标题: [情色三级] [香港三级]18小时香港精华剪辑[MP4/5.35G/BT] [打印本页]

作者: fanqie888    时间: 2016-2-8 16:42     标题: [香港三级]18小时香港精华剪辑[MP4/5.35G/BT]

【影片名称】18小时香港精华剪辑
【影片大小】5.35G
【影片时间】18小时
【特 征 码】3b0d42584f332720c38b1be191cbd8b84f786c4f
【影片格式】 MP4
【影片精度】很清晰
【影片介绍】
【是否有码】无
【档案数量】3个
【下载工具】BT
【播放软件】暴风影音

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=7jMiqs65mC
http://www.mybtfiles.com/torrents/11206975/

电驴地址:

上集: ed2k://|file|18%E5%B0%8F%E6%97%B6%E4%B8%8A.mp4|1851589358|AF991CD83E20AF692DAC0F799ED31FCC|/

中集: ed2k://|file|18%E5%B0%8F%E6%97%B6%E4%B8%AD.mp4|1734421063|EA3F7B098F13BEC4E9346AE9BEF020F8|/

下集: ed2k://|file|18%E5%B0%8F%E6%97%B6%E4%B8%8B.mp4|2168149271|58A3CC1A6E4B1BEF5EF0166E2BD4B857|/

迅雷地址:
上集: thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8MTglRTUlQjAlOEYlRTYlOTclQjYlRTQlQjglOEEubXA0fDE4NTE1ODkzNTh8QUY5OTFDRDgzRTIwQUY2OTJEQUMwRjc5OUVEMzFGQ0N8L1pa

中集: thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8MTglRTUlQjAlOEYlRTYlOTclQjYlRTQlQjglQUQubXA0fDE3MzQ0MjEwNjN8RUEzRjdCMDk4RjEzQkVDNEU5MzQ2QUU5QkVGMDIwRjh8L1pa

下集: thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8MTglRTUlQjAlOEYlRTYlOTclQjYlRTQlQjglOEIubXA0fDIxNjgxNDkyNzF8NThBM0NDMUE2RTRCMUJFRjVFRjAxNjZFMkJENEI4NTd8L1pa

快车地址:
上集: Flashget://W0ZMQVNIR0VUXWVkMms6Ly98ZmlsZXwxOCVFNSVCMCU4RiVFNiU5NyVCNiVFNCVCOCU4QS5tcDR8MTg1MTU4OTM1OHxBRjk5MUNEODNFMjBBRjY5MkRBQzBGNzk5RUQzMUZDQ3wvW0ZMQVNIR0VUXQ==&1926

中集: Flashget://W0ZMQVNIR0VUXWVkMms6Ly98ZmlsZXwxOCVFNSVCMCU4RiVFNiU5NyVCNiVFNCVCOCVBRC5tcDR8MTczNDQyMTA2M3xFQTNGN0IwOThGMTNCRUM0RTkzNDZBRTlCRUYwMjBGOHwvW0ZMQVNIR0VUXQ==&1926

下集: Flashget://W0ZMQVNIR0VUXWVkMms6Ly98ZmlsZXwxOCVFNSVCMCU4RiVFNiU5NyVCNiVFNCVCOCU4Qi5tcDR8MjE2ODE0OTI3MXw1OEEzQ0MxQTZFNEIxQkVGNUVGMDE2NkUyQkQ0Qjg1N3wvW0ZMQVNIR0VUXQ==&1926

QQ旋风地址:

上集: qqdl://ZWQyazovL3xmaWxlfDE4JUU1JUIwJThGJUU2JTk3JUI2JUU0JUI4JThBLm1wNHwxODUxNTg5MzU4fEFGOTkxQ0Q4M0UyMEFGNjkyREFDMEY3OTlFRDMxRkNDfC8=

中集: qqdl://ZWQyazovL3xmaWxlfDE4JUU1JUIwJThGJUU2JTk3JUI2JUU0JUI4JUFELm1wNHwxNzM0NDIxMDYzfEVBM0Y3QjA5OEYxM0JFQzRFOTM0NkFFOUJFRjAyMEY4fC8=

