标题: 【那些年 我们遭遇的色狼】 [打印本页]

作者: 柠檬    时间: 2015-6-24 17:18     标题: 【那些年 我们遭遇的色狼】

公车色狼篇

这是一次坐火车碰见旁边的MM是护士学校的,她跟我讲她们学校附近色狼出没的故事。她说有个色狼在大学城里晃悠还用绿色的灯照她们宿舍。我想现在这些变态色狼也升级了,用绿色光照?这是神马玩意?能透视?当然当时我没做如此分析,怕小妹妹吓到了。小妹妹讲完,我想起了我上大学时的事儿。

那是刚上大二,啥也不懂啊,根本没有练就如此的淡定。而且和男生接触的也少,不太懂男性同志都在想啥。那时候想放暑假找个公司做个文员小妹锻炼一下自己的意志。于是每天成了公车族,往返于学校与小公司之间。一次下班回来的时候,车上人不太多。我站在车略中间的位置,快到学校的时候,感觉有人往我身上贴。我这人炒鸡不喜欢身体接触,我没当回事,以为是车速的原因,我就往前挪啊。MD一会儿,又感觉有人往我身上贴,而且感觉屁股的位置有热热的东西顶着我。没吃过猪肉,也看过猪走路啊,我知道发生了什么,原来是色狼.....当时不懂色狼的心理,他就是没胆才做这种偷鸡摸狗的事。我的感觉就是四个字:不知所措。仿佛脑子一下就当机了,当时旁边也没个同学,我都不知道该怎么办,后来我装作要下车的样子也不敢声张,下车了。

下车以后我那个后怕啊,我想他会不会跟上来,他会不会知道我学校在哪,继续骚扰我...现在想想的确自己挺幼稚。
    后来我一年没坐公共汽车,每天骑自行车去那个小公司,然后去远的地方就是地铁加走路。再后来我会穿高跟鞋了,再敢贴我我高跟鞋小细跟踩死你!!!

小路上的暴露癖

这次遭遇色狼是在大三,而且旁边有个女同学跟我一起,比上次稍微淡定了点。话说那是阳光明媚的一天,我和花花同学去超市,回来走的那条路也不算小路,但是蛮有情调,三三两两的情侣在路边的小凳子上亲吻、嬉戏,话说那时也不懂偷拍,拍下来肯定养眼啊。快要到学校南门的时候,偶见一人衣着奇怪,戴着个帽子,穿着风衣,还光着腿,本来想和花花聊聊吐槽下,结果走近,妈呀!他把风衣扣子打开了,然后里面什么都没穿,我和花花当时还算沉着冷静,木有尖叫,但是心里肯定都是在尖叫,话说那是我第一次看见现实中的裸男,好歹你也身材好点,有个马甲线啊,哎,难看啊。我们俩非常的害怕,我看花花拉着我的手,我俩都不敢往色狼的方向看,快步的走过了变态色狼身边。不过好在是公共场合,那个变态也不会跟着我俩,我俩进了南门这个跑啊,跑到觉得安全的食堂里,然后开始大口呼吸,大口吐气,感觉好久也没这么惊险了!!之前曾经陪着花花跟踪帅哥,也没跑这么快啊。我俩互相看了一眼对方,然后互相安慰了下,一致认为变态男太丑了,污染了我们眼睛的第一次。然后买了个雪糕压惊,这一幕就算过去了。

哎,这事儿后来给我的后遗症就是,我讨厌看见男人的下半身。刚开始跟老公接触的时候觉得他特别脏,哎,克服了好
久心理障碍才能接受他的。

作者: go奶小茶    时间: 2015-6-25 09:18

被骚扰的重灾区应该是公交车上了~
特别是上班高峰的公交车上,有的人总是有意无意的随着公交车的摇摆在身上蹭,甚至还有的勃起了~
每天都坐同一班公交车也不好去声张~
唉~
作者: 春生    时间: 2015-6-25 10:17

我估计有马甲线的男士也犯不着采用这种方式寻求刺激了,应该会有更文明的方式就解决个人需求了。
作者: 柠檬    时间: 2015-6-25 12:24

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-25 10:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98616920&ptid=9416829][/bbs]
我估计有马甲线的男士也犯不着采用这种方式寻求刺激了,应该会有更文明的方式就解决个人需求了。
不用下次了 我这次就好好编辑下 哈哈 昨天发的时候没注意格式
看人家弄的居中挺好的 我也试试 结果 乱死了
还是按照原来的方式发吧 虽然不好 但也不差
作者: 柠檬    时间: 2015-6-25 12:26

