标题: [成人游戏] [エレクトリップ] 巨乳大魔王のドスケベクエスト ~完全敗北した少年勇者クンUC~ [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-2-4 14:25     标题: [エレクトリップ] 巨乳大魔王のドスケベクエスト ~完全敗北した少年勇者クンUC~

【游戏名称】:巨乳大魔王のドスケベクエスト ~完全敗北した少年勇者クンUC~
【游戏制作】:エレクトリップ
【发售日期】:2016.01.29
【游戏类型】:ADV
【资源大小】:473.16M

引用:
游戏安装/运行注意事项:
乱码及运行问题用转码工具解决
可选用NTLEA, AppLocale等软件

以上方法无效时,使用系统转码
进入“控制面板>区域和语言>管理”
更改系统区域设置为“日语(日本)”

部分游戏需要破解,请自行寻找补丁

有少数游戏会在安装文件夹名称上使用特殊字符
这导致程序只能在Unicode编码作业环境下运行
请使用纯英文或日文系统安装游戏
或者使用全英文路径进行安装

大多数同人RPG基于RPG制作大师制作,需要安装相应运行库

个别游戏有其独特的安装方法,请活用互联网寻找解决方法

附件: 巨乳大魔王のドスケベクエスト.torrent (2016-2-4 14:25, 19.19 KB) / 该附件被下载次数 6227
作者: woii    时间: 2016-2-4 23:14

没看出来是什么类型的,不过御姐巨乳的画风确实很赞啊,好像还有痴女向的内容,赞
作者: a7twt    时间: 2016-2-5 00:15

这游戏不错,大胸的美女,就是安装有点麻烦,干起来还不错
作者: tianxinweiai002    时间: 2016-2-6 20:44

最后张那个是手机吗,魔王还玩自拍的。
作者: suppe114r    时间: 2016-2-8 16:43

被关键字“巨乳**”吸引进来的,哈哈

安装处了问题,为什么我的系统没日语呢?是因为网络上下载的吗?
作者: 狩猎小子    时间: 2016-2-9 09:10

跪求这样的魔王入球人类世界!!我一定第一个当勇者去讨伐魔王!
作者: Tankluciya    时间: 2016-2-9 14:23

本作画风看起来比较独特啊,巨乳元素也很吸引人眼球,值得一试。
作者: 我是豆炳    时间: 2016-2-9 17:01

这是魔王吗???
这还用打吗???
直接后宫了好不好。巨乳御姐系的,大爱。
作者: qq512303870    时间: 2016-2-11 23:54

画风有点想莉莉丝的画风  话说回来 莉莉丝的作品好久没看到了呢
作者: satan5135395    时间: 2016-2-16 17:07

这痴女系魔王看着就带感啊
不过第一张那么巨型的魔王怎么回事
还是巨人吗
作者: kujojoker    时间: 2016-2-17 04:56

你妹的,这已经是大剑里的深渊等级和新手村LV1的差距好不好。。。
作者: dexterzl    时间: 2016-3-17 22:48

这个巨乳大魔王确实给力。第四张图简直突破了天地。很难想象小日本脑子里面这些稀奇古怪的想法。这是啥样的人能想到这样的情节。
作者: zxbwind2    时间: 2016-3-26 20:55

第四个图那男的小鸡吧被握着,好可怜啊
作者: 3627906    时间: 2016-11-27 16:48

这种超痴女魔王搭配勇者真是太棒了,与传统的勇者打魔王差很多阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2