标题: [交流] 【DDT-494】みづなれい 96h水菜丽みづなれい重口味呕吐饮尿 [打印本页]

作者: liucy    时间: 2015-3-27 18:03     标题: 【DDT-494】みづなれい 96h水菜丽みづなれい重口味呕吐饮尿

发行时间: 2015-04-17
我勒个去,身上看上去好像是摸了屎一样,不过应该是泥垢和呕吐物。
玩的概念是96小时监禁凌辱的感觉~
小图还饮尿,吃呕吐物是什么的……
我也是醉了
这妹子简直是重口味界的精英啊!

作者: SSZZRR    时间: 2015-3-27 18:09

水菜丽可以被当作精神病案例来分析了 太重口了
作者: 聪明的飞    时间: 2015-3-27 19:41

这个是有码的吗?水菜丽下马的片子就不在有重口味了。
作者: baiyiziyi    时间: 2015-3-29 22:36

水莱丽在和树花凌合作的RCT-695当中首次作为监督担当,紧跟着就下马,下马之中没有重口,同时接无马的重口较多,她在AV重口圈子混了这么多年,与树花凌也就是七咲枫花并驾齐驱,七咲枫花已经拍过了脱粪、涂粪的片子(不知道的朋友可以搜番号OPUD-180,不过貌似站内没有,很可惜我也没有= =),而水莱丽一直坚持底线,最多有过灌肠、呕吐、饮尿(貌似是拘束什么的,很早之前的作品),始终没有涉及涂粪,这次发行这一部作品,属于特殊恋物癖的范畴,但是却没有涂粪,可能她的底线就是”粪便“,结合之前总觉得像是快要隐退(当然,也不排除这是为了之后可能会出真正涂粪的片做的铺垫)。
作者: aubreyyao    时间: 2015-4-1 18:58

个人感觉水莱丽应该是有受虐的倾向,本来长的很漂亮的一个妹子
而且一直都有片拍,但是经常有重口味的,什么眼射,排泄
作者: robotech    时间: 2015-4-2 01:01

这妹子已经被玩坏了。一开始的片子还有感觉,口味越重反而开始让人觉得恶心了...而且演技也有待提高,被虐的时候一点都没楚楚可怜的感觉
作者: fiens    时间: 2015-4-3 23:35

我以为水菜丽已经不演重口味开始走小清新路线了呢
结果又一部DDT重口味的
作者: 翥鸢真人    时间: 2015-4-5 02:22

水菜丽的外形和性格是两个极端,外形清纯带点小害羞,性格却大大咧咧很放的开,在片场其他人眼里像个大姐大。貌似眼射好像是她首创,根据她的演艺定位来看,当初下马我一点也不奇怪。重口路线很难有什么突破,就她清纯的外表来看,其实也很大的限制了她的发展。我个人觉得或许不要多久,她就会留下一部两穴的步兵然后引退。
作者: cyp554    时间: 2015-4-5 13:40

我以为水菜丽已经不演重口味开始走小清新路线了呢
结果又一部DDT重口味的
作者: llouies    时间: 2015-4-5 18:10

饮尿癖患者的女神吧,饮尿还好涂粉呵呵呵呵还是算了
作者: ekinchan    时间: 2015-4-5 23:41

最近好像没有东京热的片子了,以前老是觉得套路一样没什么意思,现在没得看却有点怀念了
作者: 920986815    时间: 2015-4-7 14:48

还有个楓花也是    感觉天生m   话说明明可以拍不那么重的   为什么一定要拍这种
作者: 水菜丽    时间: 2015-4-10 17:55

水菜丽MM是我最爱的女优之一,当初关注她是因为看到她一部戴着眼镜的片子,那时候她还比较青涩深深打动了我虽然牙齿不太好看,但是就如初恋,谁的初恋又是完美的呢,尤其看到男优把精液射到她眼镜上时,我也撸射了。这些年一直关注着她,从一个小女生逐渐变成了痴女又变成了一个M虐性。 其实这部呕吐片 我一点也没有吃惊。 对于一个已经喝过尿,脸部遭男优狂射精液洗面 眼睛射精 还有鼻子饮尿的人来说,呕吐根本不算什么了。我只想知道水菜丽你下一部片子如何,或者还有什么值得你去开发。
作者: 海日生残夜    时间: 2015-4-15 06:59

