标题: 和Sex有关的点滴 [打印本页]

作者: 柠檬    时间: 2015-6-12 15:30     标题: 和Sex有关的点滴

和Sex有关的点滴
验证过后一直潜水,看在水一方都是各位文学区的大大发帖,我的文笔不好,一直不好意思发稿,不过确实有些东西想要分享,先说说我刚毕业时候发生的事吧

刚毕业就留在上大学的这座城市工作,做的是小编辑,英文编辑啊,所以我中文确实不好………每天坐着地铁满处跑,为的是记录每个商业区的各种信息资源。因为其他地方不熟悉,我就住在学校附近。学校周围有很多外国人居住。一个夏夜,我出去遛弯,因为喜欢对面社区卖的鱿鱼口味零食,就跑到对面社区小卖部去了。买完零食就在小花园一边乘凉,一边吃,刚想着给好友打电话,一个亚洲面孔男生走了过来。

他用英文跟我问路。我告诉他之后,他说完谢谢扭头走了。第二天我在学校附近一家咖啡馆附近又碰见这位男生了。他过来跟我说话,其实看得出他性格偏冷,他解释因为附近各国人都有,所以英文是最安全的语言。我说,没关系的,反正我学英文的。他说:“你是哪国人?”我说:“中国人啊。”他说,他叫sunny,是美籍韩国人,所谓的ABK,他在联合国所属的农业方面的办公室工作,然后他貌似为了证明自己,给了我一张名片,话说现在我还有他的名片。我告诉他我的英文名,然后就和朋友离开了。sunny长的是那种很典型的韩国人,小眼睛,皮肤比较白,他并不高,也就172左右,不过性格偏冷,谈吐也不错。

因为我的工作原因,有些我发的稿件里面的用词问题我会用MSN请教他,sunny还很不错,他都会一一给我说明。过了不久,他说周末上午请我喝东西,我答应了,因为当时周末也没什么事,也没有男友。我们去了附近颇受大学生欢迎的xx时光。sunny不会说中文,我们一直用英文聊天,咖啡馆里的学生妹以奇怪的眼光打量我们,她可能以为好好的两个中国人为何要用英文聊天。我们大概聊了有两个小时,我告诉他我喜欢去的地方,我去青海时的趣事,我喜欢的美剧。他告诉我自己小时候在美国长大的故事,不过他没有提到父母和家人,我感觉他是那种少人爱的,所以性格很冷。

后面发生的故事真的有些搞笑,我上大学没有谈恋爱,刚毕业的时候男女关系的认知程度仅限于初恋的初吻,以及有几个人追我。所以当sunny说让我去他公寓看看的时候,我没有多想。我就和他去了。因为他住的公寓我也很感兴趣,房子很贵,而且据说小区里有很多进口商品超市。我俩还是一边聊一边走,到了他家楼下的时候他靠过来要亲我。不过sunny这点还是很绅士的,他看我一副吓到了的样子就知道我没有理解何为去他公寓。sunny问我是否愿意,我说我只把他当普通朋友,而且我俩才认识不到一个月啊。sunny尴尬的笑笑,貌似这位冷情的哥们是一位花花公子。哎!只感叹我自己,too young, too simple啊。sunny说他很喜欢我,但看我对待感情很认真他说他不会联系我了,说他是一个不婚主义者,怕爱上我。然后他送我出小区

其实这样的故事在我所在的城市应该算是挺多见的,只是我当时什么都不懂。后来我也跟我老公说过sunny说过这段故事,他笑了笑什么也没说。

[attach]2607423[/attach]

作者: 春生    时间: 2015-6-13 09:57

就像细细的流水一样,很平淡,很真实
作者: 苏菲猫    时间: 2015-6-13 19:13

红心2,平淡又真实的故事,每个人都有几个心动的时刻,或者一些令你难忘的人,期待你更多的故事。
作者: 加菲豆    时间: 2015-6-14 11:53

看你的介绍,你应该是在国外发达国家上的大学,惹的我都很羡慕了。活了
这多年我还没出过国呢。

韩国的男人,我一般是看韩剧,好像国内的女孩基本都是比较喜欢高个子小
眼睛的韩国男人

或许在这些深受开放思想影响下成长的韩国男人,毕竟社会制度和咱国人不
一样,对性的要求倒是很直接,至于他不想结婚,应该是认为结婚后负担会很重
吧,谁也不知他的真实想法是什么的毕竟你当时是一个女孩在外边。