引用:
原帖由 go奶小茶 于 2015-6-25 09:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98616572&ptid=9416829][/bbs]
特别是上班高峰的公交车上,有的人总是有意无意的随着公交车的摇摆在身上蹭,甚至还有的勃起了~
唉~
嗯 是的捏 况且现在不仅是公车 地铁上也经常上演这一幕 只能说什么样的男人都有
这样的情况也能erect 怪胎啊。。。。
作者: go奶小茶    时间: 2015-6-25 14:27

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-6-25 12:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98617602&ptid=9416829][/bbs]

嗯 是的捏 况且现在不仅是公车 地铁上也经常上演这一幕 只能说什么样的男人都有
这样的情况也能erect 怪胎啊。。。。
坐地铁遇到人多的情况不多,平常都是坐公交的,感觉公交上拥挤的情况比较容易被非礼,不止勃起了,甚至还有用手臂蹭,和用手去摸屁股的,着实让人困扰。
作者: go奶小茶    时间: 2015-6-25 16:26

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-25 10:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98616920&ptid=9416829][/bbs]
我觉得这个应该不是缺少伴侣之类的,有可能是有这方面的癖好而已,而这些癖好又不能从性伴侣上得到满足,暴露的感觉和sex的感觉还是有区别的。
作者: 柠檬    时间: 2015-6-25 18:49

引用:
原帖由 go奶小茶 于 2015-6-25 16:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98619104&ptid=9416829][/bbs]

我觉得这个应该不是缺少伴侣之类的,有可能是有这方面的癖好而已,而这些癖好又不能从性伴侣上得到满足,暴露的感觉和sex的感觉还是有区别的。
百度了下:暴露者多为缺乏自信,与异性相处有困难者,于是以向异性露出身体部分,让对方受惊或受人注目而得到性快感,是一种性欲倒错。
感觉奶茶说的有道理
作者: 尘埃    时间: 2015-6-25 20:51

估计都是岛国AV看多了,也想学着里面的情节感受一下
作者: guokeboy    时间: 2015-6-25 22:17

现在形形色色的针对女性的色狼、变态有好多。地铁上、厕所里、荒郊野外都会遇到。当遇到色狼、变态的骚扰,要足够的冷静,不要惊慌失措,越是惊慌失措,只会让色狼、变态更为得意,更为嚣张。所以说拿出胆量大声叱喝,不让他有可乘之机,一般的色狼和变态,受到叱喝都会退下。也可以向周边人求助,当然拨打110求救是最好的办法。
作者: 1539072592    时间: 2015-6-26 05:43

暴露癖,个人认为,不是一个正常的,健全的男性应该会有的癖好。
一个正常的,自信的男人,是不惧怕没有女生喜欢的,有暴露癖的,可能是在家里宅太久了,被女生打击过,没有自信,然后来论坛看什么公交色狼的看多了,逐渐养成的吧,而中国的情况就是人多嘛,而且受传统礼法的约束,一般的女生也会选择忍气吞声。
所以我建议楼主,以后遇到暴露癖、公交色狼的时候,要勇于反抗,虽然别人不一定会帮你,只是看笑话的心态,但是只要你反抗了,那色狼也就没办法继续下去,你自然就安全了,如果你只是默默的跑开,忍气吞声,无疑加剧了这些人的变态心理,给他们一种变态的快感(即女人看见我还是怕,还是不会反抗的),助长他们的嚣张气焰。
作者: 春生    时间: 2015-6-26 09:13

引用:
原帖由 guokeboy 于 2015-6-25 22:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98621133&ptid=9416829][/bbs]
现在形形色色的针对女性的色狼、变态有好多。地铁上、厕所里、荒郊野外都会遇到。当遇到色狼、变态的骚扰,要足够的冷静,不要惊慌失措,越是惊慌失措,只会让色狼、变态更为得意,更为嚣张。所以说拿出胆量大声叱喝 ...
110应该不是最好的办法,无论是地铁还是野外,流动性都很强。110是值机中心,要再转到属地公安机构,等警察赶到时,怕是晚了。
作者: 柠檬    时间: 2015-6-26 10:13

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-6-26 09:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98623233&ptid=9416829][/bbs]

