标题: [无码卡通] ミセスジャンキー ボリューム | 通奸管理员、全2集 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-12-19 20:17     标题: ミセスジャンキー ボリューム | 通奸管理员、全2集

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:ミセスジャンキー ボリューム | 通奸管理员、全2集

【影片格式】:mp4

【影片大小】:662MB

【影片時間】:00:30:00 x 2

【影片精度】:960 x 720 (画面比例 4:3)

【影片类別】:无码(无字幕)

【种子特码】:bd57c0a00d34c4918ce356aae8be87184cababbb

【影片预览】:

片子献给点了红心的朋友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@ミセスジャンキー ボリューム.torrent (2014-12-19 20:17, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 336457
作者: 陆地大老虎    时间: 2014-12-19 22:01

这个我看怎么像那个洗涤屋啊 男主角都差不多 画风也一样 就是没看到女老板
作者: Evil0325    时间: 2014-12-19 22:08

看截图几乎和洗濯屋しんちゃん一样啊 不过说实话这样的画风不是太喜欢
作者: joday    时间: 2014-12-19 22:30

这部应该是同意通奸吧。。电脑以前有收藏
作者: qq309034272    时间: 2014-12-19 23:17

就是洗涤屋那个。还是人妻+巨乳爽啊
作者: qq118311    时间: 2014-12-20 00:30

老物。。。回忆一下。满不错的!
作者: GUNDAM2012    时间: 2014-12-20 00:49

非常经典的人妻动画呢,这个现在也有高清的真是太好了
作者: EchoMan    时间: 2014-12-20 06:53

这个在动漫转帖区已经发过了,而且有外挂中文字幕
作者: 李老娘    时间: 2014-12-20 13:43

这个没看过 不过看到人妻就喜欢了,期待更多人妻作品。感谢楼主分享。
作者: sqqssqqs    时间: 2014-12-20 14:11

人妻+巨乳!还是无码的是我的最爱,呵呵!
人妻作品越多越好,感谢楼主分享!!!
作者: gp03a    时间: 2014-12-20 14:51

这旧的了,这个管理不用做什么就有两个人妻送上门了
作者: 御常夜    时间: 2014-12-20 17:01

不是洗涤屋那本  但是公司是同一个  看这画风估计作者应该也是同一个  很有肉感的老物 一直放在硬盘里
作者: kobeing100    时间: 2014-12-20 22:19

现在老番高清的资源估计少之又少,还是人妻巨乳加无码的高清,感谢楼主分享
作者: powokok    时间: 2014-12-20 23:37

高清版的好啊 立马删掉电脑里的换高清,人妻类的这部是精品了
作者: haohh    时间: 2014-12-21 16:19

画质终究是老了 AV都有五码为何新的里番就不嫩出出马啊
作者: KINO12    时间: 2014-12-21 19:28

清晰度很高啊,这个版本很值得收藏,唯一的不足就是没有字幕,希望楼主可以补个字幕就完美了
作者: sisweiking    时间: 2014-12-21 19:44

这个好像真是洗涤屋    无码卡通已经太久没人发了   感谢楼主的分享
作者: cg4523    时间: 2014-12-21 20:36

想不到肥哥居然改风格了,不过,画风还是不错的,非常的形象逼真。
作者: xqzp2000    时间: 2014-12-21 20:51

总感觉那里看到过,不知道剧情是否精彩。看样子画风很柔顺,人物表情刻画的也到位。

作者: 520gzh1314    时间: 2014-12-22 01:45

曾经的经典无码啊..没想到居然是这么高清的..感谢额..收藏了
作者: edwordslou    时间: 2014-12-22 09:44

这是一部老片了,人妻、巨乳、偷窥、3P、打野炮都有从各种角度满足看官的心理需求。
作者: wangjianhui99    时间: 2014-12-24 13:36

没有字幕啊,希望楼主补充字幕
作者: zero2253    时间: 2014-12-24 15:39

无码应该是以前的了,话说一开始进来我还以为是人妻管理员那个游戏的改编来的呢,不过看图片发现对女主角一个都没印象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2