标题: [动画] 西游记之大圣归来 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-7-28 11:38     标题: 西游记之大圣归来

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗
本视频仅做学习交流,请在下载后24小时内删除,勿用于商业用途,如长期使用请支持正版,谢谢合作。
《西游记之大圣归来》预告片在线播放地址:
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI4NjY1MTkyMA==/v.swf[/flv]

名称:        西游记之大圣归来
导演:        田晓鹏
编剧:        田晓鹏,刘虎,米粒,金冉,金成
主演:        张磊,林子杰,吴文伦,童自荣,刘九容,吴迪,刘北辰,赵乾景,周帅
类型:        喜剧,动作,动画,奇幻
片长:        85分钟
上映:        2015-05(中国大陆)
语言:        汉语普通话 / 粤语
别名:        猴王/Monkey King: Hero is Back
IMDB:        tt4644382
豆瓣:        8.8分

西游记之大圣归来的详细介绍 · · · · · ·
    大闹天宫后四百年多年,齐天大圣成了一个传说,在山妖横行的长安城,孤儿江流儿(林子杰 配音)与行脚僧法明(吴文伦 配音)相依为命,小小少年常常神往大闹天宫的孙悟空(张磊 配音)。 有一天,山妖(吴迪 配音)来劫掠童男童女,江流儿救了一个小女孩,惹得山妖追杀,他一路逃跑,跑进了五行山,盲打误撞地解除了孙悟空的封印。悟空自由之后只想回花果山,却无奈腕上封印未解,又欠江流儿人情,勉强地护送他回长安城。 一路上八戒(刘九容 配音)和白龙马也因缘际化地现身,但或落魄或魔性大发,英雄不再。妖王为抢女童,布下夜店迷局,却发现悟空法力尽失,轻而易举地抓走了女童。悟空不愿再去救女童,江流儿决定自己去救。 日全食之日,在悬空寺,妖王准备将童男童女投入丹炉中,江流儿却冲进了道场,最后一战开始了……

下载地址:
清晰TC国语中字thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV3O99POvMfWrrTzyqW56cC0Lk1vbmtleS5LaW5nLkhlcm8uaXMuQmFjay4yMDE1LlRDNzIwUC5tcDR8MTk5MTgyMTA4OHxEODVGMUY3MTE1NTAwMzU5OTRENkY5MjZFQjkwREM0MXxoPTRPRzNPWUNRNTRDSjdSVFdXQ0ROTkRXNVFHTlRaUlRNfC9aWg==

thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3Q1glRTYlQjglQjglRTglQUUlQjAlRTQlQjklOEJEJUU1JTlDJUEzJUU1JUJEJTkyJUU2JTlEJUE1LlRDNzIwUCVFNiVCOCU4NSVFNiU5OSVCMCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFNSVBRCU5Ny5tcDQlN0MxOTkxODIxMDg4JTdDRDg1RjFGNzExNTUwMDM1OTk0RDZGOTI2RUI5MERDNDElN0NoPTRPRzNPWUNRNTRDSjdSVFdXQ0ROTkRXNVFHTlRaUlRNJTdDLw0KWlo=

汪峰献唱《西游记之大圣归来》插曲MV勇敢的心
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XODg5NjUzMDYw/v.swf[/flv]

陈洁仪《西游记之大圣归来》主题曲MV《从前的我》
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3MDk0Mjg2NA==/v.swf[/flv]

11:52:48 连接117.10.*.*:13773成功
11:52:48 连接192.168.*.*:34472成功
11:52:48 连接192.168.*.*:26550成功
11:52:48 连接192.168.*.*:14850成功
11:52:48 连接172.29.*.*:12301成功
11:52:48 连接172.27.*.*:13157成功
11:52:48 连接115.46.*.*:13334成功
11:52:48 来源交换获得1个源
11:52:48 连接192.168.*.*:9701成功
11:52:48 开始传输
11:52:48 开始传输
11:52:48 开始读取数据...
11:52:47 开始读取数据...