110应该不是最好的办法,无论是地铁还是野外,流动性都很强。110是值机中心,要再转到属地公安机构,等警察赶到时,怕是晚了。
同感 上次打110 催了3次才到 而且他们没有卫星定位
作者: asdfjkllgh    时间: 2015-6-26 21:38

有的人就是寻求刺激 玩一玩 有的则是心理有问题le
作者: a442439918    时间: 2015-6-27 12:19

夸张的人那么多啊
作者: oefkvn    时间: 2015-7-1 12:21

我坐公交车的时候从来不主动往女性身体上面靠。
都是等着女性自己被挤过来,当然前提是要准备一个好位置。
有时候手故意放在胸前,手肘可以感受到旁边女性胸部的柔软。
不是没有女人,其实这纯粹是某种心理的驱使,类似走路上偶尔看到美女走光的惊喜感觉一样。
作者: 春生    时间: 2015-7-2 08:44

引用:
原帖由 oefkvn 于 2015-7-1 12:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98661551&ptid=9416829][/bbs]
我坐公交车的时候从来不主动往女性身体上面靠。
都是等着女性自己被挤过来,当然前提是要准备一个好位置。
有时候手故意放在胸前,手肘可以感受到旁边女性胸部的柔软。
不是没有女人,其实这纯粹是某种心理的驱使 ...
你真有想法,得向你好好学习
作者: wacao1    时间: 2015-7-12 15:17

和Sex有关的点滴令我浮想翩翩
作者: 18254881968    时间: 2015-7-14 09:47

在公交车上碰见这种事很常见了,我碰见过一次,一个男的直接就把手放进女孩的裤裆里了,那女的很享受的样子。
作者: laolang945    时间: 2015-7-15 23:32

就是呀,干嘛不踩他的脚呢,狠狠的剁一脚呗。公交狼这种动物,哎呀,真是没法说。
我很少坐公交,偶然特别挤的时候,如果附近有女生,就只能把包包抱在前面,这样即使无可奈何挤到一起,也不至于那么尴尬。倒是几乎没有注意到狼的存在,当然,本人偶然看公交狼的文章,想想是挺刺激的,真作那个,确实觉得对不住各位姐妹。
作者: 这个深夜    时间: 2015-7-22 15:12

楼主怕看男人下体,是不是有点偏同性的啊意思啊
作者: guijun    时间: 2015-7-22 23:01

以前只是偶尔在新闻上看到,没想到原来这么多啊,色狼无处不在呀~女生受骚扰最好的工具就是鞋跟和肘部呀,猝不及防,一脚后跟狠狠下去,那么多人让他都不好叫出来,干忍受着,然后再回头看看他的表情,微笑说说:不好意思踩到你了 顺便看着他痛苦的表情心里嘚瑟一下
作者: camelcoco    时间: 2015-7-25 01:17

现在上班乘车高峰期的时候会遇到女孩子遇到色狼大声斥责的事情。女孩子在人多的时候遇到色狼别怕,大声叫。一般的色狼就对付过去了,车上人多,虽然有看热闹的,但是毕竟好人多。
    楼主的帖子让我想起以前高中上学的往事。应该是上高二的冬天,在放学回家的公交车上,人很多,我背靠着栏杆,一个可爱的女孩子被挤到我身后,俩个人背靠背这么站着。那个时候冬天公交车没有暖气,有个可爱的女孩就这样彼此靠着,背上和心里都感觉暖暖的,等到我要下车的时候,发现其实我们俩个人周围的人不多了,但还是保持背靠背的姿势。下车的时候彼此对视了一下,就回家了。
作者: a4988876    时间: 2015-7-28 12:34

同意楼上说的。公交车上确实色狼猖狂。尤其今年夏天,流行短裤,满车的大白腿。
头两天做公交车还看到 了呢。女孩很漂亮,穿的也不多,
一狼就在后面斜跨个包,拿包挡着,用手摸人家屁股。
车行驶4站一直保持那个状态,女的表情看不出什么,没体现兴奋,也没体现害怕。
所以到让旁观者犯了核计。女的是享受还是什么的。
默默的羡慕那个猪手男了。
差一点告诉那个哥们,留半拉屁股给我……
作者: sunintellect    时间: 2015-7-28 23:34

