标题: [合集] 【收藏版合集】大桥未久无码全集(13部) [打印本页]

作者: hl8118820    时间: 2016-5-22 19:36     标题: 【收藏版合集】大桥未久无码全集(13部)

【影片名称】:大桥未久无码全集(13部)
【影片格式】:MP4/AVI
【影片大小】:共28.33GB
【影片参数】:大部分为1080P收藏版
【是否有码】:无码
【有无字幕】:无
【种子特征码】:5629dbe5a18267af94247b2490c54d619a3cacee
【做种时间】:100M光纤全力做种,健康度500或5种即撤,请保持分享精神

【影片名称】:CWP-120 ついに!! 引退:大橋未久.mp4
【影片時間】:01:59:52
【影片格式】:MP4
【影片参数】:720*404 (AR 180:101)
【影片大小】:970.8MB

【影片名称】:henzo0783 続々生中 ~色白美肌美人を徹底的に責める~ 大橋未久.mp4【影片時間】:01:02:50
【影片参数】:1920*1080 (AR 16:9)
【影片大小】:2.28GB

【影片名称】:LAF-041 天使と悪魔:大橋未久.avi
【影片時間】:01:59:55
【影片格式】:avi
【影片参数】:720*406 (AR 360:203)
【影片大小】:1.13GB

【影片名称】:S Model 115 恥辱の中出し授業 大橋未久.mkv
【影片時間】:02:00:20
【影片格式】:mkv
【影片大小】:8.29GB

【影片名称】:S Model 136 永久保存版発売記念BEST 3HR:大橋未久.mp4
【影片時間】:03:01:31
【影片参数】:856*480 (AR 107:60)
【影片大小】:1.68GB

【影片名称】:THE 未公開~大橋未久の浴室オナニー~ 大橋未久(032415_836).mp4
【影片時間】:00:14:04
【影片大小】:409.6MB

【影片名称】:大橋未久 ~初裏完全版~ 大橋未久(010115_001).mp4
【影片時間】:02:01:23
【影片参数】:1280*720 (AR 16:9)
【影片大小】:2.23GB

【影片名称】:調子に乗ったS嬢X苛められたM嬢 大橋未久(011015_780).mp4
【影片時間】:01:00:37
【影片参数】:1920*1080(AR 16:9)
【影片大小】:1.72GB

【影片名称】:女熱大陸 File.037 大橋未久(030315_819).mp4
【影片時間】:01:02:34
【影片大小】:1.78GB

【影片名称】:慟哭の女教師 プロローグ~崩壊のはじまり~ 大橋未久(120214_749).mp4
【影片時間】:00:10:10
【影片大小】:296MB

【影片名称】:慟哭の女教師 前編 ~だらしなく砕け散るプライド~ 大橋未久(120614_753).avi
【影片時間】:00:55:50
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.15GB

【影片名称】:慟哭の女教師 後編 ~だらしない生き物に堕ちた女~ 大橋未久(121914_760).mp4
【影片時間】:00:57:28
【影片大小】:2.96GB

【影片名称】:妖艶な花魁未久でありんす 大橋未久(021015_803).mp4
【影片時間】:00:48:00
【影片大小】:1.36GB

下载完请自觉留种半小时,红心需要您的支持,谢谢!

附件: hl8118820@第一会所@大桥未久无码全集.torrent (2016-5-22 19:36, 159.7 KB) / 该附件被下载次数 238374
作者: 小松在线    时间: 2016-5-22 20:42

好多都是高清资源啊!谢谢楼主,不过感觉大桥未久在无码片里没有有码片里漂亮了
作者: cjgyan    时间: 2016-5-22 22:10

大橋未久 ~初裏完全版~ 大橋未久(010115_001).mp4

这部番号查找其实是前田的片子

Caribbeancom 010115-001 未公開~前田かおりの3電マショック
作者: 3927000    时间: 2016-5-23 00:42

这么赞的合集居然只有十几个红心啊!建议版主手工加精,让更多兄弟们看到这样的好片!
作者: glpsf    时间: 2016-5-23 10:00

看看岛国现在的无马片,女优质量那真是一个惨啊,还是回头看看大桥未久吧,而且还是高清版。
作者: wyz057103    时间: 2016-5-23 10:11

心中女神的全集,一定要下啊,有几个没有的,而且还有高清的,大桥长得太漂亮了,感谢楼主了
作者: zssssg    时间: 2016-5-23 10:31

图片一个都看不到啊,虽说是以前的资源,可是整理起来还是不容易的,不过没有图,就不知道哪几个是没看过的了
作者: 8880740    时间: 2016-5-23 15:07