可惜是骑兵,话说水菜丽也快被玩残了吧,以后要出人兽了
作者: huapidan    时间: 2015-4-21 10:52

水菜丽我是第一次看见,很漂亮的一个女优怎么口味这么重?无法想象,在我心目中对她的美大打折扣。实在无法接受这样的片子!
作者: kknd2000    时间: 2015-4-21 13:55

这部我看了之后觉得没有封面上看的那么重口,身上的泥垢在影片中也没怎么表现出来,经常镜头切换后身上的泥垢就变多了。
作者: tytytytytyty    时间: 2015-4-23 10:15     标题: 回复 4楼 的帖子

水菜丽这么清新拍这么重口的片子,无语了
作者: W无名氏    时间: 2015-4-26 21:06

水菜丽还是一个很漂亮的美女,想不通为什么片子口味总是那么的重。
作者: riliuxing    时间: 2015-5-4 00:44

你永远也不会猜到水菜丽下一部片子有多重口
作者: plutokade    时间: 2015-7-30 04:21

长得其实比较清纯。。但是不明白为什么拍的片子都比较重口
作者: tft000    时间: 2015-7-30 19:07

遭到日本海上保安厅巡逻船只的阻挠。
  日本媒体7月29日报道称,北京时间29日上午8时许,2艘中国海警船相继驶入钓鱼岛(日方称尖阁诸岛)
作者: 6VvVvVv    时间: 2015-7-30 21:06

水菜丽的口味太重,跟外形绝对是强烈对比,这应该是道具吧,想想味道就受不了··
作者: z86486558    时间: 2015-8-31 09:17

马蛋!看过水莱丽这么多的片子,这么清纯的一个妹子,天使般的面容,居然也演了这么超级重口的片!不下,坚决不下,不收藏
作者: xyqqiqi    时间: 2015-8-31 23:53

这个女优长得好可人 还愿意拍这么重口味的片子 很有眼福呀
作者: longshao110    时间: 2015-9-15 21:22

虽然挺好奇sm的但对脏的还是接受不来
作者: lmw06776    时间: 2015-9-26 23:53

看完水菜丽整个人都不好了好么,水菜丽拍这种片真的只是个人爱好吗,我晕
作者: yy726yy726li    时间: 2015-10-12 19:13

水菜丽是我真正意义上第一个喜欢上的女忧,我还是个纯情的小男生。然后看了她的片子,与水菜丽的颜值相比,口味简直重到三观颠覆。从她呕吐物、排尿那几部开始,我就发觉我不是一个正常人了。。。第一个喜欢上的女忧把我带入了重口味的世界。。。
作者: 98609538    时间: 2015-10-19 09:34

特别喜欢水莱丽重口味片子。可惜96H系列总感觉口味不是很重。
作者: hyx87892641    时间: 2015-11-17 12:37

对水莱丽有点审美疲劳了 开始的时候挺喜欢的
作者: liming5991    时间: 2015-12-9 18:45

也不知道水菜丽为什么一直钟情拍重口味的片
根本看不下去。 真是可惜了
作者: 天塌下来    时间: 2015-12-9 21:56

水菜丽是重口片子中长相最漂亮的,而DDT系列貌似都是走这个路线的。
作者: lo101201    时间: 2015-12-13 01:24

一个挺漂亮的妹纸 为了钱  底线有点低啊
作者: 裤裆下有杀气    时间: 2016-1-13 19:01

这妹子是咋的了 口味越来越重了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2