我是这么看啊:
大部分看很多论坛上说遇到色狼怎样怎样,说实话只是看到,除非那些真的动手的以外,我还真不认为又那么多的色狼呢。反倒认为有些女孩有种被害妄想症,总以为别人碰着点就是占她便宜,吃豆腐。其实有时候,别人根本没有拿个意思的。
我前几天挤公交,拿出手机看新闻,看着正入神,手臂很轻的碰到旁边一个女孩的手臂,那女孩就像遭到性骚扰一样“哎呀”,我都无地自容了。
作者: 冗彦    时间: 2015-7-29 21:59

原来中国也有这么多色狼啊
作者: wwwasjkas    时间: 2015-7-30 22:58

记得十年前,有一条公交线,每一班公交上,都是人挤人,所以公交色狼特别爱这条线,当时有一个朋友也变身公交色狼摸了美女的屁股。女的没有说话,脸红了。在一个人挤人的场合下,年轻的男人,都可能变成色狼
作者: langbixiao    时间: 2015-8-1 21:04     标题: 色狼无处不在~

妹妹小心哦~遇到猥亵蜀黍大喊路人哦~
作者: Say.Hi    时间: 2015-8-1 21:53

上次坐地铁挤的不行,前面一女的屁股总在我下面蹭,弄的我都硬了,太坏了
作者: tigertw    时间: 2015-8-3 09:29

啥也别说了,本人男,在上大学的时候在公交车上碰到过一个女色狼,那个时候主要精力都在学校里玩,篮球、足球,游戏机,充分释放考大学之前的压抑,所以除了娱乐即没有学习也没有找女朋友,没有其他的想法,有次周末坐公交车车上人很少空间很大,本人做公交车不喜欢坐,一般都抓着中间竖的铁杆站着,上来一个女的也走到铁杆旁边抓着,看样子也就大学生左右的年纪,看起来挺舒服算中上的颜值吧,胸部发育的很好,比较挺。然后这个女孩祥装低头看外面,一直往我手上蹭,后来干脆身子贴到铁杆上右边的乳房都压到我手上,哥们那时候觉得好尴尬,就挪了挪位置,后面她就偶尔晃过来用胸部碰碰我的手,但是也没怎么着,我感觉也挺舒服好爽的样子,也就没管了,后来就下车走了。现在回想起来,妹的,哥错失了多好的机会
作者: wkabu    时间: 2015-8-3 23:59

真的有那些变态 公然的裸露身体 猥亵妇女 有本事找小姐去啊 在这儿找什么刺激呢
作者: mjcao    时间: 2015-8-9 06:22

其实世界各地到处一样。记得几年前去罗马,男生女生一大帮子,在地铁上,人山人海,挺胸贴肚,基本距离为0。下车以后好多女生抱怨,刚开始以为是小偷,但男生均无此待遇。后来女生偷偷告知,从上到下都被摸过两遍,钱包还在。
作者: riliuxing    时间: 2015-8-24 23:24

其实暴露狂的快感就是来自于女孩的羞涩,越是害怕尖叫越是给他带来刺激,成功欲征服欲能够得到大大的满足。遇到这样的变态 ,可以做的就是不要害怕,大声斥责 或者放声大笑 ,让他感觉到自己的渺小,心理阴影面积扩大,下一步不举都是有可能的。
作者: 柠檬    时间: 2015-8-25 13:17

引用:
原帖由 riliuxing 于 2015-8-24 23:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99039875&ptid=9416829][/bbs]
其实暴露狂的快感就是来自于女孩的羞涩,越是害怕尖叫越是给他带来刺激,成功欲征服欲能够得到大大的满足。遇到这样的变态 ,可以做的就是不要害怕,大声斥责 或者放声大笑 ,让他感觉到自己的渺小 ...
好,决定下次遇到放声大笑,这样也许会进一步降低天朝的人口数量,岂不是快事一件,哇咔咔
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-8-25 19:50

我说那个那么狭小的空间特别是什么高峰期的,站的地方都没有了,身体接触难免的,我就是奇怪了女人除非你身上不分泌荷尔蒙气味,不然和你站一起贴着身靠的是男人并且脸朝着你这边你叫他没生理反映那我只能说他不正常了。但是有以下情节的1;他的身高高过你一个头的2;明明可以保持几十公分距离的硬往你身上靠的3;靠的很近身体动作频繁的这些可以说是看上你了 。刚开始那会儿咱也是单身挤公交上班的,遇到这个事情咱仅限于生理反应,也不会动手动脚,并且避免反映太强烈的尴尬一般会往后挪挪(虽然我也很好色)。我认为要想避免这事情很简单的,你穿的邋遢点打扮成村姑,我只想问女人舍得么,你长得绝对有免疫力,这个不能怪政府和父母了。其它的您又要回头率还去挤高峰不被人家YY才怪了
作者: 蕭霜玉    时间: 2015-8-26 15:53