下集: qqdl://ZWQyazovL3xmaWxlfDE4JUU1JUIwJThGJUU2JTk3JUI2JUU0JUI4JThCLm1wNHwyMTY4MTQ5MjcxfDU4QTNDQzFBNkU0QjFCRUY1RUYwMTY2RTJCRDRCODU3fC8=

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=7jMiqs65mC
http://www.mybtfiles.com/torrents/11206975/

附件: 18小时.torrent (2016-2-8 16:42, 110.99 KB) / 该附件被下载次数 2481
作者: huangpuxin    时间: 2016-2-8 17:19

真的是很多很全呀!估计香港百分之七八十的三级片大合集了!不过三级片还是喜欢带着点剧情看!这样才有意思!这也非常经典了!支持一下
作者: fwcn2001    时间: 2016-2-8 18:12

估计香港的电影都在这里了,真心激动
作者: aijewelz    时间: 2016-2-8 19:37

几乎囊括了从七十年代到00年代所有的精品,可惜今年香港的三级片每况愈下,令人唏嘘
作者: helly2    时间: 2016-2-8 21:00

这个合集实在太强了。感谢楼主无私分享
作者: bondlee01    时间: 2016-2-9 11:51

难得收集这么全的精华剪辑,真是有心,楼主辛苦了
作者: jolfy    时间: 2016-2-9 12:34

想当年香港的三级也是无数人的回忆,不过很多都没有看过,这次算是重温了
作者: seowsex    时间: 2016-2-9 13:37

this is really good stuff , don't even know got so many movies , really thanks alot for yr hard work and kind sharing with us
作者: 张菲菲    时间: 2016-2-9 15:23

一直想找这样的好片子,太感谢楼主了
作者: 冰冷的枷锁    时间: 2016-2-9 16:01

这个合集真心强大

把过去港片一网打尽  

可惜现在港片式微  很难再出好片了啊
作者: hcclqz    时间: 2016-2-9 17:27

楼主是真的有心了.非常值得珍藏..
作者: fivemess163    时间: 2016-2-9 21:39

谢谢楼主花了这么多心思,剪辑下来
作者: gskubia    时间: 2016-2-9 22:20

香港三级片好看啊,謝謝樓主!

作者: 9p9p9p9p    时间: 2016-2-9 22:46

那些年曾经沉溺于录像厅的年代,现在一下就收集了,感谢楼主。
作者: shouwangada    时间: 2016-2-9 22:52

神一般的合集了,感觉港片三级的精华已全
作者: qinshimingyue    时间: 2016-2-9 23:04

楼主好强,多谢了,找了好久了
作者: 100°Cの冰冷    时间: 2016-2-9 23:51

三级港片的精华都聚集起来着实不容易,谢谢楼主的坚持
作者: lhjbj3    时间: 2016-2-10 12:05

真是太厉害了,里面汇集了许多香港三级的精华片段。楼主真是有心啊。好多都是满满的回忆啊。
作者: 松风吹冷尘心    时间: 2016-2-10 12:13

集锦的好处就是能够一览无余,但是我个人的看法是,一点脱离剧情,很多段落其实就索然无味了。比如,蜜桃成熟时的段落,前后剧情相关的时候,觉得李丽珍真的是一个很棒的三级演员,但是只剩下集锦的时候,就觉得逊色多了,毕竟她不是卖肉的女性,更多的是人物角色的状态和个性,虽然很多人很欣赏她的双乳,但是我觉得这个是爹娘给的,演技才是自己的财富。
作者: magicjun    时间: 2016-2-10 13:13

