标题: [经典] YMDD-035 SOAP ご奉仕最高級ソープ 世界で一番かわいい北欧美少女 ミア・楓・ [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-3-5 13:44     标题: YMDD-035 SOAP ご奉仕最高級ソープ 世界で一番かわいい北欧美少女 ミア・楓・

【影片名稱】:YMDD-035 SOAP ご奉仕最高級ソープ 世界で一番かわいい北欧美少女 ミア・楓・
【做種時間】:2016年3月5日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.35GB
【影片时长】:320分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@YMDD-035.torrent (2016-3-5 13:44, 24.39 KB) / 该附件被下载次数 9981
作者: zdpyadzy    时间: 2016-3-5 14:13

这洋妞看着很漂亮啊,大眼睛很有精神,乳晕很美
作者: blanky    时间: 2016-3-5 15:09

这不是Mia Malkova么,美国一线女忧。什么长枪大炮没见过,小日本请这种档次的来拍片自己不会自卑么
作者: 陈J108    时间: 2016-3-5 15:11

的确少有的漂亮,关键身材还很好。很赞的一部片子。
作者: yuyue12    时间: 2016-3-5 16:34

这洋妞看着真 漂亮啊
作者: xyqtt    时间: 2016-3-5 17:24

以中国人对洋妞的审美来说,这个金发妞长得算是相当不错了,加上黑发的男优,很有代入感,好评
作者: lf2685720    时间: 2016-3-5 18:04

说实话,我更感兴趣的是里面指导她的那个日本熟女
作者: 13112971361    时间: 2016-3-5 22:12

居然是有吗的,太失望了,大打则扣啊,最喜欢洗澡那一段,洋妞没有一定的功力可是搞不下来的啊
作者: zzd31853101    时间: 2016-3-6 00:58

感谢楼主 外国女人 巴适
作者: cs21164805    时间: 2016-3-6 08:38     标题: 还是小日本厉害呀

还是小日本厉害外国人都去了
作者: 流氓PP    时间: 2016-3-6 10:00

欧洲美女也带马赛克,太保守了点哦
作者: cavsal    时间: 2016-3-6 11:58

粗看预览图总觉得有哪里不对劲,仔细看后发觉问题所在了,白人妹子居然没刮毛
作者: zero517    时间: 2016-3-6 14:22

老外就是好,妹妹一直是粉红色的。小日本的JJ跟配上她的尺寸吗?
作者: flashtorm2    时间: 2016-3-6 22:04

这个外国女女很不错,不但具有东方特色身材纤细瓜子脸型,同时具有西方特点,巨乳丰臀。能让这种女女侍奉会特别享受!
作者: 飞扬    时间: 2016-3-7 09:10

这个洋妞还挺漂亮!挺嫩的!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2