...下次遇到這情況
暴打一噸便對了
性騷擾0啞忍
作者: long_yy2006    时间: 2015-9-5 07:24

公交上这种事情只在AV里看过。。。现实应该很少有人敢这样吧
作者: lijipeng03312    时间: 2015-9-8 16:54

真实的我见过,做的是金杯公交车,女孩子下车,一个老大爷用手托着女孩子的屁股让路,被我看到了,呵呵,然后哪女孩子下车时小声说了句变态,然后就走了,我就在后面不小心看到的
作者: ivyff    时间: 2015-9-17 03:07

公车男其实挺危险的,碰上狠的,小小被一下捏爆。
倒是裸露行为,其实现实中挺多的,我们读大学的时候,好多人都在校园中裸奔过,当然是在深夜,不会像楼主说的在大白天或者人多的时候。男生对裸露暗地里都有点小喜好吧。
作者: fifa2002ys    时间: 2015-9-26 14:12

俺们这小城市,公交车上都没几个人,那些色狼想模仿岛国动作片,估计都没机会,哈哈
作者: mad_Wx    时间: 2015-10-16 20:19

其实我也是个小小的色狼公车上偶尔会蹭一下 但是没那么大胆,其实告诉你色狼在作案的时候是比你还紧张的,你要是立马站出来他估计马上就怂了。我女朋友也被色狼非礼过,等她下车的时候才反应过来,哭诉了一晚上
作者: 柠檬    时间: 2015-10-21 15:11

引用:
原帖由 mad_Wx 于 2015-10-16 20:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99387150&ptid=9416829][/bbs]
其实我也是个小小的色狼公车上偶尔会蹭一下 但是没那么大胆,其实告诉你色狼在作案的时候是比你还紧张的,你要是立马站出来他估计马上就怂了。我女朋友也被色狼非礼过,等她下车的时候才反应过来,哭诉了一晚上
是啊 女人被非礼首先觉得恶心 然后觉得难过
不知男人被非礼是什么感觉
作者: 春生    时间: 2015-10-22 06:16

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-10-21 15:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99419680&ptid=9416829][/bbs]

是啊 女人被非礼首先觉得恶心 然后觉得难过
不知男人被非礼是什么感觉
男人被非礼,不会是兴奋吧
作者: 250337    时间: 2015-10-22 20:23

02年刚从中学毕业的时候来上海,在公交车上有两个女孩,身材很棒,都穿白色紧身裤,这样累加的效果就不止性感那么简单了。
当时也没咋想,那时候还小,都不敢有什么非分之想。后来上来一个打扮土气的大叔,看起来都有50多岁了,上车后就往女孩身上贴,要知道当时车上可就他们三个人是站着的啊。
等大叔贴上去磨蹭了一会之后,也不知道他是咋想的把手伸到自己裤袋里,然后一支手指在裤子里面直起来像勃起的JB一样去捅女孩的翘臀,
哎~~时间过去很久了现在想不起那两个女孩的表情了,只是记得两个女孩都不敢说话。
当时我的情绪也被大叔带动了,也想上去摸一把,只是那时候年龄小,胆子也小,其中也包含有对女孩的同情,所以也只是在 心里想想罢了
再后来我下车了,下车的时候斜了那大叔一眼,也没有胆量去制止大叔什么的
作者: 柠檬    时间: 2015-10-23 12:45

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-10-22 06:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99423507&ptid=9416829][/bbs]

男人被非礼,不会是兴奋吧
春大叔 凤姐非礼你 你兴奋吗。。。。
作者: 春生    时间: 2015-10-23 21:51

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-10-23 12:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99430963&ptid=9416829][/bbs]