作者: wangxun0118    时间: 2015-6-14 15:11

韩国棒子,有那么好吗,关键的问题是,你那么本分的一个人怎么也进这个网站来啦,呵呵......
作者: 柠檬    时间: 2015-6-14 17:48     标题: 感谢

感谢各位的评论 名片我还真找到了 附图
作者: 春生    时间: 2015-6-15 12:22

还真的是在北京呀,我就觉得这种国际组织应该设在北京或者上海
作者: BMWSIS886    时间: 2015-6-16 13:41

这个没啥啊,不明白文章和标题有啥关系
作者: guijun    时间: 2015-6-16 22:58

淡淡的感觉,很微妙,慢慢去想像去品尝很美
作者: guang5813    时间: 2015-6-17 17:15

很平淡的叙事,但是能看出很多没有写出来的东西
能勇敢的写作就是个了不起的尝试
不过感觉楼主并没有表达出自己真实的情感,虽然能感受到
作者: sesehuang    时间: 2015-6-29 22:38

连续看了两篇楼主的文章,感觉楼主属于轻幽默型,明显是给我们说了一个淡淡的笑话,口味虽轻,不过还是很精彩的。明显还是有编辑的两把刷子呀。就不知道入世如此之不深的楼主怎么成长的,哈哈。
作者: 柠檬    时间: 2015-6-30 16:51

引用:
原帖由 sesehuang 于 2015-6-29 22:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98650995&ptid=9407362][/bbs]
连续看了两篇楼主的文章,感觉楼主属于轻幽默型,明显是给我们说了一个淡淡的笑话,口味虽轻,不过还是很精彩的。明显还是有编辑的两把刷子呀。就不知道入世如此之不深的楼主怎么成长的,哈哈。
在被骗中成长的。。。
说起来都是眼泪啊。。。
作者: oefkvn    时间: 2015-7-1 11:40

这是楼主一个成长的经历吧,到后面应该就能明白男人的一些心思了。
作者: aiyomm    时间: 2015-7-3 12:26

能合理拒绝,是一个有思想的女人
作者: dsda80    时间: 2015-7-18 13:35

红心1找个真实的情感是多么惬意的事情啊
作者: 柠檬    时间: 2015-8-4 16:51

那时候真的很单蠢 这是我最好的闺蜜给我的评价
年轻啊 没有什么不可以 哈哈 返回来看 我都被自己打败了
引用:
原帖由 foxy818 于 2015-8-4 00:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98897464&ptid=9407362][/bbs]
有图有真相,一开始还觉得楼主很傻很天真,即使没有过性经验,至少那个年代言情小说应该看过不少吧,后来看到名片顿时傻眼了,原来楼主真的是很天真纯洁的主…怪不得韩国人说有可能会爱上你

作者: zhzzws6688    时间: 2015-8-5 15:46

有时候不一定全是肉文,一些女性的真实经历,加上一些小女生的细腻心文,让人如沐春风。
作者: 舌尖嘴活    时间: 2015-8-10 15:10

才认识不久就约你去他公寓,绝对是个花花公子,还好你没有陷入太深,也及时的保护了自己!
作者: riliuxing    时间: 2015-8-24 23:30

如果是ABK,有这样的举动实属正常,谈了不约,约了不上,这根本不符合他们的思维常理。
楼主当时年轻,成长环境又与他大不相同,表现的矜持,拒绝也是正常。

我就想知道楼主现在是不是有点小后悔,或者说有时候打开脑洞幻想自己万一当初答应了会怎样怎样。
作者: 柠檬    时间: 2015-8-25 13:16

偶素摩羯座 摩羯座永远知道自己想要的是什么 恋爱还没谈过 就直接上床的节奏肯定不是我要的!所以也从不曾后悔。只是我很喜欢sunny,他真实,不做作,不纠缠,懂得给别人空间,这不是很好,希望他找到能和他合拍的人 哈哈
引用:
原帖由 riliuxing 于 2015-8-24 23:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99039916&ptid=9407362][/bbs]
如果是ABK,有这样的举动实属正常,谈了不约,约了不上,这根本不符合他们的思维常理。
楼主当时年轻,成长环境又与他大不相同,表现的矜持,拒绝也是正常。

我就想知道楼主现在是不是有点小后悔,或者说有时候打 ...

