标题: [无码卡通] 【15号搬运】Cleavage【HD】【中文字幕】 [打印本页]

作者: 4993313    时间: 2016-5-8 10:36     标题: 【15号搬运】Cleavage【HD】【中文字幕】

有求有应,Cleavage,已搬。

[fly]你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞[/fly]☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。
【影片名称】:CLEAVAGE Episode1「瑛里華」
【影片大小】:527M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720P
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:27
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:ab9178eae0a83759564495e5d9d41f328e021912
【图片预览】:

【影片名称】:CLEAVAGE Episode2「沙夜香」
【影片大小】:573M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720P
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:26
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:ab9178eae0a83759564495e5d9d41f328e021912
【图片预览】:

[fly]搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[[bcolor=thread-9648392-1-1.html,red]原因[/bcolor]],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。[/fly]

请拉上去点个支持吧

附件: 4993313@第一会所@Cleavage.torrent (2016-5-8 10:40, 50.71 KB) / 该附件被下载次数 73495
作者: fage1987    时间: 2016-5-8 10:52

已点赞,这部是不是和Discipline有点剧情关系?之前一直没找到高清版本的,感谢分享。
作者: jzx920831    时间: 2016-5-8 12:15     标题: 求搬运!

旧版的ヘルタースケルター 白濁の村,不要那个笑傀儡的,更早一些的
还有个就是トロピカルKISS ~ビチョ濡れダイエット! 武士は食,前后篇谢谢
作者: zkyozhen    时间: 2016-5-8 12:34

请问这个是否已经全集的呢?这个动画以前出的是骑兵的,虽然挺喜欢,但是当时是没有下载的,然后一等就等了这么多年了
作者: cxrocxro    时间: 2016-5-8 14:55

人设还是蛮漂亮的,喜欢这样的类型的
作者: lk_yeah    时间: 2016-5-8 15:10

这部确实是少有的上乘之作,画风剧情都不错,可惜只有两集。另求Angel Blade全集,包括原剧、Punish,以及5分钟的秘密映像,这部我只找到了RMVB格式的,高清的都没字幕,大神如果有的话发下吧,谢了~
作者: Dao027    时间: 2016-5-8 15:11

这个和discipline很像的画风感觉应该属于一个时期的,当时看的时候有很深的印象,而且做得很用心,相比现在的一些动画,连人物都做得很粗燥,更别说有情节之类的啦。
楼主真是有心人,能让我们重新看到这些经典。
作者: cxrocxro    时间: 2016-5-8 15:15

梅麻吕系列能搞到吗?要是无码的就更好了
作者: 恶魔娃娃    时间: 2016-5-8 15:16

画面精美,熟悉的画风,720P无码~太经典了
楼主的资源下载速度超快,补个赞
作者: xiaohuanggou    时间: 2016-5-8 20:05

求补全圣少女系列,STARLESS、Discipline、Bible Black、新·Bible Black。话说LEWDNESS似乎木有动画版吧。
作者: take1cafe    时间: 2016-5-8 21:36

很老的动画了,但确实算一部上佳之作,无论人设,画风,都很经典。在那个年头,基本是一部入门神作了~
作者: tony4188    时间: 2016-5-8 23:36

动画版的就是比真人版的要超出想象,不像真人版那么保守,这部画风好喜欢,谢谢。
作者: asdf2878    时间: 2016-5-8 23:53     标题: 回复 2楼 的帖子

剧情没关系,只是同一个原画师圣少女而已
而且Cleavage是画师在新公司Empress第一作
作者: eke0626    时间: 2016-5-9 00:33

楼主的资源库好庞大,有求有应,现在能做到像楼主这样的大神真的不多。 各位看官珍惜吧! 在下每帖必点赞支持。虽然很多已经看过,也有部分收藏。不过还是有些曾经的回忆希望能在楼主这里得到满足,名字什么的实在是不记得了,只是大概记得故事基本都是和妖怪(《日本鬼怪物语》《百鬼夜行》之类的那种妖怪,比如玉藻前、雪女之类,不是指西方怪兽魔兽)之间发生关系的。不知道楼主是否有这类资源的印象。不管能否找到,再次支持楼主。
作者: LiquidMan    时间: 2016-5-9 12:50

这个画风跟那个校园的5集系列一样似乎  好像没看过这个  补一下!
作者: xiaxing1987    时间: 2016-5-9 16:32

这个画风好像以前看过漫画的,还有动画的么,果断下了,点个赞。
作者: yhjyhjyhjyhj    时间: 2016-5-9 18:26

好喜欢这个画风啊!
作者: markyangcia    时间: 2016-5-9 23:55

谢谢楼主分享了,看得出楼主真的很为人民服务啊,出钱出力,辛苦了!~而且楼主发的都是一些经典的好货啊,真是难得!~
作者: aibaobei1848    时间: 2016-5-10 22:34

很期待彼女が見舞いに来ない理由,最近NTR题材的H漫实在太少了  有老片子调剂下也好
作者: han963xiao    时间: 2016-5-12 14:35

这个画风看起来是跟discipline一个公司的啊!这种御姐画风最喜欢了!!
作者: llmmllmpo    时间: 2016-5-12 20:31

引用:
原帖由 fage1987 于 2016-5-8 10:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100645457&ptid=9648410][/bbs]
已点赞,这部是不是和Discipline有点剧情关系?之前一直没找到高清版本的,感谢分享。
这个和Discipline剧情没有关系,不过应该是跟黑暗圣经,Discipline同一间游戏公司制作的,后来改编成动画的
跟Discipline有关的是Discipline的前传,好像叫做Discipline ZERO

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2