春大叔 凤姐非礼你 你兴奋吗。。。。
我感谢她瞧得起我
作者: oject688    时间: 2015-10-23 22:52

有点变态,现在社会上变态的人太多啊,
作者: 858115    时间: 2015-10-23 22:56

这个讲的真实确实我同学也干过这事情 而且晚上在网吧还能泡妹纸打炮
作者: 东方沙漠    时间: 2015-11-20 09:53

色也要有素质啊,有教养的叫风流潇洒,没教养的只能说猥琐龌蹉。
作者: zhujb1999    时间: 2015-11-21 13:27

色狼遇到过,不过也记不住了 因为当吃反应就迟钝。
上学时候女生有遇到的,大清早跑到教室,看有一个女生就自己脱了裤子在哪里折腾。我们 迟到了一点点,不然可以抓个现行。
作者: 闪击战    时间: 2015-11-21 16:56

作者: zjwzj    时间: 2015-11-25 00:57

引用:
原帖由 18254881968 于 2015-7-14 09:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98756998&ptid=9416829][/bbs]
在公交车上碰见这种事很常见了,我碰见过一次,一个男的直接就把手放进女孩的裤裆里了,那女的很享受的样子。
那就搞不好是那个女的主动去勾引来的,让男的非礼找刺激。
作者: a13554179321    时间: 2015-11-25 08:57

换种角度来审视色魔的行为也不乏一件有趣的事情
作者: hzc360    时间: 2015-11-25 19:11

看多了,,,,想实践
作者: 大山来的小子    时间: 2015-12-15 14:07

话说当年我没耍女朋友的时候也是,等公交的时候,专门等人多的一班车,在上车之前就选好目标(1、好看的,2、身材好的,后面翘的好摸,3、穿紧身衣裤的),然后上车之后就往他们那方向去,时不时的用手摸摸啊,用下体顶一下啦,人多的时候如果女的不反抗那就直接贴住咯,当然我还没到那种射的地步,就是找找刺激,现在有了女朋友倒是没那兴趣了
作者: 马尔科    时间: 2015-12-17 09:45

以前学校里好像就有过露阴癖出没 估计是哪里来的变态男,应该不是本校的  出来吓吓人也不知道会给妹子留下怎样的回忆
作者: kevin5257    时间: 2015-12-24 20:49

这个浮夸的社会,色狼越来越多,妹子们确实要多注意自己安全
作者: 巴塞尔    时间: 2015-12-27 01:00

说实话,我挺鄙视这种骚扰变态男。男人女人都好色,好色本无可厚非,但一定要你情我愿。成年人了,只要不影响家庭,不危害社会,怎么玩都行。作为一个男性色狼,要么你就花钱找小姐,要么你就花时间去泡,要么你就随缘去找,这种骚扰是最没品的!
作者: chenmingcm123    时间: 2016-1-2 23:14

这是一种心里疾病吧,大概大多数男人都有过的。
作者: 182107787    时间: 2016-1-14 16:54

真实在我身边发生的大约是13年,那年刚上班,手头也没有钱打不起车,所以只能每天坐公交车并且走好远的路去上班,每天吃着早餐去公交站也不算辛苦。那年正好是冬天,下着大雪,公交车挤满了人,因为大雪所以路滑,很多人宁愿坐公交车,也不打车堵在路上。我艰难的挤到一个勉强能站的位置,面前是上满了霜的车窗,后面站满了人,正当我津津有味的吃着包子的时候,后面明显感觉有人从我后面划了一下,当时也没在意,心想我穿这么多衣服能感觉到,肯定有人心怀不轨,没过多久明显感觉屁股上被人手覆盖住了,我还哪有心思吃包子啊,回头看一个中年男人带着眼镜还上着霜,正斜着眼睛瞅着我,表面上我瞪了他一眼,内心吓得我赶紧艰难的往后面撤。还好他没跟过来,我都想了,在纠缠我,那肯定就一断子绝孙脚了 哼
作者: lin199209018    时间: 2016-1-19 09:32

哦这些癖好又不能从性伴侣上得到
作者: dirtyboy    时间: 2016-1-21 01:02

既有男色狼也有女色狼
作者: 在夏天    时间: 2016-4-10 19:09

对付这种变态,就该冲上去对着裆部就是一脚!然后报个警什么的,让他再也勃不起来
作者: 勇敢的心z    时间: 2016-4-11 07:28

夏天快到了,女孩子越来越暴露了,公交色狼又要开始行动了!到底是男人骚扰了女人?还是女人勾引了男人?
作者: fxltsbl211    时间: 2016-4-11 11:40

本来我以为这种剧情只有日本片子上有,直到我一个同学在公交车上碰到了女色狼,他说那个女的站他边上摸他大腿,我同学也是个雏,被吓着了,我想换我也许能发生什么
作者: sunnf    时间: 2017-8-14 12:01

