,
作者: 性功能康复    时间: 2017-1-12 19:04

女神啊,最近很少见她的电影。息影了?
作者: tuziaa    时间: 2017-1-12 20:04

看过一次,再来重温一次经典,谢资源整理
作者: licheng2494    时间: 2017-1-13 12:11

只能在往日的片段里回忆女神的婀娜了
作者: e262530606e    时间: 2017-1-13 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是经典哦,当年为了下这部电影花了一个晚上.大爱着片里的丝袜镜头,再下一次回味下
作者: yeguoku    时间: 2017-1-13 15:49

岁月不饶人啊,当初在西西里里面的时候那真是惊为天人。
作者: lovecksea    时间: 2017-1-15 10:52

女神的片子啊,好多资源都找不到了现在
作者: licheng2494    时间: 2017-1-15 12:05

女神还未衰老的时候,果断下载,现在已经美人迟暮了
作者: yujian0088    时间: 2017-1-17 15:02

不亏是女神啊,太漂亮了
作者: lnfdh    时间: 2017-1-18 15:26

莫妮卡贝鲁奇,我心中的女神级人物,合集一定要看,感谢分享!
作者: jason802    时间: 2017-1-18 17:00

西西里的美丽传说故事性强,个人际遇在大环境中浮沉,不是为了三级而三级。
作者: zhousi111    时间: 2017-1-18 19:33

尤物就是尤物,一个眼神一个动作都能把魂给勾走,西西里的传说,有两个结局,大家还是喜欢大团圆的结局,都希望她有好下场的,这就尤物的魅力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2