大桥的步兵片其实并不多 只是厂商黑心 把几个片子的片段拆开 灌到一张碟里面 目前最赞的 还是当属花魁那一部 而且比较容易找到蓝光的片源 其他的高清片源确实难找了
作者: ytufengtianshi    时间: 2016-5-23 15:20

谢谢楼主。大乔最近没有出新片。好期待女神'。
作者: arxspb    时间: 2016-5-23 18:39

楼主你太伟大了,你咋就知道大桥MM是偶的梦中情人呢?为了她我可算是“衣带渐宽终不悔”,以前都是零零散散的下了不少,还没遇到这么全的,说真的,我爱死你了。
作者: judishi    时间: 2016-5-23 20:07

很精致的一个女优,很漂亮,
身材很棒,谢谢提供分享
作者: 905459162    时间: 2016-5-23 21:17

我电脑里面有几十部大桥未久的片子,但全是有码的,这次一下子下载了十几部无码的,很开心。
作者: cnthese    时间: 2016-5-23 21:57

既然大家都推荐花魁这一幕,先下来看看,毕竟合集太大了啊!一般骑兵比步兵的质量高是一定的!
作者: GodNessing    时间: 2016-5-23 22:23

大桥未久老师的无码作品,我只下载过3部,这次的全集一定要全部下载来看
作者: 小魔女aaaa    时间: 2016-5-23 22:40

我一直以为大桥未久的无码片只有三部呢,看来不止啊
作者: 快活男    时间: 2016-5-24 07:26

感谢楼主,感动啊,大桥妹子的无码片,我一直盼望有个全集的
作者: intel4000    时间: 2016-5-24 08:25

大桥太经典了,其中有几个内容值得珍藏,没看到图片的可以挂代理。
作者: taxuexunmei    时间: 2016-5-24 09:22

看过女神部分片子,现在有这个全集,期待很久了。收藏之!
作者: superkison    时间: 2016-5-24 10:30

感谢楼主的分享,提供这么多高清的资源。不过大乔是否隐退了,好久没有新作了。
作者: 神话倾城    时间: 2016-5-24 12:16

就冲大桥未久,我来为楼主红心加赞。
作者: duron0308    时间: 2016-5-24 14:31

大桥妹子的无码片其实就是三部,番号是CWP-120, SMD-115, LAF-41,其他番号的片子都是从以上三部剪辑的。
作者: shadow7    时间: 2016-5-24 14:50

大桥是我最喜欢的! 没有之一。自从下马之后更爱她了,我的女神,无人可以取代!
作者: fqcy258520    时间: 2016-5-24 20:06

翻到最后一页才看到有一个人回复,大桥未久就出啦3部无码就退役了,这13部到底怎么弄出来的。
大桥未久去年这么火下马作品,难道都没看过。
作者: bbsjihuo    时间: 2016-5-24 22:04

这么多资源,真的很不错,谢谢楼主分享,收藏起来
作者: hongjia02    时间: 2016-5-25 10:20

不知道那部十分钟的是完整版么?希望能分享完整版,谢谢!
作者: flylly    时间: 2016-5-25 10:47

大桥的片子很精彩 心目中的女神
谢谢楼主分享 虽然图片显示不了。
作者: 杏花村    时间: 2016-5-25 10:50

感谢楼主卖力分享,但23楼说得对,大桥下马就3部完整片子,硬盘必备
作者: jiangchong1989    时间: 2016-5-25 12:41

我还真的不知道女神大桥未久的无码电影有13部之多,之前我的女神一直是纤巧瘦弱的樱木凛,后来变成了波涛汹涌的芦名优利亚,再后来一次无意中看到了大桥未久出演的片子,被她几乎完美的身材以及非常迷人的声音所折服。大桥未久的丝袜片,痴女片无论是声音,表情还是那勾魂的小眼神都十分到位,演技说不上炉火纯青但是那股媚态那股骚劲真的是让人心动不以,所以感谢楼主的分享…
作者: kongxueqin1111    时间: 2016-5-25 23:14

女神级别啊,我存了两部无码一部有码,百看不厌!
作者: yinghe1372    时间: 2016-5-26 00:58

大桥未久的番号虽然很多,无码算起来其实就3部,印象里面是收集那3部蓝光的就可以了。其他的都是片段,黑心厂商分开来卖。
作者: zuiaiha    时间: 2016-5-26 09:04

大桥未久一直是我心中啪啪啪的女神
作者: 阿呆呆呆    时间: 2016-5-27 14:55

不知道为什么在有码的片子里大桥未久那就是个超级女神,可现在拍无码的了发觉没有以前那么漂亮了。
作者: p0333    时间: 2016-5-27 17:50

好多都是高清资源啊!谢谢楼主,不过感觉大桥未久在无码片里没有有码片里漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2