作者: whj2008hxh    时间: 2015-7-28 11:45

哇,这么快都有枪版的了,感谢楼主分享
作者: wuwei66    时间: 2015-7-28 12:35

一直在寻找终于被发现,感谢分享,为了支持国产电影,希望有时间的人还是去影院看吧
作者: vampire12345    时间: 2015-7-28 12:42

支持国产,票房大卖的动画片呀,口碑不错,先看一遍枪版的吧,等待高清的
作者: wasuami    时间: 2015-7-28 14:08

片子确实不错,好看,下载先过瘾了
作者: 大大橙子    时间: 2015-7-28 14:19

什么时候能出BD版的啊,TC版实在是鸡肋
作者: 我是阿立    时间: 2015-7-28 14:25

一看标题好惊喜,看到画面就知道是枪版了,我还是继续等待清晰版本吧,感谢楼主发帖。
作者: 过来瞅瞅    时间: 2015-7-28 14:37

天天过来刷屏,等着这部被评为国产动画良心之作的电影,其实也是很想去影院给国产动画加油,但是实在没有时间。就先下载了,先给作者赔不是了,在精神上支持你!!!
作者: tadwang    时间: 2015-7-28 15:27

听人家说得很好,大圣归来号称什么国产良心这作,先看看,要是真得好看在去电影院补张票好好欣赏
作者: xiuma    时间: 2015-7-28 15:36

先谢谢楼主了,这部电影最好去电影院看,效果好,要是不去电影院的话,再等等。出了DVD高清的再看也好。这个枪版说实话看完就再也没兴趣看电影版的了。
剧情,动画算是少有的良心制作了,对得起高高票房。
作者: zjiji    时间: 2015-7-28 16:20

内心中本来很纠结,如果下了,就是不支持国产动画,可是去电影院看,说实话不想掏那么贵的票价,下还是不下呢?算了,还是不下了,去影院吧,谢谢楼主了!
作者: 佐理    时间: 2015-7-28 16:21

赞呀就是没有高清版本的,还是去影院支持一下吧,很好的动画
作者: closetoyou01    时间: 2015-7-28 20:56

待大圣归来出高清了 我再来捧场....................啥时候出高清的说= =
作者: 刃锋镝    时间: 2015-7-28 21:30

终于等到国产巨制了  江流儿  萌翻
作者: king182006    时间: 2015-7-28 21:50

我每当听到“大圣归来”这几个字, 我就泪流满面,也许是中国人对大圣有一种独特的情怀,或许是中国人内敛的性格, 只有通过全家去看动画“大圣归来”才能抒发自己内心的真情。
作者: 黄泉回眸    时间: 2015-7-28 22:58

在电影院看过了,确实很好,最后大圣的变身简直帅到飞起,想下一部来收藏
作者: blue6    时间: 2015-7-28 23:21

必须影院捧场!看一遍不过瘾,希望有清晰版收藏。
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-7-29 07:37

看图片应该是枪版的吧。,据说评分不错的。国产动画片也算是一个转折点吧。。赞一个。。等高清在下载。
作者: robinxxbb    时间: 2015-7-29 09:13

果然是枪版,开头都没有,直接就二郎神了。
作者: chenyixue    时间: 2015-7-29 10:19

先感谢楼主辛苦了,先不下载看先,等高清版出来再看了。很想去电影院看,一个人又不怎么想去,估计现在也哈不多下架了
作者: 魏作武    时间: 2015-7-29 18:19

不管从画面上,还是特效上,还是剧情上,还是配乐上,都堪称良心,是目前国内最好的动画电影,希望大家可以重拾对国漫的信心。
作者: 林笑天    时间: 2015-7-29 21:03     标题: 勿忘初心,我的观影感受

每一个孩子,心里都住着一个顶天立地盖世无双的英雄。
那个英雄,也就是我们期待在多少年之后,自己要成为的那个人。
作家、科学家、或是傲笑于天地之间的齐天大圣......

我是在影院看的,透过那朦胧又清晰的3D眼睛,我仿佛穿越了时空,看到了自己的影子。
江流儿就是儿时的我,他心中的大圣就象征着我儿时的梦想。
他唠唠叨叨喋喋不休的问题,就是我们对未来的憧憬和向往。

“身如玄铁,火眼金睛,长生不老,还有七十二变。”

岁月是一把杀猪刀,而现实却是一块砍柴刀。
身上的那些枝桠和锋芒,被一刀一刀都砍掉了。

工作和生活的重压,就犹如那压住孙悟空五百年的五行山。
而那只被如来打压得狼狈不堪的马脸猴子,又何尝不是被现实磨去了锋芒的我。
那个身披金色盔甲,脚踩七色祥云、面对十万天兵天将依然能安心地咬上一口蟠桃的齐天大圣,也离自己越来越远。

于是,我又开始怀念过去。
花果山,水帘洞,那些快乐的青葱时光显得那样的珍贵,时不时还能让自己有点小小自我麻醉。
我开始害怕回忆过去。
儿时梦想里那个傲笑天地间大圣的幻象,就好似一把锋利的宝剑,深深地插入我的虚荣、脆弱、挫败感的心里。

有时候,有突然觉得江流儿就像自己的孩子,特别是他的那个发型。
在孩子眼里,我就是他的英雄。
我也会害怕孩子长大后,发现他的父亲只不过是如此的平庸。
他还会爱我吗?他还会崇拜我吗?他有疑问还会问我吗?他还会像儿时那样依赖我吗?
有我在,他是不是就不会害怕?
有我在,是不是他就可以安然入睡?