记得是,刚上班不久,是个化工厂,在化工区。有一次做公交车去,商场,车上人也不很多的样子,不太挤。我站着。有一个小女孩,身高,好像挺高的。因为他刚发育的胸,顶在我的后背。因为是夏天,衣服很薄。感觉她的胸顶在我背上,很舒服。我也没有回过头去看。时间太久了,只记得那感觉很好。对那女孩,也没有什么记忆了。
作者: zrlj20061104    时间: 2017-10-13 11:31

这样的感觉是最刺激的了
作者: zyw1017    时间: 2017-10-14 11:36

后来我一年没坐公共汽车,每天骑自行车去那个小公司,然后去远的地方就是地铁加走路。
哎,这事儿后来给我的后遗症就是,我讨厌看见男人的下半身。刚开始跟老公接触的时候觉得他特别脏,哎,克服了好
久心理障碍才能接受他的。

看来是是给你带来了阴影了!
作者: yzbutt    时间: 2017-10-15 09:38

作者: 101340948    时间: 2017-10-19 16:11

这种女人应该就是心理有点变态和扭曲的吧,呵呵呵,理解不了
作者: mouse123    时间: 2018-3-3 07:15

像那些公交上骚扰人的色狼最可恨了,变态!有媳妇就回家找媳妇去,没媳妇花几百大元,找小姐去!在公交上欺负小妹妹,还给人家弄的心理阴影的,都很可恨!色狼也要有色狼的底线。
作者: 再活一天    时间: 2018-3-8 00:37

暴露狂这种东西,他其实只是通过想给你看,然后看到你的反应来获得快感,所以女生淡定一点的话,他真是一点办法都没有,不过小女孩碰到这种事是难免会害怕的。
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-6-21 13:31

越是漂亮的女性,成长经历中遇到的各种性骚扰就越多。关键在于不要因为这些变态家伙而失去了对性福的乐趣和追求!
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-7-6 21:36

妹妹以后碰见色狼就得呵斥,这个世界好人还是有的。还有在看帖的哥哥弟弟们,君子非礼勿视,非礼勿听,非礼勿动,好色是有好色的界限的。身为人夫人父,真的不希望自己心头的两块肉经历这些。所以碰见类似情况,必拍死!
作者: ruijian1988    时间: 2018-7-17 14:42

那对方要是个帅哥,高大英俊,面对你微笑,同时又刻意的接近你的身体,你还会这么讨厌吗?
引用:
原帖由 go奶小茶 于 2015-6-25 09:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98616572&ptid=9416829][/bbs]
唉~

作者: perry22002    时间: 2018-7-26 03:48

公共交通有时候的确是很可怕的一个地方 不过也很渴
作者: f20435299    时间: 2018-7-26 19:21

以前我们学校也有暴露狂,看到女的就脱裤子,最尴尬的事有些女学生看完还说了一句太小了,后来给派出所给抓进去了,过了一段时间又来了,在我们学校一带都是出了名的,
作者: hushui_1982    时间: 2018-7-27 05:01

说个我自己的小故事,07年有一次坐公交车人比较多,没地方坐就站着,我前面是个大约三十四五岁的四川女人(据口音猜测)由于人多我俩站的就有点挤,她的屁股随着车子晃动磨我的裤裆,后来磨着磨着我就有了反应,只见她把屁股挪开回头看了我一眼(本人长得还行,身高182脸还算眉清目秀)就又回过头去把屁股放回原位继续聊天继续磨,后来公交车快走到终点站时下去一大波人车上空间大了许多,可她既不找座位也不离开我的身体,还是紧紧的贴着我一直到终点站的前一站,我则在终点站下了车。到现在我都记着她那磨盘般而挺翘的屁股在我身上的感觉,如果她当时没有同伴也许我就跟她一起下车结个善缘了。
作者: 黑白人生    时间: 2018-10-22 19:26

一个拥有马甲线的人  至少应该是个自律的人。我相信怎么也能吸引一部分女性的。可能我这样的胖子,猥琐的会多一点
作者: sehunger    时间: 2018-11-11 13:45