老版的港片质量都还不错,谢谢楼主
作者: lazio810    时间: 2016-2-10 14:25

这个可以有啊,这么全,感谢楼主的辛苦收集
作者: yuihjkbnol    时间: 2016-2-10 14:37

不得不说是精品 香港三级片的黄金时代已经过去了。
作者: gengkai    时间: 2016-2-10 15:28

国内港台的合集啊,LZ有心了,收集 的这么齐全
作者: feihu2009    时间: 2016-2-10 16:35

这个合集很厉害啊,虽然没情节了,但可以看自己喜欢的三级明星!
作者: zuoze    时间: 2016-2-10 16:38

上次下了一个韩国的7小时集合,这个港版的18小时,一次看完
作者: mandylihan    时间: 2016-2-10 17:19

简直就是香港三级的总典;涵盖了香港三级片的所有精彩片段;浪费了我很多精华
作者: mandylihan    时间: 2016-2-10 17:19

最爱的还是陈宝莲的作品;她那水汪汪的桃花眼,可惜离去的太早了
作者: wuren    时间: 2016-2-10 18:09

假如还有片子的资源就好,现在被封太多了
作者: xiatiande110    时间: 2016-2-10 21:32

很全的香港电影,想看的片子都在呢,谢谢楼主分享
作者: 寒雪无痕    时间: 2016-2-10 21:35

支持香港电影,这些都是代表一个时代的历史。
作者: cdkey110    时间: 2016-2-10 21:39

哪个做的这个合集啊,太厉害了,那么多的片子能找齐已经是一个伟大的工程了
作者: op750874750874    时间: 2016-2-10 22:03     标题: 强大的房主

这个合集真心强大,把过去港片一网打尽  ,很难再出好片了啊
作者: 艾思弘61    时间: 2016-2-10 22:06

这个合集厉害里 基本上算是香港三级历史的精华剪辑 18个小时的内容看的估计要血脉喷张啊
作者: blw2010    时间: 2016-2-10 22:18

这部合集真的式牛呀,很喜欢香港的三级,这么全面的也是第一次看到,支持 多来一点最好了
作者: magicjun    时间: 2016-2-10 23:03

这种集锦的片子真实良心啊,省的一部部去下了
作者: wantbt    时间: 2016-2-11 00:33

这个真的是很厉害,那么多的经典,具有时代的印记,是香港电影巅峰时候的一个缩影,要收藏一下!
作者: gnsefvv201    时间: 2016-2-11 10:13

18小時的剪輯!樓主真是用心良苦,造福眾狼友.香港色情片,令人回味無窮.
作者: linfei2008    时间: 2016-2-11 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我想也是,我也要下载这么好看一定要下
作者: taotaoerli    时间: 2016-2-11 11:48

香港近年虽然也出了几部不错的三级片,但是始终不复当年啊
这个合集也有台湾的,良心之作,
作者: sigui5211    时间: 2016-2-11 12:04

这个好啊  支持   省去时间一个个下载了  多谢楼主
作者: sigui5211    时间: 2016-2-11 12:05

这个好   不用一个个去下载了  希望清晰度高点的   支持楼主   多谢
作者: caserking    时间: 2016-2-11 13:29

楼主牛逼了 这种东西都有
作者: abctest    时间: 2016-2-11 13:46

已经收藏过,确实聚集了香港过去三级片的精华片段,值得拥有
作者: coollch    时间: 2016-2-11 15:31

很全的收集啊,港片现在已经不行啦,怀念以前,人性本色共党非要加以压抑
作者: hy2227661    时间: 2016-2-11 16:16

我去这个合集好牛逼...基本上囊括了所有能找到的港片了,能做出这玩意也是肯花时间
作者: wuli韬韬    时间: 2016-2-11 19:04

牛逼洪嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: zg3260708    时间: 2016-2-11 22:57

