标题: [国产] 大陸小夫妻自拍AV大片 身材豐滿的極品熱辣女主角 酒店多種姿勢瘋狂啪啪啪 [打印本页]

作者: mujingling3    时间: 2015-8-31 08:38     标题: 大陸小夫妻自拍AV大片 身材豐滿的極品熱辣女主角 酒店多種姿勢瘋狂啪啪啪

【影片名稱】:大陸小夫妻自拍AV大片 身材豐滿的極品熱辣女主角 酒店多種姿勢瘋狂啪啪啪
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.1GB
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:哈希校验; cd3d34013aa12e6ef4075bbf285cfe0dd7f3c88f; ;
【下載軟體】:比特彗星、比特精靈等(屏蔽迅雷),下載完成后請上傳一段時間
【種子期限】:出種後或做種兩天
【影片預覽】:        

附件: DLXFQZPA.torrent (2015-8-31 08:38, 27.5 KB) / 该附件被下载次数 65814
作者: mckz11    时间: 2015-8-31 12:32

身材很给力的妹纸,看着真是养眼呀。
作者: 无名珠海    时间: 2015-8-31 12:41

后面两张令人有下载的欲望,抱着一个这么丰满肥润的大屁股后入抽插,确实是很过瘾的事情
作者: leona_the_socks    时间: 2015-8-31 15:48

身材好诱人,毛也蛮多的,很丰满,摸起来应该很有手感,乳晕还挺大的
作者: sakurattt    时间: 2015-8-31 15:55

国产的吗,身材和奶子都不错啊,拍摄得技术也不错。
作者: xtarzanx    时间: 2015-8-31 17:48

国产的这个清晰度  很好啊   女主 很丰满的样子  最后一张立式后入 不错
作者: hxycln    时间: 2015-8-31 19:00

支持国产,谢谢分享,希望更多!
作者: code-k    时间: 2015-8-31 19:14

这是大陆专业拍摄,不管大家有什么想法,我们还是不遗余力的支持下~!
作者: by1987912    时间: 2015-8-31 19:53

支持国产的,清晰度跟女主角身材都很不错
作者: fangkai05    时间: 2015-8-31 20:14

虽然没露脸,但我还是看出来了,此女子是个欧巴桑。不过身材还是很好滴,草你没商量
作者: dowell_liu    时间: 2015-8-31 20:38

这妹妹挺漂亮的,而且姿势也挺多的,跟这种女人做就是一种享受。
作者: zhoushuli    时间: 2015-8-31 22:41

看来真的是大陆的脸都没露啊。奶子下垂的严重。女的身材一般
作者: fantasyZD    时间: 2015-8-31 22:44

火辣的身材  一看就是个淫女哪
作者: apydspfypwy    时间: 2015-8-31 22:59

有没有国语啊!要是有国语真的是很刺激啊!希望楼主再发的时候注意标注下!
作者: lxp205520    时间: 2015-8-31 23:05

这个熟女真的很棒啊,两个大奶子确实大,腰身也不粗,特别是那大屁股,这样身材的宝贝最适合站着从后面插入阴道了。
作者: sfghser    时间: 2015-9-1 03:18

虽然感觉这女主角年级应该不小了,但是熟女也是别有一番风味。 国产拍摄水平真是让人刮目相看
作者: gzx72398    时间: 2015-9-1 09:20

支持国产影片,美女的身材棒棒的,胸部丰满,前凸后翘,比较吸引人的,就是没露脸有点可惜,还是谢谢楼主
作者: badboy2005    时间: 2015-9-1 12:47

很高的清晰度啊,好片子啊。
作者: mjhxjx001    时间: 2015-9-1 13:00

国产虽然没日本的拍摄技术,但是胜在真实,看着也很过瘾。
作者: silkyheelboy    时间: 2015-9-1 14:15

虽没露脸,国产质量如此,竟也难得了,赞一下。
作者: zxq878147479    时间: 2015-9-1 19:04

看着不错,要是露脸就好了
作者: kenmarco    时间: 2015-9-1 20:36

身材看着很不错,就是不知道样子怎么样,这男的估计也搞了3次了吧
作者: randyortion    时间: 2015-9-1 20:42

身材看上去确实是不错可惜没有脸 算了没脸比见光死好
作者: jjwolf999    时间: 2015-9-2 00:17

感觉挺不错的,女的身材姣好,但是为什么不露脸呀,这个太遗憾了!
作者: fkcao3000    时间: 2015-9-2 05:54

女主角身材好丰满   不会是应召女吧。不过确实是难得好片
作者: fanjinjin    时间: 2015-9-2 17:31

刚刚下过一部好像也是他们两个,拍的蛮好的,学习中!
作者: dirk1860    时间: 2015-9-3 16:13

国产片子又是大陆拍的,而且看起来还算是高清拍摄的,本来想支持的,可惜没有露脸
作者: pondolee    时间: 2015-9-3 18:26

现在祖国就要超过小日本了。
作者: jiankufendo    时间: 2015-9-4 02:08

为什么现在自拍这么流行戴面具啊,拍都拍了为什么还不露脸出来
作者: mikus    时间: 2015-9-4 10:04

身材很诱人,第一张姿势也让人有欲罢不能的感觉,但遗憾的是不露脸,不光怎样,还是感谢楼主
作者: mckz11    时间: 2015-9-4 13:20

很给力的妹纸,身材皮肤都很好,这么多姿势真是养眼。
作者: xxoo618    时间: 2015-9-4 15:21

赞!女的躺下来,乳房还那么大,看得出很有料!
作者: karenstrong    时间: 2015-9-4 19:45

不露脸的自拍不是好自拍,楼主继续加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2