标题: 催情红樱桃使用经验介绍 [打印本页]

作者: gdlsdc    时间: 2014-12-22 17:53     标题: 催情红樱桃使用经验介绍

催情红*桃使用经验介绍!

【使用物品】红*桃,网购,价格150左右(5小瓶)。
【效果】本人亲测,在宾馆包夜,激情爽!
【细节】大概是在2009年左右,上网期间无意识的发现了红樱桃,开始还不太相信网上的这种东西,总以为是骗人的,后来精虫上脑,也没有多少费用,就买来试试。很快收到货,自己先尝尝了,有点发咸的味道。在我们县城的宾馆找了一个妹妹,到房间后,先说好是包夜(我们这便宜,包夜600),这样她就不会急着催你的钟了。聊天,喝酒,趁她洗澡的机会,将红**导入她的红酒中,由于已喝了一些,她出来后和她干了这杯。大约30分钟左右,就看她开始有些不对劲,晕沉,脸发红。嘿嘿,真管用。上床后,发现下面早已是河水泛滥,先不急,让她KJ了大概15分钟,提枪上阵,期间过程不表。很爽,也很主动配合,睡前又KB一次。实在太累了,便睡,过程中手摸下面还在流水,我靠,这东西真厉害。早上醒来加强一炮,呵呵。临走的时候妹妹还说不知道怎么,昨天晚上很想要,呵呵呵。
【注意事项】一定要先进行一会,因为红**有一些味道,刚开始可能会被发现,只要喝了,就放心的用吧,很爽的。
作者: lshenqingjun    时间: 2014-12-23 13:14

呵呵,这些东东真没用过,这类的东西最好不要用,伤人害己,到头来别得不偿失。
作者: qiangbinqqqqq    时间: 2014-12-25 13:57

还是食疗来的比较实在吧。那些毕竟是化学成分。
1.红辣椒.研究显示,辣椒中含有的“辣椒素”可以刺激人体神经末梢,使心跳加快,情欲高涨.另外,有专家相信,吃特别辣的食物可以促进“内啡肽”的分泌,这种物质由大脑产生,能使人感到快乐和精力充沛,因此有助于创造完美的性生活.性爱前吃一个生辣椒,或者一顿辣椒大餐,效果就会显现出来.
2.巧克力.研究显示,大脑对爱情的反应,与品尝巧克力后产生的反应是一样的,所以它也被一些生理学家称为“爱情激素”,能带给人轻松,兴奋的感觉,让人自然而然达到高潮.无论是平时多吃,还是性爱前吃效果都不错.
3.银杏.近年来,一直有专家尝试用银杏来治疗性功能障碍,并取得了很好的效果.因为银杏可以提高人体一氧化氮的浓度,这是一种神经介质,可以舒张阴茎血管,促进勃起,适合长期服用.不过,心脏病患者应忌用.
4.牡蛎.牡蛎富含锌,能维护男子生殖系统健康.一旦缺锌,会使精子数量减少,并影响性欲,使性功能衰退.另外,锌与睾酮的分泌也有密切关系,它不仅有助于提高男性的性能力,同时还可激发女性的性欲,促进两性生活,适合长期食用.
作者: ruidaruida    时间: 2014-12-26 15:06

这么多高手,佩服佩服,。。
作者: 无痕开心    时间: 2014-12-29 16:59

你们都好有才,从化学制剂到中药材还有食材。关于这个辣椒,巧克力什么的,怎么可能有用啊。像那些天天吃辣椒的,难道时时刻刻处于性兴奋状态吗,不可思议
作者: 水连天地    时间: 2015-3-8 08:52     标题: 你是在哪买的,我在网上就是找不着

你是在哪买的,我在网上就是找不着。能告知一下吗?
作者: liuyude0504    时间: 2015-3-8 10:10

这个东东,我一直想弄,但是苦于怕买到假药 出事,所以一直没下手,楼主可否给个连接。多谢了,红心送上。
作者: yggk    时间: 2015-3-8 23:12

还真有这种药,厉害。不过是药三分毒,特别是化学制剂,最好还是少用点,特别是不知道具体副作用,而且是网上买的情况下,万一喝的人出了什么事就不大好了。
作者: 244847282    时间: 2015-3-10 19:41

只要是药,就不能乱吃,性药大家都懂。不易多吃。
作者: 15010568048    时间: 2015-4-22 23:32

在哪买的,网上很多骗子
作者: whiteqq    时间: 2015-4-24 22:11

是不是真的啊,求购买网址,俺也想试试
作者: hjqynjz    时间: 2015-10-29 12:56

哪里有卖的
作者: ivyff    时间: 2015-10-31 02:15

牡蛎这东西,真有那么好么?还有其他富含锌的食物吗?
作者: me221    时间: 2015-11-6 20:29

也有买其它催情的 不过老婆不给用  放着放着就找不到了
作者: freedsa    时间: 2015-11-29 04:11     标题: 在那个网站买的啊。请说下。。。

在那个网站买的啊。请说下。。。
作者: 9528km    时间: 2016-11-10 08:58

楼主真会玩,估计药效有点作用再加上别人也想才这样的把
作者: babyjjw    时间: 2017-3-13 19:48

这个还是不要对人用吧,毕竟是化学成分的,而且如果给发现也不好
作者: 1240066837    时间: 2017-4-1 13:38

厉害 我咋没买到过 净买假药了我  你在哪里买的
作者: skybirds    时间: 2017-4-2 21:24

红辣椒、巧克力、银杏、生蚝这几种作为人们常说的壮阳食材,有些人吃了有效,但有些人吃了没效果或负作用,这估计和个人的体质类型有关系。
作者: 486tim    时间: 2017-4-14 21:45

这种化学制剂还是不要乱用,容易搞出人命,万一有人过敏就麻烦了。出来玩还是安全至上
作者: neogf    时间: 2017-4-17 20:03

我记得看过一篇文章说不存在春药。最多也就让人活血的效果。有名的伟哥也不是让人有性欲。只是增强那方面的能力,人如果没有那方面的想法也没办法。总得来说,这种东西并不是万能药,吃多了有什么副作用就麻烦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2