标题: [合集] NaughtyAmerica4K.com/My Wife's Hot Friend-2015(21部合集) [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2015-7-24 16:25     标题: NaughtyAmerica4K.com/My Wife's Hot Friend-2015(21部合集)

【影片名稱】:My Wife's Hot Friend
【影片大小】:115.81GB
【影片格式】:4K-MP4(解析度:4096X2160p)
【是否有碼】:無
【檔案數目】:21VIDEOS
【發佈日期】:2015
【播放工具】:KMPlayer3.9
【上傳軟體】:BitComet 1.38&uTorrent 3.4.3
【種子制作】:23-7-2015 (BitComet 1.38)
【種子期限】:1M★視乎情況而定!
【特徵號碼】:9a1f0f2f7786f165014e432cdf56c02c929ff195
【官方網站】:MY WIFE'S HOT FRIEND官方網站
【預覽圖片】:

附件: My Wife's Hot Friend.torrent (2015-7-24 16:25, 296.85 KB) / 该附件被下载次数 26073
作者: 蚊子023376    时间: 2015-7-24 16:57

这个附件要用什么软件来打开啊,那么多好片子,真的很着急。
作者: pgm2002    时间: 2015-7-24 20:04

楼上这是什么情况的哟,用迅雷或者BT不就能打开了么?这么多超级高清操屄大片!!让人不下载都舍不得,但看看硬盘空间,呵呵,只能忍痛放弃了。
作者: ljj6384ljj    时间: 2015-7-24 22:20

哼不错,就是文件太大啦
作者: yijian4106    时间: 2015-7-24 23:28

东西很不错 不过小水管感觉亚历山大啊
作者: 心如指水    时间: 2015-7-25 11:32

非常感谢楼主分享,可惜我空间太小,只有挑着下啦
作者: gdl188    时间: 2015-7-25 17:33

太棒了,各个类型的都有,哈哈,我的硬盘空间2个T,够下了
作者: alexmyob    时间: 2015-7-26 01:36

片子都很不错可惜太大了,路过的支持下
作者: 啥子東西    时间: 2015-7-27 20:29

合集好厉害,都是要花美金买的吧
不过都似乎没人做种,几乎下不动啊。
作者: zhangjixiao    时间: 2015-7-28 01:05

都是大片啊,最近喜欢里面的ava addams,很带劲的熟女,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2