齐天大圣是不会死的,他只是睡着了。
梦想也从未远离我们,它只不过悄悄地站到了我的身后。
孙悟空手上的那个封印,不是来自如来,而是来自自己内心的恐惧、懦弱和患得患失。
打破手上的封印,不靠如来、不靠江流儿,而是得靠自己。

那个马脸猴子挣脱了封印,重新做回了齐天大圣。
而我呢,除了能在一群观影的孩子中间偷偷抹去3D眼镜遮住那眼角的泪水,是不是还得做点什么?
作者: anyiming    时间: 2015-7-29 22:52

很不错的动画片子  期待 黑猫警长啊 呵呵
作者: ZZTENS    时间: 2015-7-29 23:02

不谈动画内容,国产动画的水平确实提升了一个档次。
但是猴子的毛跟打了发蜡一样,毛发的特效跟美国的“海飞丝”还是有一定差距。
作者: dovewewa    时间: 2015-7-30 02:49

上周就开始听说这片子好看,一直在寻找。今天发现楼主辛苦提供出来。感谢楼主。
作者: 6943522    时间: 2015-7-30 12:23

绝对暑期档的一匹票房小黑马   又看到了国产动画片的春天了
很多成人都慕名去看这部动画片  内容剧情 画面风格都很帅气
作者: cstbad    时间: 2015-7-30 16:11

看过很多版本的西游记,欢笑与泪水并存,不一样的诠释,真人或者是动画的,都是在寻找童年的回忆
作者: hazx01    时间: 2015-7-30 19:44

这个可以看。破了国产动画片票房纪录,有许多人推荐,而且用词一致:良心之作!
作者: qqq2828288    时间: 2015-7-31 11:49

大圣归来算是国产的一大创新了,把我们对大圣这一人物有了新的认识,重点包涵了太多的中国元素,使的国产动画也进了一步
作者: fjing    时间: 2015-7-31 16:34

支持一下,但建议去影院观看,绝对值回票价!
作者: shaiwh    时间: 2015-7-31 18:46

我勒个去,居然这么快有枪版,不过这清晰度不敢恭维啊,还是等其他高清版本吧。
作者: lxllj521    时间: 2015-7-31 19:09

多谢楼主,等了很多天一直考虑想等清晰版,但是实在等不及啦先下来看看吧
作者: 疯狂的萝卜    时间: 2015-7-31 19:20

国产电影动画的良心片,真的很喜欢这一部电影。在电影院里看过了。如果有高清的我就下载下来收藏起来,等以后给我的小孩看
作者: 朱哥亮    时间: 2015-7-31 20:47

终于找到了,找了好久,网上的好评很多,一直想看看,多谢楼主的无私分享。
不知道观看效果怎么样,先看看,有空的话还是想去电影院去看看,支持一下国产的良心动画。
再次感谢楼主的分享。
作者: geminixyz9    时间: 2015-8-1 01:38

虽然电影院看过一遍,但是还想再看一遍,除了剧情简单,但是其它都很好了,意犹未尽,国产动画加油
作者: 191211880    时间: 2015-8-1 08:24

不着急先等等,等到了HD的在下来看看,不是说这个国产动画的良心之作吗
作者: xyong998    时间: 2015-8-1 09:45

这个虽然是动画片,但是一直没机会去电影院看,都说这部好看,比什么煎饼捉妖都好看,可惜了抢先版,我还是继续等待楼主更新高清版本,支持国产!
作者: motoya    时间: 2015-8-1 20:26