作者: xzh01110    时间: 2015-10-8 18:51

你的叙述很平淡,但很真实,你自己觉得整个过程很美,但是事实有可能他就是冲着和你性爱而和你接触的。你的想法是可能会发生一段美妙的跨国恋,甚至结婚,一切结果都是美丽的,你是被自己营造的感情包围着,如果他继续追你,你应该会坠入他的情网,而他直接告诉你他是不婚主义者,或者他不想在这方面(和你上床)投入太多精力,或许真的怕放不下你吧。对于5楼仁兄的话(本分的女人怎么来网站)我是这样想的,女人也都是有欲望的,只是我们的传统文化让女人们在潜意识里面就压制自己的欲望,拒绝让别人知道自己在这方面的欲望,这不代表楼主就是很开放,个人意见。。。
作者: quf    时间: 2015-10-9 16:30

平淡的叙事
作者: ivyff    时间: 2015-10-29 01:00

挺有担待的一个男孩啊,打算了不结婚就不再继续联系楼主,不错。
作者: mengya    时间: 2015-11-5 10:14

这位sunny还是很绅士的 也很礼貌 姐姐那时也是好单纯好可爱呀
作者: bibidaa    时间: 2015-11-6 13:52

妹子呆萌呆萌的,人在异乡出门在外还是多注意点吧!还好遇到了一个有原则的狼!
作者: 柠檬    时间: 2015-11-19 16:08

引用:
原帖由 mengya 于 2015-11-5 10:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99508266&ptid=9407362][/bbs]
这位sunny还是很绅士的 也很礼貌 姐姐那时也是好单纯好可爱呀
恩恩 我也是这么认为的
sunny现在有事也会给我发个信息问我 从来没有打过电话啦
作者: 懦夫008    时间: 2015-11-22 01:30

看着验证照片,高大上。呵呵。楼主这么羞涩,如今穿梭于论坛中。可想而知外国的sex文化确实影响到你了。
作者: kongbujiese    时间: 2015-12-8 06:14

楼主当时也是清纯女生一枚,毕业还没谈过恋爱的太少了,虽然您的文章没有大的激情只是生活的小事,但在这里让我们多了一个了解女性心理世界的地方,我们也感到很愉悦。现在楼主结婚了第一个男友也是现在的老公嘛?希望你可以多发表几篇文章来更好的交流下。谢谢
作者: 柠檬    时间: 2015-12-11 20:06

引用:
原帖由 kongbujiese 于 2015-12-8 06:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99711199&ptid=9407362][/bbs]
楼主当时也是清纯女生一枚,毕业还没谈过恋爱的太少了,虽然您的文章没有大的激情只是生活的小事,但在这里让我们多了一个了解女性心理世界的地方,我们也感到很愉悦。现在楼主结婚了第一个男友也是现在的老公嘛?希 ...
哎 俺是一个没有故事的人…能当故事说说的也就这些啦
你猜的对 对此我是这样骗大叔们的 能一辈子只爱一个人是一种莫大的幸福 哇咔咔
作者: caohuaree    时间: 2016-2-26 20:38

这个和sex有关的点滴,可是sex就一点不沾边。。。
作者: jlking26    时间: 2016-2-29 21:49

韩国男人很多都是这种衣冠禽兽的
作者: suhang863    时间: 2016-3-2 13:46

现实中的感情,绝大部分都是平平淡淡的,回忆起来,都是慢慢的温馨
作者: zhujb1999    时间: 2016-5-17 20:47

真不错的文章,前因后果什么都描述的清清楚楚, 刚毕业的一段经历。真心不错呢, 呵呵  有人追就是好事, 我觉得天下也不都是骗子,那些遇到骗子的人大多数是希望占便宜的。 贪小便宜吃大亏,就是现在也是到处都是。 自己明白自己要什么就不会觉得满天下都是让人不可忍受的色狼了,其实男女之间我觉得也是这样,只要坦诚相待,没有太多机会遇到流氓,就怕自己不知道自己要什么,乱撒娇乱释放性信号。 呵呵
作者: arfe-5251    时间: 2017-2-10 13:45

