标题: [3D动漫] [夜桜字幕组][100416][梅麻吕3D]淫蕩遊戯Ω(前編)~闇の眷族vs女ドラゴン~ [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-1-31 00:13     标题: [夜桜字幕组][100416][梅麻吕3D]淫蕩遊戯Ω(前編)~闇の眷族vs女ドラゴン~

【影片名称】:淫蕩遊戯Ω(前編)~闇の眷族vs女ドラゴン~

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:1.52G

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:

附件: [夜桜字幕组][100416][梅麻吕3D]淫蕩遊戯Ω(前編)~闇の眷族vs女ドラゴン~.torrent (2015-1-31 00:13, 15.86 KB) / 该附件被下载次数 30537
作者: _Devil    时间: 2015-1-31 09:12

前篇的字幕啊   好像前篇没看过   只看了后篇那个有老师的   不过还真大啊 容量
作者: zhou0    时间: 2015-1-31 14:41

很喜欢3d动画,但是一直不知道这是游戏里的动画,还是单独的,如果有字幕就更好了.
喜欢梅麻吕的3D动画。逼真,动作,表情丰富啊,真的是制作精良,顶一个,红心送上
作者: ynccn    时间: 2015-1-31 19:13

这个记得是有个flash游戏吧,动画是flash转的?
作者: 12580kk    时间: 2015-2-1 00:44

动画是游戏提取的吧,游戏已经玩过了,不介意再看一遍
作者: assasqas    时间: 2015-2-1 01:25

这个啊,已经看过无数遍了, 君麻吕里面的精品了,感觉仅次于教师那个。不下了 纯支持。
作者: mel007    时间: 2015-2-1 17:43

这动画看过。但当时没中文字幕。谢谢。
作者: shenxingjue1    时间: 2015-2-1 20:47

梅麻吕最近怎么都不出新作了,要有动力啊!
作者: assassin914    时间: 2015-2-2 01:06

前篇和后篇都看过了,但是翻译过的没看过啊,下来看看,感觉这部片子,算是集合了之前梅麻吕所做过的片子的人物啊
作者: silverddk    时间: 2015-2-2 11:01

这些都是游戏里面的AVI,然后一顿剪切拼不出来的,还是玩游戏过瘾,不过不知道哪有下载,只玩过那个女医生的
作者: zhangfanal    时间: 2015-2-3 10:37

君麻吕系列还是非常赞的。谢谢楼主 有上下两部呢。不知道画质怎么样先下来看看。哈哈。
作者: bhu88    时间: 2015-2-3 22:04

梅麻侣的3D动画都有收藏。终于看到带字幕的了。果断替换。感谢分享
作者: bhu88    时间: 2015-2-3 23:29

字幕跟剧情都很连贯。唯一美中不足的是清晰度略差
作者: xsw19881023    时间: 2015-2-4 10:11

感谢层主的无私分享,3D的片子都是有码的吧
作者: lzcfreedom    时间: 2015-2-4 10:48

终于期盼到有字幕了~非常感谢!期待后篇的来临·终于知道这个故事大概说什么了
作者: ruby0214    时间: 2015-2-6 01:20

不错,看截图是好老的游戏,梅麻吕大师的作品一定要看
作者: mzl98008    时间: 2015-2-11 13:02

只玩过其中女医生的flash,其它都没有见过,谢谢楼主辛苦了!
作者: djgogogo16    时间: 2015-2-12 12:24

3D不错,不过看封面好逗比,游戏挺好玩的
作者: 412571151    时间: 2015-2-14 13:39

梅麻吕最喜欢那部女教师,整体来说都做得很好看
作者: nanabeckham    时间: 2015-2-17 23:20

招牌梅麻吕3d 因为有故事情节期待后篇 人物性格也设置的很丰富
作者: darkersylar    时间: 2015-2-18 11:05

还是3D,好像是游戏里面的,不是很喜欢这种3D,还是2D好
作者: lopmn12    时间: 2015-2-19 12:25

这个剧情象的很好看,既有格斗也有H画面,现在能看字幕动画了,真是不错
作者: onlybansi    时间: 2015-2-20 09:49

求后篇种子链接…………
作者: zmpqxf    时间: 2015-3-2 19:25

没看过这类型的  下来看看 谢谢分享
作者: ylml20070101    时间: 2015-3-30 16:24

谁能告诉下 那里下载这个游戏?
作者: mutoushushu    时间: 2015-6-29 23:13

这个系列听过很多遍了,这应该是游戏里截出来的,我感觉要是能出一个单独的漫画版就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2