在电影院看的3D的 影片似乎和西游记关系不大 联系起来有点牵强
作者: fengzhile0711    时间: 2015-8-1 22:31

支持国产动画去电影院看,等高清有了再下再看一遍
作者: 阿康333    时间: 2015-8-2 06:31

票房大卖的动画片
作者: maoni521    时间: 2015-8-2 07:46

万能的第一会所呀,你出的可真快呀,最新的影片都能在你这找到。
作者: 比尔吉沃特    时间: 2015-8-2 10:51

好想看这个电影啊,貌似口碑什么的都不错,这是第一次对国内的动画片感兴趣的电影,这个枪版的看起来有点让人蛋疼啊,不过还是感谢楼主的分享了,等出高清的的时候再说吧
作者: 3317    时间: 2015-8-2 22:06

真的很感人,剧情,细节做得真的很好,特别看了粤语配音版本
作者: 0ady    时间: 2015-8-2 23:54

枪版还是不看了,不过还是谢谢楼主。大圣归来确实是一个难得的制作,至少是良心制作。
作者: ievacn00    时间: 2015-8-3 00:20

刚上映时去影院看过了,的确是一部非常用心去制作的精品,虽然情节方面很一般
作者: 1270830815    时间: 2015-8-3 01:52

这个电影真心不错  ··去电影院看过 ·等到有高清版的时候 下载一个收藏 ··西游戏是儿时的梦  谢谢楼主
作者: gothking    时间: 2015-8-3 10:30

真的良心国产,猴哥猴哥,所有中国人儿时的英雄
作者: 觳半仙    时间: 2015-8-3 15:52

国产动画有必要支持一下,不过还是等正版再看
作者: yujunjieyjj    时间: 2015-8-3 23:31

已经去电影院看过,真的是良心之作啊。想下个高清的留作纪念,可惜是枪版,希望尽快有高清的。另,没看的可以去电影院支持下啊
作者: wkabu    时间: 2015-8-3 23:36

又是枪版的么?真心的挺想看看大圣归来的
作者: quanbiaoge    时间: 2015-8-4 00:22

这个枪版也太垃圾了,画面转来转去
作者: a85640225    时间: 2015-8-4 01:21     标题: 喜欢呢

不知道是不是枪版,还是高清版,上面没有介绍。喜欢大圣再最后威武的样子,打那个六条腿的是什么,怎么感觉像千与千寻里面的无脸男的感觉呢
作者: xuanfeng132    时间: 2015-8-4 10:14

这一部确实被群众评价很高,代表了国产动画人的良心之作啊,熔岩披风帅呆了,大圣不愧是有情怀的英雄。值得收下膝盖,谢谢楼主分享好片,辛苦了。
作者: iopiop1010    时间: 2015-8-4 11:20

支持国货,但是这个目前还只是影版,还是等到DVD版本出来后再下了
作者: yc1647920590    时间: 2015-8-4 19:16

啥也不说了,激动啊可以看了。谢谢楼主
作者: hiter983    时间: 2015-8-4 19:36

下还是不下?其实挺纠结这个问题的。因为这部影片,网络上出现了一个新的名词“自来水”,就是自愿充当水军对该片进行介绍推广的网民。由此可以看出这是一部国产良心之作啊。但是,对于一个屌丝来说,花钱看电影又是从来没有过的事情。
还是下吧,就当先看预览吧,如果真是经典,我想我会看很多遍的,去一次电影院又何妨呢?
作者: 55375533    时间: 2015-8-5 04:31

支持国产,票房大卖的动画片呀,口碑不错,先看一遍枪版的吧,等待高清的
作者: beviolence    时间: 2015-8-5 11:41

虽然还不是高清版,但是还是非常感谢卤煮发片。
坐等高清
作者: 天天sex    时间: 2015-8-5 12:17

先抢个鲜看看,省了我四十大洋呀
作者: airsong    时间: 2015-8-5 14:12

据说是国产动画片的巅峰之作,至少媒体是这么炒作的。感谢兄弟发片
作者: cooc    时间: 2015-8-5 19:16

最近 大圣归来 上座率很高啊,,国产电影能如此得到消费者认可的确不容易啊,,有机会还是要去电影院支持一下
作者: zew123456a    时间: 2015-8-6 08:29

太模糊了,还有一个狗头顶到前面,我还是等BD版的出来吧,不过这还是感谢下楼主分享
作者: moxiedao    时间: 2015-8-6 12:03

东西是需要有对比的 在看过汽车人总动员之后在看大圣简直是国产良心
作者: tadwang    时间: 2015-8-6 13:33

冰蓝深海,猴子沉入水底。无能为力,大圣落魄,剥除齐天之名,只是区区一介石头蹦出的普通猴子罢了。而眼前浮现那颗毛茸茸的圆光头,乌溜溜的黑瞳仁,清脆地喊他一声,“大圣”。 他伸出手,穿过冰冷的水,握住了那只残破的布偶。即使他的力量他的威风他的神通还压在那逃不出的五指山下,只要他能做那长安城中挂单一名小和尚的齐天大圣,足矣。
作者: yingjing17    时间: 2015-8-6 23:38