总感觉楼主说的地方是五道口
作者: xxmoke    时间: 2017-4-8 17:49

Too young, too simple,多么经典和让人追忆!
每个人都有这样的故事,只要你是过来人,呵呵,曾经也有机会摆在我面前,因对感情的执着,我放弃了,说了你们可能不信。有些对感情看得重,没有感情就没有SEX,我认为这样挺好,至少不会烂。有人说过,不以结婚为目的的谈恋爱都是在耍流氓,同样不以结婚为目标的SEX也是在耍流氓。
而且像SUNNY这样的太过随便了,我感觉,还是要自重一些的,可能是因为国外太开放了吧,我感觉还是我们国家的这样的保守好点。
作者: 刺客、    时间: 2018-5-19 23:45

第26颗红心献给柠檬。
柠檬是个好女孩。
心情不在于文笔,
能把自己想说的东西表达出来就好了,、
不必在意这个。
作者: wan8112    时间: 2018-6-6 08:42

很微妙很期待你们发生点什么……撩得不错
作者: 灰哥    时间: 2018-9-25 05:49

你老公也不知道该怎么回应你了
大学毕业时还能这么单纯实属难得,不过以前大学生就是比现在的大学生单纯的,现在中学生开房都很多了
作者: sehunger    时间: 2018-11-12 08:32

这里是论坛,本不应该说什么愤世嫉俗的话,更不该发表什么出格的言论,毕竟在这里溜达的各位都是狼友,来这里的目的是溜达、消遣、娱乐和寻找快乐。但有的时候,看到某些东西,就是有一种不吐不快的感觉,否则在心里一直憋着,会觉得特别难受,压抑的特别厉害。不知道是不是之前华夏特别牛逼的原因还是什么缘故,现在都不可考,周围的那些小国家,什么韩国啊,朝鲜啊(本来是一个国家),越南啊,泰国啊之类的,还有小日本之类的,凡是和华夏靠的特别近的,而且受华夏文化影响特别深得国家,目前看来和中国的关系都不好,而且是非常的不好,这个有点匪夷所思,让人觉得难以理解啊。一个师傅有N个徒弟,即使其中出现那么一两个不肖子孙或者徒弟来说很正常,可竟然所有的徒弟如果都是同一个德行的话,这个的确需要师傅来好好的反思一下了。到底师傅的问题还是徒弟的问题,或者都有问题。不说远了,至少这个授业的恩德他们得懂得吧,得内心里面心存感激吧,但是他们往往反华的最为主动、积极,最为嚣张和可恨。这个应该是中国师傅的问题,很多时候太软弱、太懦弱了。徒弟犯了错,师傅不抡起胳膊给他们大嘴巴,还竟然有些怕怕这些恶棍徒弟!韩国人,说白了就是朝鲜人吧。在内心里自我YY的小国家,却内心里看不起国人。他们踩在美国大兵的肩膀上,慢慢的发展了起来,虽然也付出了不少代价,如韩国国内的一些嫩妹子也被美国大兵叔叔给强暴、肏骚屄之类的,但是韩国人竟然很犯贱的感激美国人,说美国人很好,帮他们发展起来了。其实是国人把他们从野蛮人的泥潭里拉出来好不好?但是无所谓了,楼主说和一个韩国人搞这些,心里马上就对楼主鄙夷了。幸亏楼主没有被这个韩国棒子给占了便宜。最主要的,他们占了便宜不会感谢,反而从内心里更加鄙视、瞧不起国人。犯贱可以,但不要代表国人。
作者: Maniu    时间: 2019-3-25 22:12

有一点平淡.不知道 是不是还有一些没有写出来.  期待激情的邂逅.....感觉应该是真实发生的
作者: semo88    时间: 2019-6-8 14:34

秋水妹妹英语水平也不错呀
作者: amt511    时间: 2019-10-31 02:44

sunny 名字像女孩子啊 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2