标题: &理想的“爱爱”& [打印本页]

作者: 柠檬    时间: 2015-6-2 20:01     标题: &理想的“爱爱”&

我家LG是我第一个男人,生完孩子之后有点后悔,我居然没有经历过年少无知的阶段...言归正传,我比较喜欢的姿势是后入,LG会拿一个毛巾拉住我的腰,感觉插入的比较深。但是女人都是感性的动物,对前戏要求比较高的。之前上大学的时候曾经看过九首歌,这部电影有一幕是男主蒙上女主的眼睛,一边念色情小说,一边按照色情小说上面做。我觉得那个片段就是我最心目中最理想的前戏。浓密的全身的亲吻,轻柔的啃咬,胸部与阴部的充分刺激。

女主把大腿挂在男主的肩膀上,男主深情的亲吻,让我觉得特别震撼。看九首歌的时候我还没有结婚,没有亲身体验过,当时还是和同宿舍的女生一起看的,只是当科普片以及文艺片欣赏。直到现在貌似已经7年了,我把电影中的情节和我的亲身经历相比对,感觉到脑洞打开啊。so,前戏=遮住眼睛的亲吻,中间=后入,最后=温柔的啃咬乳房 完美

第一次发文

作者: 逢情赞爱    时间: 2015-6-2 20:44

可以把你的喜欢方式跟你LG说,互相探讨就比较和谐啦,呵呵
作者: zhujb1999    时间: 2016-4-23 12:46

一不留神成了第二个回复,真是不容易。  柠檬说出来了女人的需求,一种温柔。全篇上下揭示太清楚了,女人需要时间和温柔。 你老公真不错,每次都花那么长时间欣赏你的身体。 赞一下
作者: 春生    时间: 2016-4-26 11:13

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2016-4-23 12:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100559771&ptid=9400023][/bbs]
一不留神成了第二个回复,真是不容易。  柠檬说出来了女人的需求,一种温柔。全篇上下揭示太清楚了,女人需要时间和温柔。 你老公真不错,每次都花那么长时间欣赏你的身体。 赞一下
柠檬那么好的身材,多花些时间欣赏那是享受
作者: hnbyzzz    时间: 2016-6-28 11:11

妹子的金币真多,都是怎么赚来的
作者: qj516    时间: 2016-6-29 00:23

这个是版主辛苦劳动的福利!兄弟也可以加入啊,多劳多得!
引用:
原帖由 hnbyzzz 于 2016-6-28 11:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100925810&ptid=9400023][/bbs]
妹子的金币真多,都是怎么赚来的

作者: riliuxing    时间: 2016-7-5 19:09

柠檬说的九首歌,我依稀记得当初看的时候叫情欲九歌。相当文艺的一部片,如果当黄片来看,是不尊重导演和演员了
作者: 闭腿张嘴    时间: 2016-9-9 00:44

含羞嗒嗒的第一篇文章,能感觉得到楼主羞羞的内心。遇上懂情趣的男士会配合你完成你想要的一系列过程,若是碰上猴急的唯有立即被扑到,乖乖配合他吧。话说若是每一次都那么慢条斯理的给你念文字,估计你也得憋死,嘿嘿
作者: 游子不归    时间: 2016-10-18 12:48

作为男人来说,通常都是比较急切的,很少会把前戏放的很长。耐心很重要的。
作者: 237579003    时间: 2016-10-20 10:34

晕,感觉有一颗骚动的心啊!~你老公知道吗?你可以每次用身体跟语音引导你老公啊!
作者: 自动挡的巨屌    时间: 2016-10-20 17:19

2楼的大哥,您练功吗?造梦神决?一不留神就快半年,你家电脑开了5,6个月电,钱多啊
作者: ybwell    时间: 2016-10-20 20:51

想象着前戏的感觉,不知不觉地说出来,你LG照着做,慢慢体会着你最喜欢的节奏,然后,你融化了,你达到了理想的境界,一切都会那么地美好,和谐。所以,沟通很重要。
作者: smh159    时间: 2016-12-28 22:49

每个人都有理想中的“爱爱”的方式,但是爱爱的前戏真的很重要,前戏可以说是爱爱的关键所在,没有前戏等于失去了爱爱的真正意义,柠檬理想的爱爱真的还不错,意境很好,有机会演绎一下很不错哦
作者: 20020325    时间: 2017-2-17 09:18

