标题: [人妖伪娘] 无码TS日本人妖 Shemale Japan Hardcore - Hime Tsukino [打印本页]

作者: crypt    时间: 2015-4-5 01:34     标题: 无码TS日本人妖 Shemale Japan Hardcore - Hime Tsukino

再次尝试上传,新手第一次,出现问题难免,一切都按教程做的不知道问题出在哪,如有问题请管理指点。感谢。

【影片名稱】:Shemale Japan Hardcore - Hime Tsukino
【出演女優】:Hime Tsukino
【影片格式】:WMV
【影片大小】:352M
【影片時間】:00:16:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:99ab10ee04173c6128927131a0c5cc589f5eee25
【種子期限】:
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: crypt@第一会所@日本无码漂亮人妖.torrent (2015-4-5 01:34, 33.71 KB) / 该附件被下载次数 74446
作者: lover.419    时间: 2015-4-5 07:53

这个人妖太漂亮了,做男人肯定很帅的一个,奶子看着也很自然
作者: wljmmm1    时间: 2015-4-5 08:56

老大你好。这个看图片很好。可是怎么下载不了。请检查谢谢。
作者: crypt    时间: 2015-4-5 12:05     标题: 回复 3楼 的帖子

还没出种,我刚开电脑,继续做种中,现在健康度刚48。第一次弄还不太明白,感谢支持。
作者: fsfzt    时间: 2015-4-5 14:59

小日本的男优太厉害了,男V男还是那么投入,太专业了
作者: kenosisi416    时间: 2015-4-5 19:02

小日本就是厉害,光看上半身已经很完美了,不过就是阉割过的JJ感觉有点怪怪的

作者: utadak    时间: 2015-4-5 22:27

感觉一般人妖都比普通女的好好看些。本来就有身高,然后关键部位都是人工的。不过这个人妖的长相算是不错的了。
作者: wool123    时间: 2015-4-5 23:29     标题: 回复 9楼 的帖子

小鸡鸡割掉之后还有没有再出片?用的什么名字啊,哈有割掉之前改为了什么名字
作者: tq01963    时间: 2015-4-6 00:03

人妖还是很有看点的呢,就是怕得病,否则真要找一个好好试试
有机会就好了
作者: 星之轨迹    时间: 2015-4-6 00:51

无码的人妖片很少啊   一直不知道人妖还可以射精吗  谢谢楼主分享
作者: a558653    时间: 2015-4-6 07:58

人妖看上去真心很别扭……完全就是个漂亮的妹子下面加了个不该有的东西,有点瞎眼……汗
作者: wljmmm1    时间: 2015-4-6 08:04

终于可以下了。看图片这个妖身材相貌都不错。感谢。
作者: li1826    时间: 2015-4-6 14:52

日本的人妖还是比较好看的。尤其是看到人妖干男人好是新奇啊。
作者: coolwolf771    时间: 2015-4-6 21:56

是月野姬的片子,她的片子在5年前很多,现在貌似没有了
作者: 宝贝抱抱    时间: 2015-4-7 00:59

日本大名鼎鼎的月野姬,看过她几部片子,感觉扮相很sex,就是声音听着还有男性的痕迹,估计JJ割掉之后会变更细的
作者: pureyellow    时间: 2015-4-7 01:30

这人妖长得还是不错的,如果真是个女的就好了,好期待啊,身材真的挺不错的!!
作者: seooook    时间: 2015-4-7 01:43

传说中的月野姬,早几年就有了。。现在貌似改了名字还在拍。。。就不知道叫啥了。。
话说。。这男优,是个TS的就有他。。
作者: sq323sq323    时间: 2015-4-7 08:27

找一部人妖片,妖要长得可以,而且还要无码,是比较困难的一件事。这个片子,应该不错吗?看图片是比较吸引人的。
作者: 520sis!!    时间: 2015-4-7 09:11

这个妖妖确实长得不错,除了jj基本看不出什么男性的特征
作者: WOLFSATAN    时间: 2015-4-7 12:50

月野姬,日本的一代妖星哦。她的片子很不错,无码的第一次见,谢谢分享。
作者: asdddgg    时间: 2015-4-7 12:54

我擦,,,一直看这个猥琐男干别的女优,终于他也被人妖干了!看着解气!
作者: 飯糰    时间: 2015-4-7 13:28

我沒看錯眼花吧 怎麼好像是女方的那個壓著男的了??
作者: budgerigar    时间: 2015-4-7 14:08

哈哈,图片中的人妖比较诱人,还是有吸引人看下去的愿望!感谢楼主分享!
作者: 小鸟马    时间: 2015-4-7 14:26

这个妖妖太漂亮了,比女人还清纯,还漂亮,就这模样,这肯定是一部好片了。
作者: happy1314a    时间: 2015-4-7 15:22

既然选择做女人,为什么还要草男人?舍不得就别做女人啊
作者: chen316494    时间: 2015-4-7 16:38

偶尔换个口味还是不错的啊,这个人要漂亮
作者: zhhkenshin    时间: 2015-4-7 19:28

算是一个比较不错的拍片人妖,但是小JJ感觉被剥了一圈的感觉
作者: 无踪    时间: 2015-4-7 19:46

看人妖片子真的好奇特,泰国的那些不忍看。这个人妖咋这么漂亮呢?下来看看了。
作者: czl2004    时间: 2015-4-7 20:06

这男的 不干人妖 却让人妖干 真不理解
作者: 大荷叶    时间: 2015-4-7 21:04

人妖比一些女人还要漂亮妖娆!
作者: fang_crazy    时间: 2015-4-7 21:47

人要长得太漂亮了,赞一个
作者: nilei123    时间: 2015-4-7 23:18

这ladyboy质量确实挺高的,再加上人家那边对化妆还有细节更在意。
作者: beidong    时间: 2015-4-8 10:12

人妖和男优互干,这片子精彩!男优的jj就是小
作者: lnfxzkbyy    时间: 2015-4-9 11:09

这个“女神”好多年前就看过“她”的片子,记得第一次看到“她”是在一部街头采访的片子里看到的,片子内容是记者随机采访街头的各种美女然后要求看内裤,如果可能的话记者会进一步提要求,片子的最后这个“女神”出现了,当时只露了一小下内裤,别的就什么也没让做连说话都没说几句,当时不知道这人是TS,心里还想呢,真的好美呀。后来看了几部她的片子才知道原来这么美的女神竟然是有“小弟弟”的,太不可思议了,不过话说回来虽然知道她是TS但看到她还是会硬的,真的好美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2