还是没有高清版本吗?这个版本非常不爽啊
作者: pires    时间: 2015-8-6 23:40

家里小孩一直嚷嚷要看,但院线都是3D的,小孩不能看3D电影,希望这个够清晰
作者: suyuanbo1234    时间: 2015-8-7 00:09

我是在电影院看的 话说,这个在电影院看还是不错的建议可以去看看 毕竟音效还是不错的
作者: feifalingyu2    时间: 2015-8-18 23:03

卧槽,楼主你就是雷锋在世!!我要给你生个孩子!!!太想看这个良心之作了,到处都找不到,果然是要第一会所最牛逼,人才辈出,雷锋辈出!
作者: a570172572    时间: 2015-8-19 18:04

国产动画片能够取得这样的成功,已经是很大的进步了,制作更加精良,对动画人物也不是停留在给儿童看的水平上,正在追赶欧美动画的脚步。
作者: 岭南小牧    时间: 2015-8-19 23:52

找了一晚上,都是枪版,按说应该有高清的了。贴吧里有几个链接都下不来,看着电影院还在上映,这也太顽强了还没下映呢。不过看大家这么热情就知道坑定是好片
作者: 位移电流    时间: 2015-8-20 00:52

也没有传说的那么好看啦,那个美猴王真丑啊,国产片太差还是怪我有民族自卑感?
作者: 位移电流    时间: 2015-8-20 00:54

看看预告片感觉的确与其他国产动画不同,但还是有很大进步,与国外比还是有差距
作者: masaluo    时间: 2015-8-20 15:13

小时候看西游记,孙悟空一直是我们心中的英雄,那个脚踏云彩身披黄金锁子甲头戴紫金冠手执金箍棒对着天兵天将大喊来吧的猴子,后面的改编,大话太凄美,悟空传太玄乎,其他基本不评价,改来改去还是原版最后,但是这个还是要下来看一看
作者: andhou1    时间: 2015-8-20 15:37

国产动画的良心作品,我周围的朋友都爱看,有人刷了四五遍。就是89分钟是在太短,汪星人的歌也算小败笔吧。希望早点出蓝光。
作者: xietao197769    时间: 2015-8-20 16:51

怎么下不了了?链接错误
作者: rxcvlb    时间: 2015-8-20 17:04

已经去电影院看过一次了,但是一直在等高清版的片来收藏,本来我还以为终于在这里找到了高清版,结果也还是抢先版~哎,我再等等吧,楼主辛苦了
作者: fovenmi    时间: 2015-8-20 23:37

满是兴奋的以为有电影看了,听说里面有个孩子特别可爱,然后大圣被吹得特别火,微博都是他的图片,迅雷打开发现是TS的,哎  无以言表
作者: yw850318    时间: 2015-8-21 20:11

听说这片子最近很火,于是下载了看了一下。确实跟以前的中国动画有很大的差别,搞笑元素也很丰富,但是这枪版的貌似中间少了不少内容啊,剧情不够连贯,一看播放时间好像还真是这么回事。最后剧情大圣回来看得很激动,血脉贲张,有种想哭的感觉。等高清的出来了一定会再去下载了看一下
作者: stanly123    时间: 2015-8-22 14:23

俺是自来水,去电影院看了,真的好,希望大家能去电影院支持的就去支持下吧。捉妖记我也在电影院看的,跟大圣没得比。其实看到有枪版出来挺伤心的,说不定大圣因此又会少了好些票房。我不会下,只会等高清的收藏。希望中国动漫都能以大圣做标杆,越做越好,再多几部高票房高口碑的动漫,我会始终力所能及去支持中国优秀动漫的!
作者: wuliao112233    时间: 2015-8-22 15:24

是近几年难得一见的国产动画作品,可惜结尾刚要燃起来就结束了,有点意犹未尽,不过明年据说有很多有关猴子的电影,各种鄙视国内这群煞笔,不潜心搞作品就会跟风,快投入快产出,抵制烂片人人有责
作者: 我爱你阿花    时间: 2015-8-22 17:20

找了好多地方都要VIP才能看,还是这里好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2