其实有时候夫妻之间是需要沟通的,大胆的去用你的行动诱惑你老公,开发他的潜性趣
作者: x3746487    时间: 2017-2-18 00:59

我和老婆玩过一次这个  给她蒙上眼睛 光用舔的她就高潮了   说感觉要上天了一样
作者: yggk    时间: 2017-3-5 21:23

如果楼主能把想法与LG互相沟通,我想男的会主动一些,满足另一方要求的
作者: 353881514    时间: 2017-4-16 13:08

你可以主动要求你LG这么做啊 我是挺喜欢那些在床上很骚的女人
作者: yuer100    时间: 2017-6-14 15:20

楼主的 sex 生活也太单调了,
作者: sdhsw3    时间: 2017-6-25 01:05

真实女网友的分享,瞅一下 哈哈
作者: qiucongyun    时间: 2017-8-15 08:24

所谓开心,有时候是随你心愿,跟着感觉走,有时候需要意外,很有怦然心动之感。
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2017-8-20 19:39

作为男人,我也超喜欢舔女人的奶子和骚逼,但更喜欢女人跪在我面前舔鸡巴
作者: zhou5322    时间: 2018-4-25 16:44

前戏不论是对于你们女性还是我们男性都很重要,你要主动和你的伴侣沟通,这样你们才能更加和谐
作者: f20435299    时间: 2018-4-26 08:32

和老公爱爱的时候你可以主动一些,在你最舒服姿势可以给一点暗示,这样你老公就会明白,你喜欢这样的姿势,有条件可以尝试更多的环境姿势,有着不走一样的感觉,会增加你们的感情,提高做爱的质量
作者: jerk117    时间: 2018-5-2 18:53

女人身体开发后都是这样渴望吗
作者: lzwyyy520    时间: 2018-6-12 16:39

这个直接和你LG沟通就好,想什么不说。想他自己领悟那是不可能的。
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-7-9 11:23

沟通万岁,理解万岁。说的是有道理的,有需求就得提出来,憋在心里多没劲。要知道那是你老公,以后他弹铉子或者你非常6+7了都要相互照顾的,性癖这点事比起来绝对是好启齿的
作者: sehunger    时间: 2018-11-14 09:09

看了这个文章,忽然发现,女人是不是都会特别喜欢YY呢?或者说不是YY,应该是那种臆想,或者想象。就是把做爱,或者说肏屄这个事情,想象的特别唯美,特别美好。这个与女人,是不是感性动物没有太大关系,男人其实也很感性,只是这个感性好像和那个感性不太一样而已。或者说,楼主用感性这个词语,在这里用的不太恰当。感性说白了,就是对某些事情,特别容易感情用事,对待物或者人,根本不是用合理的、合乎逻辑的想法去想,合乎逻辑的做法去处理,而是想到什么就去做什么,一时义愤填膺,直接发怒或者狂笑,不管不顾,因为一时激愤,忘掉了或者忽略掉了或者说根本不想顾及到了本应该特别要注意或者说很看重的一些物、人或者事情。这个时候才是感性,楼主用感性这个词在这里,貌似是说女人需要的是身体与身体最亲密的接触,这个与感性无关啊。楼主说的就是身体的亲密接触,让身体与身体之间无缝连接,除了语言上的交流之外,还要通过身体的接触达到身体交流的目的。这个身体的交流,无外乎就是感受对方的体温啊,心跳啊,皮肤啊之类的,还可以通过抚摸、爱抚、亲吻来达到身体感官的体验,就是说让彼此特别舒服,鸡巴插进女人的屄洞里面的时候,就是身体最亲密的接触了,但那种接触,相较于整个身体来讲,就是小巫见大巫了,很小的面积,很小的接触点,对,就是一个接触点而已。这么小的接触点,对楼主这种女人来讲,显然还非常不够,还想更加亲密更加直观更加物理的和心爱的男人增加接触面,这就是身体的更多地接触。除此之外,就是肏屄的过程中,要始终能够找到女人的兴奋点。肏之前,亲吻,而且蒙上眼睛,让身体的触觉更加敏感,然后就是后面肏进去,射了之后还要吃奶。这样的过程就是女人一直在享受,男人就像一个性爱机器人一样,也太累了吧。辛苦,和女人肏个屄,还辛苦若斯,真的是得不偿失吧。
作者: tyln    时间: 2021-7-19 13:56

楼主属于懵懂阶段。需要老公不断的开发
作者: diyihuisuoy    时间: 2021-11-10 17:19

那个九首歌前戏确实刺激 最不懂为什么那个姿势也能做???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2