标题: [大乱交] caribbeancom-010815-778 新春おもてなし料亭 ~若女将と王様ゲーム~ [打印本页]

作者: langxing1212    时间: 2015-8-16 16:10     标题: caribbeancom-010815-778 新春おもてなし料亭 ~若女将と王様ゲーム~

【视频名称】:caribbeancom-010815-778 新春おもてなし料亭 ~若女将と王様ゲーム~
【视频大小】:1.41GB
【视频时间】:01:03:47
【有码无码】:无
【特 征 码】:4d01c16f2d96b0c75889a1f0b043260b3ba218fd
【做种时间】:3天或者3种
【影图预览】:

附件: langxing1212@第一会所@caribbeancom-010815-778 新春.torrent (2015-8-16 16:10, 66.54 KB) / 该附件被下载次数 8670
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-8-16 17:24

高清约炮群P 。此女整体一般般,阴唇还比较突出。包裹性比较好。赞一个。
作者: sd838258989    时间: 2015-8-16 17:38

小日本这个题材的活动是挺乱的。但是对这种题材没什么太大的兴趣,你看女的多点没关系,这男的一多,看起来就像去拥挤的公共厕所尿尿一样,排着队来。有点太什么啦
作者: alala2004    时间: 2015-8-16 22:36

小日本就是喜欢玩这些变态的,但说实话,女优长的还是不错的
作者: 提神    时间: 2015-8-16 22:45

这姑娘还不错哦,这就是这几个男的不给力
作者: wudiacmilan    时间: 2015-8-17 00:53

个人比较喜欢熟女的类型,但是此女个人不太喜欢,纯支持。
作者: 075016    时间: 2015-8-17 01:22

熟女皮肤不错,B也很够嫩的!
作者: hours    时间: 2015-8-17 03:52

多男对一女,不是特别喜欢这种风格。乱片还是N女对N男比较好看
作者: sandeng111    时间: 2015-8-17 09:14

这片字。人家导演不是秀群P是秀女优的杀气。一人杀多男。仔细看那女优的眼神你就可以发现。那是杀手的眼。
作者: abczyf2    时间: 2015-8-17 12:16

纯支持下女忧一般,撮合算,可能是自己不喜欢这种类型的吧
作者: suxinzzz    时间: 2015-8-17 12:18

最喜欢穿和服的日本女人,虽然用宽袍大褂包起来,看不出身材,但是拨开衣服,身材凸显,兴奋至极,别是一番风味。好片子。女猪脚身材很棒。收藏了。
作者: kqc911    时间: 2015-8-17 12:35

女优挺漂亮的,而且还是群P,情节不错
作者: chenwb_yt    时间: 2015-8-17 16:51

看着还不错,下来看看
作者: duzhenhua168    时间: 2015-8-17 22:49

这种片子真有爱 别有一番味道 长的也好看,清纯美丽 很有激情
作者: stormrage    时间: 2015-8-17 23:13

一群废柴男,女主身上那么多洞你们不知道一起上么
作者: kings1214    时间: 2015-8-17 23:29

我也以为是N男N女,女主角确实比较一般,还是更喜欢加勒比海盗出品,不过也要楼主谢谢分享
作者: yangye5218    时间: 2015-8-21 15:32

这个女优一般,一群男的干一个女的美什么意思,要是一个男的干一群女的就爽了,呵呵!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2