这个太好,很多片子找不到了,真心感谢。
作者: sunlaoer800228    时间: 2016-2-12 00:19

这个合集太牛叉了,几乎囊括了所有港产三级片,真心感谢楼主分享
作者: 云水斜晖    时间: 2016-2-12 22:49

神合集,狼友们都需要这样的作者造福大家,支持
作者: rr963258741    时间: 2016-2-12 23:31

好像是香港经典中的经典,全部剪辑,省去了一步一步下的问题了
作者: daniel2ivy    时间: 2016-2-12 23:42

好给力的片段合集,完美诠释香港这么多年的三级文化,楼主辛苦了!!
作者: loving1020    时间: 2016-2-13 00:10

强大的合集,可以作为珍藏了
作者: chinazhao1988    时间: 2016-2-13 00:10

强大啊,这个都搜集齐全了
作者: happykakaxi2013    时间: 2016-2-13 03:10

虽然没有剧情,可是把这么多片的精华集中在一起也是不错的。
作者: kobe621    时间: 2016-2-13 03:17

这个合集实在是太完美了,集合了几十年香港三级的精华啊
作者: wangjinrui    时间: 2016-2-13 09:50

什么叫港式三级,什么叫经典合集,这就是最好的
作者: factzzlo1    时间: 2016-2-13 11:15

虽然截图小没看明白,但是还是感谢,收集这么多真是不容易
作者: 元小斌    时间: 2016-2-13 11:31

一直想找这样的好片子,太感谢楼主了,这个合集真心强大
作者: 会军01    时间: 2016-2-13 11:58

太漂亮了 香港三级片是那个时代经典
作者: ykaihsy    时间: 2016-2-13 13:03

这真是全啊  不过要一部部看过去 估计需要一定实力啊  鉴黄师估计可以
作者: xcf8798    时间: 2016-2-13 13:21

这合集镇的太给力了,好多经典的可以一次看个够了,牛逼
作者: ampirebb    时间: 2016-2-13 13:52

这个吊!基本上是全部了吧!终于可以看全
作者: 玩儿78    时间: 2016-2-13 19:37

这个合集真心牛逼啊,基本上把香港的三级片精华都凝聚在一起啦,感谢分享啊!
作者: lizhiyon    时间: 2016-2-13 20:09

这个把香港的三级片的精华都浓缩进去了。
作者: xuesa12    时间: 2016-2-13 20:21

这么用心的剪辑,不回复表示感谢真说不过去,感谢带来好资源!
作者: sxjj00    时间: 2016-2-13 21:09

太厉害了,楼主,你是好人,能给狼友们制造个这么大的福利,新年快乐
作者: YCLY    时间: 2016-2-13 21:15

这个绝对要顶啊,大杂烩,绝对是经典的种子!!
作者: zhanggreen    时间: 2016-2-13 21:35

集香港三级电影之大成啊,确实大佬级人物
作者: pkzza    时间: 2016-2-13 21:38

这个可以说是国产片的大合集,非常值得收藏、
作者: cjmmm99    时间: 2016-2-14 10:42

双旗镇刀客也算三级片?电视里都放过好多次了
作者: txxxkh    时间: 2016-2-14 12:29

这个合集真是太棒了,这么全的港片
作者: yanggangyeye    时间: 2016-2-14 13:12

感谢楼主的辛勤耕耘,赞一个!
作者: hensihanfeng    时间: 2016-2-14 13:38

佩服的六体投地啊~

各种经典镜头,无数子孙的回忆~
作者: DLCXXOO    时间: 2016-2-14 13:50

楼主太强了,这得多大的工作量。。。。膜拜楼主大神
作者: lonely9328    时间: 2016-2-14 14:23

十八个小时,有点长,够打飞机好几个月了。
作者: gary1469    时间: 2016-2-14 14:49

真的很全,确实精华所在,谢谢收集及分享,不过香港三级要整部看剧情才过瘾,不过由于硬盘承受不了,这样的合集很适合我,再次感谢了。
作者: arxspb    时间: 2016-2-14 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我们70后都是拿香港三级做教材的,港片有一部分也是相当精彩的,还有历年涌现出来的三级美女们,像苏淇,徐若瑄等,收了。
作者: ashczhen    时间: 2016-2-14 16:05

致敬啊,这得多大的工作量!太无私了,所有这些形为必须支持
作者: gaojianshe    时间: 2016-2-14 16:24

真心太牛了,这创造了历史。服了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2