楼主说的这些个经历,貌似现实中真的有可能存在,至少是看过报纸或者看过视频之类的,有这样的新闻报导出来。这些新闻或者视频所暴露的一些问题,真的不好说。目的当然也是不一而足,有的可能就是单纯为了惩治那些所谓的色狼或者色棍之类的萎缩男人,有的就是纯粹为了出名博得人们更多的眼球。其实这些公交色狼也好,裸体猥琐男也罢,有一个重要的特点,他们是共同的,就是无权无势也没钱,没帅气的脸庞,没有健美的身材,他们就是处在社会的最底层而已。这些人值得可怜,当然了,可怜之人必有可恨之处,也没什么值得可怜或者同情的地方。但是在字里行间,楼主说的这些事情,多多少少的透露出来一些信息。如猥琐裸体男没有马甲线啊,难道这个萎缩男有了马甲线,就可以为所欲为的把身体裸露出来?只要女人看着养眼了,或者舒服了,就不介意被这样的男人猥琐或者猥亵了?还有公交色狼,如果这个色狼长着郭富城的面孔,是不是楼主也可以接受呢?甚或有可能还期盼这个男人的猥琐和猥亵?这些男人,之所以被冠以色狼、萎缩男的称号,原因无他,就是因为这些人没有进入楼主的法眼而已。如果这些猥琐男或者色狼真的是楼主喜欢的类型,或者有钱有势,外形俊朗,身材挺拔,楼主怕是巴不得被这样的男人猥亵和吃豆腐吧。所以说楼主反对的或者说痛恨的不是这个行为本身,而是施加这种行为的对象。这个施加行为的对象太差劲了,楼主才会从内心里深恶痛疾,然后想用高跟鞋的细细的高跟把人家的鸡巴踩断。所以楼主也不用大声疾呼或者一身正气了,这个行为只是说明了楼主的内心真实的想法。这个公交男还有裸体男,做的是不对的。他们不应该把自己的快感强迫施加到别人身上,这个显然不正常也不正确。只是太年轻了,强壮的火力根本没有发泄处,才会如此作为。还有就是可能受到了一些不好的思想的影响。但无论如何,这个行为都不值得赞赏和提倡。但是楼主也不要用这种口气去说明些什么的。无意当中的一些文字,往往是真实性格的最直观体现。
作者: Maniu    时间: 2019-3-22 00:30

哇刺激啊... 路上露出这个刺激 要是能诱惑人就好了    要是穿上情趣内衣 嘿嘿嘿就棒了
作者: schchy    时间: 2019-3-31 14:47

这种色狼都会遇到,这些人真的是心理变态了,不要怕赶紧走或者大声呼喊人
作者: 愚者之人    时间: 2019-7-26 09:04

公交车人多拥挤,就嘿嘿,第一个文中热热的东西应该是肉棒了,看了第二个,果然都是颜值动物,只要长的好看耍流氓都是对的。

作者: arsily    时间: 2020-2-8 12:43

真的很恶心这种下作的行为,虽然都是男士,我不反对凭本事越来的炮,但是真的挺恶心这种有贼心没贼胆的行为的。
如果行,花点钱也比这样有意思,也比这种让人看得起啊
作者: biyunlong    时间: 2020-2-8 14:26

大千世界,无奇不有,各式各样的人也有。我觉得有自己的想法,但是不要去影响别人。
楼主提到的色狼,就是那种影响到他人的败类。对于这样的人,一定不要怕,大声的训斥避免事态的扩大。
越是退让他会越嚣张,他越嚣张就越让他得逞。
防狼喷雾,不走小路,不走夜路,不一个人出行,这都是避免色狼的好办法。
作者: 红尘作伴潇    时间: 2020-12-17 15:15

哈哈哈,你这个情况我前女友给我描述的有点像,她高二的时候上学搭公交车被摸被顶,她那时候还湿了,是个小骚货哈哈哈。第二个看见暴露癖是在初中,她放学回家要经过一片待开发的荒地,结果有个人从五菱宏光跑下来全裸对着她打飞机,她说起来心有余悸,万一当时抱她上车强奸咋办。
作者: 深深的热爱    时间: 2021-4-10 00:24

公交,地铁,都是色狼进行性骚扰的重灾区,尤其是上下班高峰,摩肩接踵的时候,经常有色狼出没。
作者: maobuwu    时间: 2021-9-21 21:09

遇到这个情况还是要小心,有必要的话得报警
作者: 小海娃娃店    时间: 2021-9-25 11:38

大庭广众之下性骚扰的色狼属实low  ,保护自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2